专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇头球制胜,利物浦客场0-1总比分1-2不敌切尔西遭淘汰

stevenchin94051 发表于 2015-1-28 11:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @虐菜狂魔 发表的:
斯特林的大局观,也就那样了,这球还自己独,不横传杰拉德

看多,。,都是泪TT

thenexttime1 发表于 2015-1-28 11:24:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Van_Ginkel 发表的:

就事论事的说
真要说讨论比赛本身的帖子和人数,本场比赛当中和赛后我车专区里面都不比红军专区少
至于语气重,比赛里面这么多争议,总归既有理性的声音也有非理性的声音的,从话题区到超区再到专区,从来都是一样的
无非就是专区里面,自家球迷的尺度更大点
从赛中到赛后,一些红军球迷诅咒科斯塔断腿的帖子也不少了,要说语气重,其实大家都一样,不必那么高冷拿年龄球龄说事。

哪天科斯塔真断了腿,估计全虎扑出现最多的就是两个字 活该
招众怒招到这种程度,就别总是抱怨别人非理性语气重什么的了,先反省一下自己的行为更合适

某树下 发表于 2015-1-28 11:24:00 | 显示全部楼层

抛开对球员和裁判的偏见说我军出局的原因 :這兩場能挑毛病就只能怪夏天入的貨不行了 薩科下去上莊臣被暴打 這還是被動換人沒辦法 但是我們夏天入的正牌中衛洛夫倫都快坐穿板凳了 這是防線入貨不行 之後換巴神基本上就是和夏天買人一樣掛彩票的心態 在訓練大家肯定是清楚巴神什麼料的 和前場的幾個人都不來電也完全沒辦法執行壓迫戰術 為什麼這麼說?進攻巴神就是充當對方后腰的作用 每次球來到腳下就不順暢了(今天還是表現的最好情況下 有幾下後腳跟鏈接不錯) 球沒來也做不到去牽制對手給自己隊友拉扯空間  防守完全不是一個整體 沒按部署一起壓迫 所以上巴神之後車仔也就放心了可惜夏天擼不來娜娜的大腿 那簡直是無縫對接

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-28 11:50:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Van_Ginkel 发表的:

就事论事的说
真要说讨论比赛本身的帖子和人数,本场比赛当中和赛后我车专区里面都不比红军专区少
至于语气重,比赛里面这么多争议,总归既有理性的声音也有非理性的声音的,从话题区到超区再到专区,从来都是一样的
无非就是专区里面,自家球迷的尺度更大点
从赛中到赛后,一些红军球迷诅咒科斯塔断腿的帖子也不少了,要说语气重,其实大家都一样,不必那么高冷拿年龄球龄说事。

就这个区里面,你看到有人诅咒科斯塔? 两篇一样的文章,你自己去切尔西区看看和这边的气氛对比一下,平心而论吧...
年轻球迷多乱说话的多这是很正常,红军好多年都没有什么成绩了肯定越来越难吸引那些中小学生球迷,这个不是很正常的么?小时候看球追一个球队不都是看哪个队踢得厉害去追哪个的...
我都没有任何贬低切尔西球迷的意思,就是说那个区的气氛太差了,就这样,你要是不服气你就自己去对比一下吧,军区要是气氛这样我早就不会在下面留言了....
要知道相互谩骂都是一个巴掌拍不响的,归根到底互相攻击的球迷无论谁先谁后都是一个素质...

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 11:53:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @蝠耳魔屍 发表的:

就这个区里面,你看到有人诅咒科斯塔? 两篇一样的文章,你自己去切尔西区看看和这边的气氛对比一下,平心而论吧...
年轻球迷多乱说话的多这是很正常,红军好多年都没有什么成绩了肯定越来越难吸引那些中小学生球迷,这个不是很正常的么?小时候看球追一个球队不都是看哪个队踢得厉害去追哪个的...
我都没有任何贬低切尔西球迷的意思,就是说那个区的气氛太差了,就这样,你要是不服气你就自己去对比一下吧,军区要是气氛这样我早就不会在下面留言了....
要知道相互谩骂都是一个巴掌拍不响的,归根到底互相攻击的球迷无论谁先谁后都是一个素质...

其实我一直觉得军区和车区的气氛都属于不错的
当然风格不一样,尺度也不一样。
别的,我就不多说了吧。诅咒断腿的话,老实说赛后真的挺多的
也许版主开始清理了吧。

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-28 12:20:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Van_Ginkel 发表的:

其实我一直觉得军区和车区的气氛都属于不错的

当然风格不一样,尺度也不一样。

别的,我就不多说了吧。诅咒断腿的话,老实说赛后真的挺多的

也许版主开始清理了吧。

是呀,因为版主比较负责任才觉得在这边留言会舒服很多,无论哪队球迷,只要恶意攻击别人和球队的,都会被清理,这样至少感觉评论的质量会高点...

hyypia4ever 发表于 2015-1-28 12:42:00 | 显示全部楼层

斯特林在对方禁区两次往人堆里带,如果早一秒分出来给外面面对空门的杰拉德,说不定都能进。

hyypia4ever 发表于 2015-1-28 12:43:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @stevenchin94051 发表的:

看多,。,都是泪TT

两次

wxlp005 发表于 2015-1-28 13:25:00 | 显示全部楼层

機會不多,沒抓住一次。。。那個失球是仲多因素的結合,能怪誰呢。。。

红军之魂SG 发表于 2015-1-28 15:19:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/11791625.html
去逛了一圈 醉了 真是护犊子 自家球队万般好 都是对手的错 都是裁判的错 车子永远都是受害者

qiaqia_ 发表于 2015-1-28 15:19:00 | 显示全部楼层

球队进步非常明显,联赛杯出局已成过去,打好后面的每一场比赛吧,巴神早点卖,实在是格格不入,斯图别再伤,找来状态,以目前这班年轻人,未来绝对可以期待.

Brozovic 发表于 2015-1-28 16:01:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @蝠耳魔屍 发表的:
库鸟和斯特林要是大局观再好点,利物浦这赛季进球数起码翻倍...

哭鸟最近的表现比斯特林还是好些,最近这段时间看库鸟涨球明显啊,想想才8M的买卖,可算是这些年性价比最高的引援了吧(蕾丝除外)

卡提諾 发表于 2015-1-28 16:09:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @红军之魂SG 发表的:
http://bbs.hupu.com/11791625.html
去逛了一圈 醉了 真是护犊子 自家球队万般好 都是对手的错 都是裁判的错 车子永远都是受害者

http://bbs.hupu.com/11791524.html
我貼圖都無視了
意外嗎

N!ce 发表于 2015-1-28 16:09:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Brozovic 发表的:

哭鸟最近的表现比斯特林还是好些,最近这段时间看库鸟涨球明显啊,想想才8M的买卖,可算是这些年性价比最高的引援了吧(蕾丝除外)

库鸟的进攻一直这样,就是体能和对抗提升的极其明显,拼抢也不惜力。
斯特林在最近几场好球之前其实状态不佳N久了,只是大家对他都比较宠

壹柒 发表于 2015-1-28 16:34:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用1楼 @只爱维亚 发表的:  赢球蜜多而已
哈哈哈哈哈哈哈您是输球蜜吗?那佩服佩服。。。

西单足球场 发表于 2015-1-28 16:48:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @brondal 发表的:

不要道听途说,阿扎尔上赛季是切尔西助攻第一,进球前倒数第二脚传球第一,在法甲也有赛季助攻15+,他的视野和正牌前腰比没那么突出,但绝说不上是不好。现在话题区一群只看过主队和切尔西比赛甚至没看过几场英超的不知道什么球迷在那黑阿扎尔只有突破,真信了就是侮辱自己的智商了。

这场刚看了一下回放,阿扎尔发挥确实不错,传带之间比较合理。

岳退洋64 发表于 2015-1-28 16:54:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @飏飖 发表的:
  说实话,隔壁王厂长真是球迷中的科斯塔…酸死人,反正我看球这么多年真没见过这么怂逼的球迷,隔壁莲莲球迷骂就骂,从来不这么怂的酸。

这货又跑去自己区骂我们了 建议我们区永久

MISS托雷斯 发表于 2015-1-28 17:00:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用1楼 @只爱维亚 发表的:  赢球蜜多而已
引用1楼 @旧版 发表的:滚粗,别给脸不要脸。发自虎扑WindowsPhone客户端
呵呵,输球又输人

旧版 发表于 2015-1-28 17:03:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @MISS托雷斯 发表的:
呵呵,输球又输人

呵呵 语言障碍症患者,你在话题区军区流窜,只会这一句么。

MISS托雷斯 发表于 2015-1-28 17:06:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @旧版 发表的:
呵呵 语言障碍症患者,你在话题区军区流窜,只会这一句么。

话不投机半句多,对你们这种人,没什么能说的