专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦

K0BEJAME5 发表于 2015-1-31 21:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @一个疙瘩 发表的:
  反正我是觉得吧,就我看过的比赛,巴神虽然飘着踢,至少可以很好的给队友做球,也愿意给队友做球,有打快速反击的能力,就差一个同样或者高于他这个级别的中锋来配合或者分压,很多人认为他懒,但是我觉得他已经做到以他的身高而言的最好了,罗杰斯能把不良少年3s都调教的有模有样,我觉得应该多给他点时间让他去好好调教巴神吧,斯特林在司徒加盟以后不也是踢了一年多的板凳么,下赛季3线作战,比赛有的是,尝试和改变也有的是,就看巴神和罗杰斯怎么样去共事了

我觉得看他处理球的一些细节,明显感觉天赋比其他不少队友搞一截,但前锋老是不进球,外界给的压力会很大,球员自己心态也会变的。我算是巴神人蜜,希望他能在我军打出来。

houernama 发表于 2015-1-31 22:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Mero711 发表的:
   一个前锋踢了764分钟联赛射47次门0进球0助攻的表现不功不过——我猜以您的标准一个前锋一赛季下来乌龙球得比进球多出起码三个才算的上有过吧。

你要这么想也可以,如果你觉得那三个月的混乱是他一个人的锅的话

Mero711 发表于 2015-1-31 22:56:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @houernama 发表的:
   你要这么想也可以,如果你觉得那三个月的混乱是他一个人的锅的话

足球是11个人的运动,在下当然不会无知到去认为一支球队踢得差是一名球员的责任。当然,在下也同样不会无知到去认为由于球队整体发挥不佳,某个球员个体持续的表现糟糕就情有可原——具体到巴洛特利就更是如此,说他在那三个月里每场球都是球队最差当然是胡说,但说他大部分比赛都是球队发挥较差的几个人之一在下认为没什么问题——在我看来除了对热刺卢多戈雷茨斯旺西西布朗这几场,他在那三个月里的其他比赛都居利物浦表现倒数三四名之列。

Mero711 发表于 2015-1-31 23:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @houernama 发表的:

正好看到卡罗尔,在下有些感触——卡罗尔来的时候我对他的身价很不满意,对比的就是巴洛特利和本泽马这两个年龄和位置相近的球员的身价。但在我看来,巴洛特利相比卡罗尔在利物浦那一年多里的场上态度和表现还要差的远——卡罗尔的运动能力差的多,但跑的要多的多。

houernama 发表于 2015-1-31 23:24:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Mero711 发表的:
   正好看到卡罗尔,在下有些感触——卡罗尔来的时候我对他的身价很不满意,对比的就是巴洛特利和本泽马这两个年龄和位置相近的球员的身价。但在我看来,巴洛特利相比卡罗尔在利物浦那一年多里的场上态度和表现还要差的远——卡罗尔的运动能力差的多,但跑的要多的多。

不进球对他的影响太大了,但单论态度还是胜于上赛季在米兰。。。如果对埃弗顿和热刺的几次机会把握住的话现在就不一样了

最疯少年欧文 发表于 2015-2-1 13:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @houernama 发表的:
   不进球对他的影响太大了,但单论态度还是胜于上赛季在米兰。。。如果对埃弗顿和热刺的几次机会把握住的话现在就不一样了

很多人谈到态度,态度难道不是一个职业球员应该有的吗,到这反而成加分题了?前锋不进球用来做什么,组织?赛季过半了2000万左右的前锋一球未尽怎么都说不过去,看看英超其他球队有没有2000万的前锋还没进一个球的。

oohay2877 发表于 2015-2-1 13:52:00 | 显示全部楼层

我觉得巴神已经死了,这是我浦最失败的引援。就算不买他,场场让兰伯特或者博里尼首发,成绩也不会比现在差,还省下一大笔钱!

siriuz 发表于 2015-2-1 15:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @K0BEJAME5 发表的:
   我觉得看他处理球的一些细节,明显感觉天赋比其他不少队友搞一截,但前锋老是不进球,外界给的压力会很大,球员自己心态也会变的。我算是巴神人蜜,希望他能在我军打出来。

天赋再高,不努力有什么用。每次上场,其他队友都在跑,他在散步,根本不是一个频道的,我感觉他是在利物浦没未来了,连大名单都进不去,现在他在罗杰斯眼里还不如博里尼那

N!ce 发表于 2015-2-1 17:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @houernama 发表的:

巴神不和他自己比的话他的态度真心算不上加分点,同是边缘前锋的博里尼比他态度好一块。关键是巴神出场的比赛表现都没说服力,他得到的机会可真心不少了。