专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:斯图里奇将帮助红军冲击联赛前四

L.Cattermole 发表于 2015-1-30 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:斯图里奇将帮助红军冲击联赛前四  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他相信球队前锋斯图里奇的复出将帮助红军冲击本赛季英超联赛前四的席位。
斯图里奇已因伤缺阵5个月时间,但他有望在本周末的联赛中重回赛场。在被问到这名25岁前锋的缺阵是否对利物浦本赛季联赛前四的争夺产生影响时,罗杰斯回答说:“这是毫无疑问的,我认为他的受伤对我们这个赛季产生了巨大的影响。你可以回顾赛季之初,当时我们曾与热刺踢了一场,你可以明显感到球队的不同。”
“随后的几个月中,斯图里奇缺阵,而球队也表现得非常挣扎,但谢天谢地,现在我们找到了工作的方法,重新找回了自己的足球理念。这支球队正在变得越来越好,此时加入斯图里奇,他会带来不一样的光芒,为球队增添新的攻击手段。”
“在今天的训练里,斯图里奇看起来非常、非常好,他踢得很杰出。但我们会再观察一天,明天我会和谈谈,看看他的情况如何,但他看起来状态一流。”
“过去几天里,特别是今天早上,斯图里奇表现得非常好。他真的很有活力,速度很快,门前表现犀利。但我们也必须小心应对他的状况。他缺阵了很长一段时间,我们不能把所有压力都压在他身上,说他在场上会成为我们的救赎恩典。但利物浦有他绝对比没他的时候强。”
利物浦中卫萨科在上一场比赛中弄伤了背部,目前还不清楚他能否出战本周末的联赛。对此罗杰斯说:“我们会在明天评估萨科的情况,他依然处在恢复之中。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
ak8383 发表于 2015-1-30 09:41:00 | 显示全部楼层

司徒看到这则新闻,大腿微微抽动了两下。。。

liverping 发表于 2015-1-30 12:35:00 | 显示全部楼层

你快回来吧 我们利物浦都被恒大给爆了,各个位置全面被爆

chen9ha0zhy 发表于 2015-1-31 02:47:00 | 显示全部楼层

我也是恒大迷,而且是本土的。。看到恒大区的贴跟球迷我只能说太让人发指了。

ppqscream 发表于 2015-1-31 08:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chen9ha0zhy 发表的:我也是恒大迷,而且是本土的。。看到恒大区的贴跟球迷我只能说太让人发指了。
把巴神换成司徒投票可以反过来了…

ppqscream 发表于 2015-1-31 08:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ppqscream 发表的:把巴神换成司徒投票可以反过来了…
再把啦啦换杰队吧。欧洲金童不是吹能吹出来的。我也是恒大本地球迷,但吹得过分了…好歹我们净胜球不是负分啊,你拿维拉比多好………

利村民工 发表于 2015-1-31 09:07:00 | 显示全部楼层

我军不需要恒大的球员,只需要恒大的钱。。

利村民工 发表于 2015-1-31 09:07:00 | 显示全部楼层

我军不需要恒大的球员,只需要恒大的钱。。