专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇头球制胜,利物浦客场0-1总比分1-2不敌切尔西遭淘汰

膜拜安菲尔德 发表于 2015-1-28 17:09:00 | 显示全部楼层

本场比赛杰队表现绝对顶级,传球能力和大局的把控能力在利物浦里无人能敌。巴神什么时候能思考完人生啊

旧版 发表于 2015-1-28 17:10:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @MISS托雷斯 发表的:

话不投机半句多,对你们这种人,没什么能说的

回去多喝几年墨水,再来打口水仗。我能理解你那种想说点什么却没人理的心情,哪怕车区的点亮团在话题区也照顾不到你这种水准的选手啊。

MISS托雷斯 发表于 2015-1-28 17:15:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @旧版 发表的:

回去多喝几年墨水,再来打口水仗。我能理解你那种想说点什么却没人理的心情,哪怕车区的点亮团在话题区也照顾不到你这种水准的选手啊。

就像一个loser以为全世界都是loser一样,你的心态就很好的表现了这样的情况。说到点亮团。哪里比得过莉区啊,君不见某人就只敢在专区逞威风都不敢出去吗

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-28 17:43:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Brozovic 发表的:

哭鸟最近的表现比斯特林还是好些,最近这段时间看库鸟涨球明显啊,想想才8M的买卖,可算是这些年性价比最高的引援了吧(蕾丝除外)

库鸟表现一直都不错的,就是射门有点差,大局观稍微差点,但是总体来说对得起自己的身价了,而且感觉潜力很大,球技已经是上乘了,再稍微提升一下球商多利用自己优点感觉就可以当大腿了,其实我觉得他可以多突破分球,少射门会更好,这样红军前锋们就能有更多进球机会了,毕竟他传球精准度还是不错的,需要提高的也只是传球时机和射门时机的选择问题...

旧版 发表于 2015-1-28 17:58:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @MISS托雷斯 发表的:
就像一个loser以为全世界都是loser一样,你的心态就很好的表现了这样的情况。说到点亮团。哪里比得过莉区啊,君不见某人就只敢在专区逞威风都不敢出去吗

哈哈,可爱。

神之天平 发表于 2015-1-28 18:27:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @233666 发表的:

不是练不练的事吧?最近定位球防守是有进步的,不过为啥这球会让巴神守伊万???

车子任意球最有威胁的包抄点早就不是秘密了,巴神盯伊万属于花样作死了

这都不是练的还什么是练的,这个和球员能力有关么?哪个弱队定位球防守很差?
为毛车子的定位球有威胁我军没有呢?本赛季到现在为止就进了两个头球,还得算上囧森开瓢的那个,这都做不好还能指望争四?
不是黑罗杰斯,国王在时候定位球丢球很多么?人还是那些人,说到底还是罗杰斯固执不肯请防守教练的错!

sxflvmacui 发表于 2015-1-28 19:02:00 | 显示全部楼层

总感觉对不住杰队

卡提諾 发表于 2015-1-28 19:48:00 | 显示全部楼层

某垃圾被我貼圖打爛臉還不夠
居然跑到軍區

SUPERKUN10 发表于 2015-1-28 20:26:00 | 显示全部楼层

怎么到哪都能看见那个垃圾。在话题区自带点亮大军无脑黑喷耍威风当成自己的优越感??。。。弱智。

233666 发表于 2015-1-29 09:01:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @神之天平 发表的:

这都不是练的还什么是练的,这个和球员能力有关么?哪个弱队定位球防守很差?
为毛车子的定位球有威胁我军没有呢?本赛季到现在为止就进了两个头球,还得算上囧森开瓢的那个,这都做不好还能指望争四?
不是黑罗杰斯,国王在时候定位球丢球很多么?人还是那些人,说到底还是罗杰斯固执不肯请防守教练的错!

只要明确防守方式,该盯人盯人、该谨守区域的谨守区域就可以

在我看来我军一直是最基本的定位球防守原则都还没明确,练是之后的事了

国王时期也是克拉克时,定位球还是运动战都算是拉法离开以后我军防守的巅峰

罗杰斯这么一个攻势主导的教练不一定非要在防守达到克拉克的水平,有一个英超均值以上就够了,不请防守教练的话希望他自己在这方面多下点功夫吧

射手_白羊 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

我就发两张图

已经笑不动了我

前锋鲁待日 发表于 2015-1-29 12:20:00 | 显示全部楼层

厂迷路过,车迷洗地比你们骂得还严重。很欣赏利记球迷~

woshitianshi 发表于 2015-1-29 13:50:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @thenexttime1 发表的:
哪天科斯塔真断了腿,估计全虎扑出现最多的就是两个字 活该
招众怒招到这种程度,就别总是抱怨别人非理性语气重什么的了,先反省一下自己的行为更合适

老诅咒别人断腿的,别自己先断腿!!!!!!!!!

woshitianshi 发表于 2015-1-29 13:52:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @努诺戈麦斯 发表的:
   这人就是个傻逼,每次都装的大义凛然,很懂球的样子,虚伪的一笔。

只有军迷是世上最纯洁,最不虚伪的人了

thenexttime1 发表于 2015-1-29 17:03:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @woshitianshi 发表的:
   老诅咒别人断腿的,别自己先断腿!!!!!!!!!

呵呵 天理昭彰报应不爽,如果从来没恶意伤害过别人,那又有什么好怕的呢?

神之天平 发表于 2015-1-29 17:53:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @233666 发表的:

只要明确防守方式,该盯人盯人、该谨守区域的谨守区域就可以

在我看来我军一直是最基本的定位球防守原则都还没明确,练是之后的事了

国王时期也是克拉克时,定位球还是运动战都算是拉法离开以后我军防守的巅峰

罗杰斯这么一个攻势主导的教练不一定非要在防守达到克拉克的水平,有一个英超均值以上就够了,不请防守教练的话希望他自己在这方面多下点功夫吧

是啊,这个防守应该不难吧,为什么说练是以后的事?有那麽需要练好几年么?进攻不行的确要磨合,大家能理解,练个防守个定位球都费劲,我就十分不解了,难道弱队都能干的事,我军的后卫们就天资太差练不好。大家可以算算如果这赛季这10来个定位球不丢,我军会多拿多少分。
我不是罗黑,定位球防守不好不能怪他没能力,自己明知有问题,这类丢球几乎占了本赛季丢球的一半了。引援不力球探走人都有,未必要开掉个教练,不去找个防守教练强化下,那就是他固执的事了,板子也要打到他的身上,毕竟这也是领导负责制吧。

Whippersnapper 发表于 2015-1-29 20:51:00 | 显示全部楼层

呵呵,可爱~
你们能不能下回请几个平均水平以上的来打嘴炮啊。。。

233666 发表于 2015-1-30 13:13:00 | 显示全部楼层

车仔精兵广,
红军多强将。
同舟共济谱一曲,
绝唱:
千百年后犹回荡。

饮酒中军帐,
既生罗吊何生鸟?
天下无人出其上,
狂妄:
英超为之翻波浪

233666 发表于 2015-1-30 13:17:00 | 显示全部楼层

引用115楼 @神之天平 发表的:

是啊,这个防守应该不难吧,为什么说练是以后的事?有那麽需要练好几年么?进攻不行的确要磨合,大家能理解,练个防守个定位球都费劲,我就十分不解了,难道弱队都能干的事,我军的后卫们就天资太差练不好。大家可以算算如果这赛季这10来个定位球不丢,我军会多拿多少分。
我不是罗黑,定位球防守不好不能怪他没能力,自己明知有问题,这类丢球几乎占了本赛季丢球的一半了。引援不力球探走人都有,未必要开掉个教练,不去找个防守教练强化下,那就是他固执的事了,板子也要打到他的身上,毕竟这也是领导负责制吧。

防守原则不清楚,练也是瞎练,白练

中路放空成这样我们也不是第一次了,我不相信练得时候会一点都不交代

为啥结果总是这么明显的错误?盯人怎么盯,责任区怎么分这其实都不是练的事,没人教球员可能一辈子都捅不破这层窗户纸

神之天平 发表于 2015-1-31 09:36:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @233666 发表的:

防守原则不清楚,练也是瞎练,白练

中路放空成这样我们也不是第一次了,我不相信练得时候会一点都不交代

为啥结果总是这么明显的错误?盯人怎么盯,责任区怎么分这其实都不是练的事,没人教球员可能一辈子都捅不破这层窗户纸

那不就得了,罗杰斯就老老实实服软,认认真真找个防守教练把,主教练也不必操心这种事了。