专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦400万求购伯恩利前锋遭拒

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 07:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]回声报:利物浦400万求购伯恩利前锋遭拒  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,虽然利物浦开出了一份400万英镑报价求购伯恩利前锋英斯(DannyIngs),但他们的出价却遭到了对方的拒绝。
伯恩利明确表示,他们无意在冬季转会截止日前出售这名22岁前锋,并让利物浦在夏天再做尝试。英超保级对伯恩利而言意味着5000万英镑的利益,因此他们希望英斯留在球队继续进球,虽然这名球员与俱乐部的合同只剩下最后半年。
利物浦开出了报价,并愿意在交易完成后将英斯租回给伯恩利,但这样的协议是违反英超条例的。因此红军现在将不得不等到本赛季结束后,直接与英斯谈判,因为他还不满24岁,所以即便是免签,这名球员的下家也需要向伯恩利支付300万英镑的赔偿金。
对此伯恩利首席执行官李-霍斯说:“这种类型的转会将违反英超条例的V7条,所以很简单,这笔交易不会发生。这是我们最后一次对这名球员的未来做出评论。在转会窗口期间,球员本人,主教练以及主席都明确表示,他不会去其他任何地方,我们将这件事视为已经终结。”
据悉,英超条例V7条规定,在同一个转会窗口内,英超球队之间不能有收购并回租的情况发生。利物浦主帅罗杰斯对英斯非常欣赏,但这名球员此前也表示自己会在伯恩利踢完本赛季。他说:“我的合同到本赛季结束,那就是事情将发展的方向。我会尽力为这支球队奋斗,如果有报价,我是不会考虑的。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-1-31 07:28:00 | 显示全部楼层

按照以往的剧情,不出意外,球员的最终去向都是热刺。

在利村搬砖 发表于 2015-1-31 07:32:00 | 显示全部楼层

还真他妈去报价了。。。。

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 07:46:00 | 显示全部楼层

其实比较无语的是,既然这样操作是违规的,难道我军不知道吗

楼主| 在利村搬砖 发表于 2015-1-31 07:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L.Cattermole 发表的:其实比较无语的是,既然这样操作是违规的,难道我军不知道吗
就看出这帮人多不靠谱了。

在利村搬砖 发表于 2015-1-31 08:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L.Cattermole 发表的:其实比较无语的是,既然这样操作是违规的,难道我军不知道吗
就看出这帮人多不靠谱了。

Issiah 发表于 2015-1-31 08:00:00 | 显示全部楼层

以为说说的,还真去报价了…关键是还被拒了,抬工资去的吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

liverping 发表于 2015-1-31 08:42:00 | 显示全部楼层

热刺走了列侬,疯抢米拉拉丝
话说列侬可惜了,曾经多好的一匹马啊,在热刺也十年了,我对热刺的记忆一直还保持着迪福,列侬,现在全变了,利记也是…
来自 Zen For Android

柚八戒 发表于 2015-1-31 08:46:00 | 显示全部楼层

根本不用回租,完全可以达成类似期货的预购合同嘛。

神之天平 发表于 2015-1-31 09:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @L.Cattermole 发表的:
其实比较无语的是,既然这样操作是违规的,难道我军不知道吗

呵呵,难怪摸哥动气。是真蠢啊,居然违反规则,不能买下后把转会期定在赛季结束么?FM都可以为啥制服组想不到?非要冬季买入再租,制服组吃白饭的啊!

orcqqyy 发表于 2015-1-31 09:42:00 | 显示全部楼层

@L.Cattermole 很多时候规矩就是限定明着操作的,双方要是合意的话,打个默契球,根本不需要说出来

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 09:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @orcqqyy 发表的:
  @L.Cattermole 很多时候规矩就是限定明着操作的,双方要是合意的话,打个默契球,根本不需要说出来

问题是《回声报》这样的半官媒都爆出来了呀,先买后租回,打擦边球不应该是偷偷进行吗,有这么大模大样地打擦边球的吗

楼主| Hammra 发表于 2015-1-31 10:14:00 | 显示全部楼层

制服组都是用膝盖进行思考的吗,即使不违反英超协议这么干也和纱布没区别
现在买然后回租的费用是400万转会费+半年工资(可能有可能没有)并且承担球员在其他球队受伤的风险
夏天免签仅仅需要300万而已
尼玛先买后租这是人类的思考模式吗?

管理天2015 发表于 2015-1-31 10:27:00 | 显示全部楼层

零敲碎打的买几个这种二、三流前锋,真的不如买一个3000万级别的……

amber0084 发表于 2015-1-31 11:31:00 | 显示全部楼层

不知道是记者太厉害还是制服组根本不知道保密,好几个赛季了都是卖个人让全世界知道,然后就没有然后了,想打擦边球就低调点啊

柚八戒 发表于 2015-1-31 11:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Hammra 发表的:
制服组都是用膝盖进行思考的吗,即使不违反英超协议这么干也和纱布没区别
现在买然后回租的费用是400万转会费+半年工资(可能有可能没有)并且承担球员在其他球队受伤的风险

夏天不一定强得到。

xf20062006 发表于 2015-1-31 11:47:00 | 显示全部楼层

利物浦夏天抢不过别人怎么办

MiG 发表于 2015-1-31 12:14:00 | 显示全部楼层

夏天可能被截胡……

siriuz 发表于 2015-1-31 13:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @管理天2015 发表的:
零敲碎打的买几个这种二、三流前锋,真的不如买一个3000万级别的……

如果买他的话也就是顶替博里尼而已,第四前锋。下赛季博里尼,巴神,兰伯特都可能走人那

我眼中的我 发表于 2015-1-31 17:53:00 | 显示全部楼层

我就一直不明白怎么没人要买奥斯汀?