专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:斯图里奇为红军带回了门前终结能力

L.Cattermole 发表于 2015-2-1 06:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:斯图里奇为红军带回了门前终结能力  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中主场2-0击退西汉姆联,赛后红军主帅罗杰斯赞扬了全队的表现,同时表示斯图里奇的回归带来了他们久违的门前终结能力。
罗杰斯说:“今天利物浦在面对一支优秀队伍时踢得非常好,西汉姆联这个赛季直到现在都表现得相当不错。但我相信利物浦球员在周中踢满120分钟的情况下,今天发挥得得太好了。在西汉姆联体能充沛的情况下,我们深知球队需要迅速进入状态,我相信小伙子们做到了,我们必须确保自己全力以赴。”
对于球队的两位进球功臣斯特林以及斯图里奇,罗杰斯说:“通过上半场,我们逐渐找到了空间,而在下半场我认为球队很好地控制了比赛。在面对一支组织有序、拥有优秀球员的球队时,你必须耐心,但在面对西汉姆联时,你必须努力竞争。”
“利物浦两名中卫斯科特尔与萨科,还有我们的门将表现杰出,米尼奥莱对所有必须要应对的状况都应对得很好。他们必须应对送给卡罗尔的长传球,而一旦他们处理好这种状况,利物浦就能开始展现自身的实力。”
“球队整体都表现很好,在中场休息时,我们谈到了在禁区附近的配合。这在我们的第一粒进球中展现得淋漓尽致,出色的技术,三名球员的移动配合。库蒂尼奥今天用两记妙传完成了两次助攻。”
而在被问到冬季引援的问题时,罗杰斯回答说:“没有,我不认为有任何交易可以在本月完成。”
谈到库蒂尼奥为斯图里奇送出的助攻时,罗杰斯说:“在你缺席了那么长时间的比赛后,(这样一记传球)正是你所需要的。斯图里奇只是很自然地进入到那个位置上,而那恰恰是我们此前所欠缺的——那种速度以及门前的终结能力。”
“你看到了他在场上25分钟里的表现,他本来还可能多进几个球的。斯图里奇的停球非常棒,展现了他的能力。一记精彩的射门,他回来,还取得了进球,那真是太好了。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
ppqscream 发表于 2015-2-1 07:26:00 | 显示全部楼层

司徒回归进球比大胜更值得高兴啊

菲尼斯 发表于 2015-2-1 07:30:00 | 显示全部楼层

司徒:我来了,你在哪。

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-1 08:26:00 | 显示全部楼层

红军终于两条腿走路了!

lyobunshi 发表于 2015-2-1 09:26:00 | 显示全部楼层

我对拉扎尔算是无语了,那脚单刀换我上,最多我也是被门将挡出,TM你快到小禁区了面对门将,用的是你的优势脚-右脚,你一脚推到门框范围外算是什么事?!!

alonso1972 发表于 2015-2-1 09:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:
我对拉扎尔算是无语了,那脚单刀换我上,最多我也是被门将挡出,TM你快到小禁区了面对门将,用的是你的优势脚-右脚,你一脚推到门框范围外算是什么事?!!

大哥,他叫马尔科维奇

我行让我上 发表于 2015-2-1 09:34:00 | 显示全部楼层

引用@alonso1972 发表的:

大哥,他叫马尔科维奇

lazar markovic 他没说错
发自虎扑WindowsPhone客户端

我行让我上 发表于 2015-2-1 09:35:00 | 显示全部楼层

引用@alonso1972 发表的:

大哥,他叫马尔科维奇

lazar markovic 他没说错
发自虎扑WindowsPhone客户端

炳强 发表于 2015-2-1 10:28:00 | 显示全部楼层

他是左脚的
@alonso1972

liverping 发表于 2015-2-1 11:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @alonso1972 发表的:

大哥,他叫马尔科维奇

上半场刚开始啦啦啦打偏,快结束打偏,下半场刚开始莫雷诺打飞