专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人离职创业,斯特林续约谈判或推迟

L.Cattermole 发表于 2015-1-29 08:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人离职创业,斯特林续约谈判或推迟  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,由于斯特林经纪人沃德(AidyWard)离开公司自主创业,这名边锋利物浦的续约谈判或许将不得不推迟进行。
斯特林目前的经济合约属于ImpactSportsManagement,而该公司旗下经纪人沃德就负责斯特林的合约事务。如今沃德离开该公司,自主创业,斯特林、西布朗前锋贝拉希诺都将把自己的经纪合约转到沃德的新公司,而阿森纳边锋张伯伦也可能紧随其后。
有消息称,沃德因此与老东家产生了纠纷,而斯特林与利物浦的续约谈判暂时难以进行。对此,沃德在ImpactSportsManagement的合作伙伴西格尔(RobSegal)说:“我和沃德友好地制定了一切,虽然在业内有人暗示事情并非如此。沃德想单干,我理解他,但如果有可能,我们会继续合作的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Gioria 发表于 2015-1-29 08:47:00 | 显示全部楼层

刚刚自主创业,需要成绩单增加曝光度吸引客户,手头上最大牌的球员刚好在续约的关口,换成是谁恐怕都是得要狠狠从俱乐部身上咬下一块肉来,就看艾尔的手段了。

liverping 发表于 2015-1-29 09:24:00 | 显示全部楼层

当经济人多好 自助创业 去摊鸡蛋灌饼么

Iason0219 发表于 2015-1-29 09:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liverping 发表的:
当经济人多好 自助创业 去摊鸡蛋灌饼么

你有看内容吗。。

liverping 发表于 2015-1-29 10:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Iason0219 发表的:
你有看内容吗。。

你知道有三个字叫开玩笑嘛

Lam_kl 发表于 2015-1-29 10:07:00 | 显示全部楼层

重点来了,贝拉希诺和斯特林竟然是同一个经纪人,必须好好谈!

库兰是我姐 发表于 2015-1-29 10:44:00 | 显示全部楼层

摸哥你现在是不是都不到切尔西区发贴了?

liverping 发表于 2015-1-29 10:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @库兰是我姐 发表的:

之前见过摸哥去别的区里 发个译文 还被无脑乱喷 唉

库兰是我姐 发表于 2015-1-29 10:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverping 发表的:

之前见过摸哥去别的区里 发个译文 还被无脑乱喷 唉

呵呵 不去那也好。

L.Cattermole 发表于 2015-1-29 18:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @库兰是我姐 发表的:

不敢去,车区有些筒子想象力太丰富,呵呵

楼主| laverbird 发表于 2015-1-29 18:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @L.Cattermole 发表的:
不敢去,车区有些筒子想象力太丰富,呵呵

不去为好  你去发太多帖是有车区无人的意思。
除非你去掉利物浦版主的帽子 只挂新闻官头衔

L.Cattermole 发表于 2015-1-29 22:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @laverbird 发表的:
不去为好  你去发太多帖是有车区无人的意思。
除非你去掉利物浦版主的帽子 只挂新闻官头衔

楼主| 人迷无敌 发表于 2015-1-30 10:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @L.Cattermole 发表的:

哈哈哈,摸摸哒,摸哥不怕

diaodiao_1986 发表于 2015-1-30 11:10:00 | 显示全部楼层

怎么什么事都能让我们碰上?

CD薄荷 发表于 2015-1-31 21:46:00 | 显示全部楼层

有点职业精神好么。。