专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦

YZW825651869 发表于 2015-1-30 07:03:00 | 显示全部楼层

门将也要跑。。

mcnasty 发表于 2015-1-30 07:38:00 | 显示全部楼层

拉伊奥拉这是正式启动竞选FIFA主席的节奏...

石家庄铁道学院 发表于 2015-1-30 07:59:00 | 显示全部楼层

赶紧雄起啊,巴神!

liverping 发表于 2015-1-30 08:26:00 | 显示全部楼层

激将法对他不好使吧

藍色戰車 发表于 2015-1-30 08:35:00 | 显示全部楼层

巴神要是雄起了,确实是个大威胁

Whippersnapper 发表于 2015-1-30 08:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @一个疙瘩 发表的:
  反正我是觉得吧,就我看过的比赛,巴神虽然飘着踢,至少可以很好的给队友做球,也愿意给队友做球,有打快速反击的能力,就差一个同样或者高于他这个级别的中锋来配合或者分压,很多人认为他懒,但是我觉得他已经做到以他的身高而言的最好了,罗杰斯能把不良少年3s都调教的有模有样,我觉得应该多给他点时间让他去好好调教巴神吧,斯特林在司徒加盟以后不也是踢了一年多的板凳么,下赛季3线作战,比赛有的是,尝试和改变也有的是,就看巴神和罗杰斯怎么样去共事了

同意。除了有一场打哪个我记不得了疯狂烂射,其他表现不至于说背锅第一人的表现。
整体表现都烂没必要就让巴神背锅,更何况那时候我军中场是防也防不住攻也攻不上。

MiG 发表于 2015-1-30 08:59:00 | 显示全部楼层

要闹出人命的节奏……

菲尼斯 发表于 2015-1-30 09:00:00 | 显示全部楼层

前锋嘛,进球之后讨论的方向就会变成其他的了。

posthoc 发表于 2015-1-30 09:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @GAMERis 发表的:
别的不说 就一点 以前稳定的远射能力 为什么昨天关键时刻那么离谱

打一次飞机就是远射不行那世界上就没有远射好的人了。所谓的稳定是在大数定律基础上的,抓住小样本说事除了出气泄愤没有任何意义。

underredsky 发表于 2015-1-30 09:21:00 | 显示全部楼层

说得很实在啊,不是清汤寡水的套话

jonasryang 发表于 2015-1-30 10:39:00 | 显示全部楼层

巴神完全可以用下面两句流行语来诠释:
Too young too naive
很傻很天真

N!ce 发表于 2015-1-30 11:01:00 | 显示全部楼层

我只想说,可不可以死在别处

diaodiao_1986 发表于 2015-1-30 11:07:00 | 显示全部楼层

首秀那两个机会如果能抓住可能结果会完全不一样了。。。

laverbird 发表于 2015-1-30 11:55:00 | 显示全部楼层

就文章所述  经纪人还是有把刷子的  巴洛特利加油啊  真为你捉急。

siriuz 发表于 2015-1-30 13:07:00 | 显示全部楼层

听完这句话,八神就死在了利物浦。。。

Van_Ginkel 发表于 2015-1-30 13:56:00 | 显示全部楼层

总觉得这个标题起得怪怪的,有点歧义,好像是在说,你要么死在利物浦,要么赶紧离开,去别的地方才能成功
可能还是“在利物浦不能成功就去死吧”更加不容易有歧义吧

houernama 发表于 2015-1-30 13:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Whippersnapper 发表的:
同意。除了有一场打哪个我记不得了疯狂烂射,其他表现不至于说背锅第一人的表现。
整体表现都烂没必要就让巴神背锅,更何况那时候我军中场是防也防不住攻也攻不上。

表现不功不过吧,让我想黑的就是倒地后第一时间是示意裁判而不是把球弄进去,踢老虎城那一场我实在想打他。。。对于他的身高来说跑动确实足够多了,但目前打法确实不可能去适应他

两仪织 发表于 2015-1-31 19:11:00 | 显示全部楼层

跑动能力的确不符合罗杰斯理想战术中的球员。

wjhrj 发表于 2015-1-31 19:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @gregyu1985 发表的:
我只说一件事,斯图来利物浦的时候,罗杰斯作为曾经切尔西青训时的导师说过一句话:这是斯图里奇成为伟大前锋的  最后一个机会 。后面的故事大家都记得。

斯图里奇是曼城的青训球员吧。

Mero711 发表于 2015-1-31 20:41:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @houernama 发表的:
   表现不功不过吧,让我想黑的就是倒地后第一时间是示意裁判而不是把球弄进去,踢老虎城那一场我实在想打他。。。对于他的身高来说跑动确实足够多了,但目前打法确实不可能去适应他

一个前锋踢了764分钟联赛射47次门0进球0助攻的表现不功不过——我猜以您的标准一个前锋一赛季下来乌龙球得比进球多出起码三个才算的上有过吧。