专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-1-29 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦  由 L.Cattermole 发表

巴洛特利的经纪人拉伊奥拉告诫这名利物浦前锋,他必须努力在红军取得成功。
他说:“利物浦不同于其他俱乐部。那里(由于罗杰斯的战术理念),他们不允许自己有10名球员在跑动,而1名超级球星(不跑)。巴洛特利是一名用2次或者3次就能为你改变比赛的球员,所以利物浦必须适应他,而他也必须要去适应利物浦。”
“周一我见到了巴洛特利,我告诉他:‘你有一份4年的合同,我不会把你带走的。要么你以6000万-7000万欧元(约合4500万-5200万英镑)的价格离开利物浦,而我赢得赌注,要么你就死在那儿。’”
“这是我第一次对一名球员进行这样的说教。我看到巴洛特利很安静,他改变了,比起在ac米兰时,他已经是完全不同的球员了。他对自己也很失望。”
“巴洛特利将走出这段他从未经历过的困难时刻。过去,人们都希望他表现良好,他有空间。而在利物浦,没有:要么按照我们说的做,要么就退出首发阵容。后来他又因伤缺阵了8周,失去了比赛节奏。”
拉伊奥拉还透露,巴洛特利在利物浦的表现受到了一些个人问题的影响,特别是无法常常如愿见到自己的女儿皮娅。他说:“最后还是关于巴洛特利女儿的事。皮娅改变了他,但巴洛特利遇到了一个女人(女儿生母),她不让他清净。如果巴洛特利想在今天,在这里见见女儿,就像上好的闹钟一样,一个医生会来告诉他,说小家伙发烧了。巴洛特利为此感到十分痛苦。”
“真正的巴洛特利有能力成为世界上最优秀的球员,但他的性格还不行。在利物浦的这个阶段,是对巴洛特利最重要的一课。他拥有出众的身体素质,罗纳尔多也是如此,但他一直坚持饮用矿泉水。巴洛特利吃意大利面,炸肉排,喝冰茶。现在他已经很自律了,他的私生活更简单。询问利物浦是否是正确的地方没有意义:这是他唯一能来的地方。”
“代理过那么多冠军级球员,我从未遇到一个像巴洛特利那样遭遇如此多不公平的球员。人们不了解他,事实上巴洛特利是一个特别没有安全感的孩子,有时在这种没有安全感的情况下,他就会去做傻事。我一直希望确保自己球员的安全。对其他球员,我会坚持自己的意见,但对他不行。”
“‘我需要我的妈妈,我的朋友,意大利,’巴洛特利这样说。而我则像个父亲,要让他开心,所以我将他从曼城带回了意大利。这是我经纪人生涯中所犯的最大错误之一。”
“我本应该对他说:你不会回意大利的。曼城是一家很棒的俱乐部,他们从不让你失望。这里的足球被称为(世界上最好的联赛之一),而你却希望离开。我相信自己错的另一个理由是:AC米兰需要一个领袖。把球交给巴洛特利,他得分,所有人都开心。但他不是领袖,要求他去承担领导责任是错的。有些优秀的球员就是当不了领袖,而有些并不太出色的球员却可以领导球队。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
killob 发表于 2015-1-29 22:47:00 | 显示全部楼层

To be or not to be  

刺狄血刃 发表于 2015-1-29 23:06:00 | 显示全部楼层

如果拉伊奥拉真的是这么跟巴神说的话  我觉得不管对巴神本人还是利物浦来说  都是幸事啊

lvper 发表于 2015-1-29 23:06:00 | 显示全部楼层

“利物浦是否是正确的地方没有意义:这是他唯一能来的地方"
"所以利物浦必须适应他,而他也必须要去适应利物浦"
感觉是"好姑娘"下嫁了,利物浦成了接盘侠。
其实对利物浦来说,也希望赌一把:这个时尚又任性的姑娘是个”好媳妇“。
结婚一看,媳妇嫌男方没钱没权。男方嫌女方不勤快,不干家务。
不行,就好说好散吧。

laymond 发表于 2015-1-29 23:10:00 | 显示全部楼层

巴神天份和实力我从不怀疑,如果罗指导没有用活他,或者他适应不了利物浦,我觉得是双输,但没有人错,错在不匹配而已

scomwy 发表于 2015-1-29 23:22:00 | 显示全部楼层

巴神还是自己不争气呀,真的可惜了。

ak8383 发表于 2015-1-29 23:24:00 | 显示全部楼层

改变性格,谈何容易,从这个角度巴神也挺苦的

thenexttime1 发表于 2015-1-29 23:33:00 | 显示全部楼层

巴神的绝对实力先不提,但就以这半年在我军展现出来的水平,不及格。可以跟洛夫伦竞争年度最差引援了

Mero711 发表于 2015-1-29 23:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @刺狄血刃 发表的:
如果拉伊奥拉真的是这么跟巴神说的话  我觉得不管对巴神本人还是利物浦来说  都是幸事啊

幸事——如果此人踢不好的话就彻底砸手里了,真乃万幸。
顺便,我愿意赌一把巴洛特利离开利物浦时的转会费会低于1600万英镑。

choylove 发表于 2015-1-30 00:01:00 | 显示全部楼层

希望说的是真的。。。

wjm47196 发表于 2015-1-30 00:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @thenexttime1 发表的:
巴神的绝对实力先不提,但就以这半年在我军展现出来的水平,不及格。可以跟洛夫伦竞争年度最差引援了

没有专门为他设计战术,只能让巴神来适应球队
事实上巴神也改变很多了,在米兰那滥射的,现在起码拿球先找队友
还是看看司徒回来跟他搭档吧,第一点还是很稳的
再不济当个赫斯基2代也行

一个疙瘩 发表于 2015-1-30 00:21:00 | 显示全部楼层

反正我是觉得吧,就我看过的比赛,巴神虽然飘着踢,至少可以很好的给队友做球,也愿意给队友做球,有打快速反击的能力,就差一个同样或者高于他这个级别的中锋来配合或者分压,很多人认为他懒,但是我觉得他已经做到以他的身高而言的最好了,罗杰斯能把不良少年3s都调教的有模有样,我觉得应该多给他点时间让他去好好调教巴神吧,斯特林在司徒加盟以后不也是踢了一年多的板凳么,下赛季3线作战,比赛有的是,尝试和改变也有的是,就看巴神和罗杰斯怎么样去共事了

黑夜mavs 发表于 2015-1-30 00:24:00 | 显示全部楼层

次日,巴神陨落梅尔伍德

singway 发表于 2015-1-30 00:26:00 | 显示全部楼层

不稳定性太高了。。

gregyu1985 发表于 2015-1-30 00:58:00 | 显示全部楼层

我只说一件事,斯图来利物浦的时候,罗杰斯作为曾经切尔西青训时的导师说过一句话:这是斯图里奇成为伟大前锋的  最后一个机会 。后面的故事大家都记得。

喝可乐的猫 发表于 2015-1-30 02:00:00 | 显示全部楼层

巴神要是有这觉悟。。

crimsonlu 发表于 2015-1-30 02:07:00 | 显示全部楼层

哦,看来欧元还要贬值到6~7欧元兑1英镑的水平。。。

NBfA 发表于 2015-1-30 03:20:00 | 显示全部楼层

巴神你可千万别想不开啊……

Ericli2011 发表于 2015-1-30 05:20:00 | 显示全部楼层

Think about Di Natale! You could succeed no matter in which club. Just simply work harder!

GAMERis 发表于 2015-1-30 05:29:00 | 显示全部楼层

别的不说 就一点 以前稳定的远射能力 为什么昨天关键时刻那么离谱