专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦众将欢迎斯图里奇回归:终于回来了

L.Cattermole 发表于 2015-2-1 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦众将欢迎斯图里奇回归:终于回来了  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中以2-0击败西汉姆联,收获3连胜,而休养了5个月的斯图里奇在比赛中也用一粒进球宣告了自己的回归,红军众将对此都感到十分开心。
赛后利物浦队长杰拉德在Instagram上留言说:“他回来了!!!重要的3分。干得好,小伙子们!”
而红军中卫洛夫伦则在Instagram上说:“多棒的回归,干得好(野兽)斯图里奇,还有全队。”
斯特林说:“重要的3分,真高兴看到我的兄弟斯图里奇回来了。”
卢卡斯在推特上说:“困难的比赛,但我们全取了3分,零封了对手。重要的比赛在下周三。”
米尼奥莱说:“今天全队都踢得非常好!恭喜斯图里奇伤愈回归即攻入进球!”
恩里克说:“球队在今天收获了一场精彩的胜利,很高兴看到斯特林与斯图里奇进球。”随后这名左后卫还称赞了红军另一名功臣库蒂尼奥,他说:“当然还要恭喜球场上的魔术师,他送出了精彩的助攻,获选全场最佳。干得好”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
wjhrj 发表于 2015-2-1 07:15:00 | 显示全部楼层

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/784fda03gw1eot6j7x6q8g20b7065e81.gif
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/784fda03gw1eot6j7x6q8g20b7065e81.gif

菲尼斯 发表于 2015-2-1 07:28:00 | 显示全部楼层

没有看到巴神的留言
个人估计在比赛结束后,巴神开着司徒的兰博基尼载着司徒去庆贺了。

石家庄铁道学院 发表于 2015-2-1 08:27:00 | 显示全部楼层

哈哈,很好!

lyobunshi 发表于 2015-2-1 09:23:00 | 显示全部楼层

年轻而和谐的球队,尤其是看到洛夫伦也那样开心,真的太好了

立花兄弟 发表于 2015-2-1 09:40:00 | 显示全部楼层

洛夫伦心态很不错啊。其实洛夫伦完全没必要因为踢不上主力难过,24岁对一个中卫来说还挺年轻的,连斯科特两个赛季前都被雪藏过,你总能等到自己的机会的

liverping 发表于 2015-2-1 11:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:

还有恩立刻

kao0526 发表于 2015-2-1 13:53:00 | 显示全部楼层

这是到目前为止我看到最犀利也最幽默的神 P 图。。。。。转贴微博上这位 Kop 的博文,笑晕了我!@masterquintero 罗老爷的救赎

我眼中的我 发表于 2015-2-1 19:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:

真的是啊,昨天连大名单都没进还能这么开心。。。罗迪奥宁可带仨前锋也不带洛夫伦啊。。

choylove 发表于 2015-2-1 21:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我眼中的我 发表的:
真的是啊,昨天连大名单都没进还能这么开心。。。罗迪奥宁可带仨前锋也不带洛夫伦啊。。

貌似现在伤了啊

masterquintero 发表于 2015-2-2 00:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kao0526 发表的:
这是到目前为止我看到最犀利也最幽默的神 P 图。。。。。转贴微博上这位 Kop 的博文,笑晕了我!@masterquintero 罗老爷的救赎

K哥幫問一下腦子能接一個嗎~~?

kao0526 发表于 2015-2-2 00:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @masterquintero 发表的:
K哥幫問一下腦子能接一個嗎~~?

你也是犀利,果真是羅黑幫主。。。