专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡罗尔:罗杰斯自相矛盾的言语令我不再尊重

L.Cattermole 发表于 2015-1-31 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡罗尔:罗杰斯自相矛盾的言语令我不再尊重  由 L.Cattermole 发表

利物浦旧将安迪-卡罗尔将在本周末跟随西汉姆联重回安菲尔德,他在接受采访时透露,自己当年在默西塞德效力时常常被红军主帅罗杰斯前后矛盾的话语弄得不知所措。
这名前锋在2011年1月以3500万英镑身价从纽卡斯尔转投利物浦。但2012年在罗杰斯上任后,他迅速将这名高中锋租借到了西汉姆联,1年后租借又变成了永久转会。
如今卡罗尔将故地重游,这名前锋对于罗杰斯依然有着深深的怨念。他说:“和罗杰斯有很多事情发生,他对我说的,以及实际发生的。他会说,‘你将每周都上,你将每场比赛都与苏亚雷斯搭档前场。’而在我到家后,他又打电话给我说,‘富勒姆和西汉姆联想要你,我觉得你最好还是走吧’。但就在10分钟前,他还不是这样说的啊。”
“然后我回去找罗杰斯,他又换一套说辞。绕来绕去,都是一样的。他当面跟我说一套,然后又打电话给我,说另一套。把我都弄糊涂了,我想,‘我只是想踢球,我不需要这样。’老实说,我对罗杰斯已不再尊重,那时我知道是时候离开了。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
romawolf116 发表于 2015-1-31 09:44:00 | 显示全部楼层

国王是糊涂了,只要利物浦还希望成为顶级球队,就不能引进这样的英式传统前锋。

柚八戒 发表于 2015-1-31 09:45:00 | 显示全部楼层

没人买你就凑合用,有人买就赶紧走人。
能力差就算了,还爱好酒精搞得伤病频发,这种职业素养有啥资格说别人

菲尼斯 发表于 2015-1-31 09:46:00 | 显示全部楼层

这就叫罗杰斯的忽悠术

刺区的节操 发表于 2015-1-31 09:50:00 | 显示全部楼层

我傻这赛季表现还不错……

jwmianzu 发表于 2015-1-31 10:28:00 | 显示全部楼层

我觉得前几楼说的对,罗吊只是很无奈,如果不走就忽悠接着用,突然俱乐部告诉他有人买卡罗了,他就赶紧同意卖。这件事问题其实在制服组,前几赛季我们都能看出来制服组干的搓事,虽然罗吊有各种问题不能啥事都给他黑锅

短传渗透 发表于 2015-1-31 10:48:00 | 显示全部楼层

俱乐部应该找肯背锅的制服组
这种烂事不能总主教练背锅
看看隔壁切尔西,人家更猛,老板背锅维护穆鸟权威

belerie 发表于 2015-1-31 11:24:00 | 显示全部楼层

没人出20m的时候你有用。出了20m你就得卖了。10分钟刚好有人出20m,那就怪不得谁了。

ConorCoady64 发表于 2015-1-31 11:33:00 | 显示全部楼层

卡罗尔:罗杰斯说不喜欢高中锋的,现在又买了兰伯特,他这个骗子,渣男

夜色惹人醉 发表于 2015-1-31 11:33:00 | 显示全部楼层

这卡罗尔说的是罗杰斯说话处事方式对他不尊重的事....怎么看回复这也要肯尼,制服组甚至他自已来背这锅.....

amber0084 发表于 2015-1-31 11:40:00 | 显示全部楼层

5M的兰伯特作为plan B还可以,35M的卡罗尔作为plan B就过于奢侈了

for利物浦 发表于 2015-1-31 11:41:00 | 显示全部楼层

当初车子买托雷斯的时候提出4000万加斯图里奇,要是同意了也不会有卡萝莉的悲剧了

在利村搬砖 发表于 2015-1-31 11:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @for利物浦 发表的:当初车子买托雷斯的时候提出4000万加斯图里奇,要是同意了也不会有卡萝莉的悲剧了
为什么我觉得当初同意了就不会有的人是苏牙?

MiG 发表于 2015-1-31 12:08:00 | 显示全部楼层

是啊,我才刚摸熟利物浦本地的所有酒吧和夜店,你就把我卖去伦敦了……好烦躁啊……

roachesyan 发表于 2015-1-31 12:16:00 | 显示全部楼层

一直对这样的前锋没啥好感,长传冲吊的踢法也没爱,跟别说爱逛夜店,私生活不咋地的人了。

DallaValle 发表于 2015-1-31 12:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @在利村搬砖 发表的:

托妞走前苏牙就来了

Issiah 发表于 2015-1-31 12:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @MiG 发表的:
是啊,我才刚摸熟利物浦本地的所有酒吧和夜店,你就把我卖去伦敦了……好烦躁啊……

妈的我偷偷摸摸去夜店,结果发现是弗拉纳甘家开的,露陷了……

我的妈呀 发表于 2015-1-31 13:11:00 | 显示全部楼层

马后炮而论,卡罗尔这笔交易卖得还是很值的

渣渣酱 发表于 2015-1-31 13:46:00 | 显示全部楼层

说真的 我觉得罗屌上任做得最好的事情就是把你清洗然后扶正苏牙做前场唯一核心

plu_bestgx 发表于 2015-1-31 13:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @在利村搬砖 发表的:

~~哈哈~~嗯嗯~~貌似是这样的哈~~