专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库蒂尼奥:常常加练射门,渴望进更多球

L.Cattermole 发表于 2015-1-29 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库蒂尼奥:常常加练射门,渴望进更多球  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时承认,他常常会在训练结束后加练射门,因为他希望为红军取得更多进球。
他说:“你总是有很多需要提高的地方。我一直致力于帮助我的队友更靠近门前,并提高自己的进球数,因为我知道这是我应该承担的工作。我期待能在这方面做得更好。在训练中,我一直在与球队的教练进行一些特别的工作,以提高我的最后一击。只要有可能,我在训练后都会加练自己的射门。”
这名22岁中场随后透露他常常会通过比赛录像来分析自己的表现。他说:“我不会说自己一直在‘研究’,我喜欢看足球比赛,就和其他人一样。我总是很享受看罗纳尔迪尼奥踢球,我会看他的比赛录像,以此来寻找灵感。有时我也看自己的比赛录像,看看自己在哪些地方做得不错,哪些地方还能做得更好。”
库蒂尼奥也感到现在的这支利物浦正在不断提高,他说:“我感觉很开心,因为球队重新开始表现良好了。这是很重要的,因为当球队整体表现良好时,大家各自的发挥也都有了提高。”
“我们一直都在期待进步,而就像我所说的那样,我知道自己在一些方面必须有所提高。我希望成为一名进球更多的球员。此时此刻利物浦的状况很好,在未来的比赛中,我们会有机会印证这点。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
bmwxxy 发表于 2015-1-29 23:17:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥最近的表现好像稳定了不少
不知道还有没有上升空间

laymond 发表于 2015-1-29 23:17:00 | 显示全部楼层

射门的触球点总不稳定,就是射门技术不成熟,带球时感觉小裤子人球合一,射门时就没那感觉了,多看看苏牙的射门如何用脚也行。其实我已经觉得小裤子在进步了,以前状态差时,表现很不及格,现在再怎样,及格是没问题的,加油!

nidaodi 发表于 2015-1-29 23:22:00 | 显示全部楼层

如果能扬长避短也不错
在苏亚旁边当僚机 效果不错 直接让苏亚出现在30M范围内拿球
哦 全队都在帮苏亚当僚机- -

thenexttime1 发表于 2015-1-29 23:30:00 | 显示全部楼层

加油,希望能更多看到小裤子像去年绝杀曼城那样的表现!

Mero711 发表于 2015-1-29 23:35:00 | 显示全部楼层

以你的爆发力就别琢磨20米以外的射门了——真进不去。

射手_白羊 发表于 2015-1-30 00:58:00 | 显示全部楼层

库鸟这两场提的真心不错,就是前面没有可以信赖的终结者

gregyu1985 发表于 2015-1-30 01:01:00 | 显示全部楼层

你射门不是脚法问题,问题是人太实在。

亨队 发表于 2015-1-30 07:20:00 | 显示全部楼层

射门比斯特林不要强太多,虽然也不咋的

石家庄铁道学院 发表于 2015-1-30 07:58:00 | 显示全部楼层

说实话,射术提高了的库蒂尼奥肯定是个巨星。

Beyondlf 发表于 2015-1-30 09:10:00 | 显示全部楼层

看好裤子,还很年轻,进步空间很大,认为应该提高传球视野和射术。

SUPERKUN10 发表于 2015-1-30 09:27:00 | 显示全部楼层

他的射门要么就是力量很大但是打的特别正,要么就是没点力量,打成地平球,还特别偏。不过再怎么样,他最起码还会外脚背大力抽射,训练一下肯定有提高。像亨德森那样的这辈子是估计不会远射了,除了用脚弓搓射就是推射。

coraline 发表于 2015-1-30 09:33:00 | 显示全部楼层

射术可以练的,力量略难搞

人迷无敌 发表于 2015-1-30 10:22:00 | 显示全部楼层

斯特林 库蒂尼奥 拉拉纳 博尼里 巴神 司徒 马尔科
那现在谁负责出球给空当的队友

军中神厨 发表于 2015-1-30 11:09:00 | 显示全部楼层

方向练偏差了,库鸟哥。。。

N!ce 发表于 2015-1-30 11:17:00 | 显示全部楼层

感觉还是脚法问题比脚头问题严重,多练吧

Brozovic 发表于 2015-1-30 12:25:00 | 显示全部楼层

能加练的都是好孩子

hkballson 发表于 2015-1-30 12:52:00 | 显示全部楼层

能當個窮人版罗纳尔迪尼奥就很好了

宁举人 发表于 2015-1-30 13:44:00 | 显示全部楼层

如果买一个拉拉纳能激活小裤子,买一个洛夫伦能激活萨科,那么我也觉得不亏了…

库兰是我姐 发表于 2015-1-30 14:26:00 | 显示全部楼层

小裤子现在的对抗能力让人吃惊。