专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

1.18赛后笔记【反弹!俩前锋都进球!三连胜!】

lrr1226 发表于 2015-1-18 18:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @岳退洋64 发表的:
联赛争四激烈 谨慎不看好争四 倒是可以和热刺 老乡争争五 圣诞前后逐渐进入正轨 罗指能把这支球队带入前五 足总杯联赛杯一杯进决赛 欧联起码冲进16强 这样任务才算完成

ps 我这是不是太悲观了

这算什么任务?红军定这样的目标,解散得了!

斯图尼奇杰 发表于 2015-1-18 10:26:00 | 显示全部楼层

看了1.18赛后笔记,看到群里一片乐观、和谐!三连击固然可喜,可前四的路任重而道远!
忍不住算了一下,联赛还剩16轮,我们现在才35分,如果要拿73分,剩下还需38分,不说了,我就是来泼冷水的!求打脸?话说巴神是彻底放弃治疗?莫雷诺进球,我觉得没越位!还是罗屌丝只适合一周一赛?冬窗还会买人吗?苏索走了,有点心有余力不足!怪怪的,疼疼疼疼的!

军魂红8号 发表于 2015-1-18 23:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无奈鸡鸡 发表的:
当卢卡斯取代了干儿子的首发地位之后14场就输了1场而已!制服组你们会做了吗

别说这直白,你会被喷的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-18 23:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @斯图尼奇杰 发表的:
看了1.18赛后笔记,看到群里一片乐观、和谐!三连击固然可喜,可前四的路任重而道远!
忍不住算了一下,联赛还剩16轮,我们现在才35分,如果要拿73分,剩下还需38分,不说了,我就是来泼冷水的!求打脸?话说巴神是彻底放弃治疗?莫雷诺进球,我觉得没越位!还是罗屌丝只适合一周一赛?冬窗还会买人吗?苏索走了,有点心有余力不足!怪怪的,疼疼疼疼的!

好不容易来个连胜,让我再多笑一会,哈哈

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-18 23:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @siriuz 发表的:

与其卖卢卡斯,不如把阿伦卖了吧,太鸡肋了

关键谁要呢……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-18 23:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @以萌为马 发表的:
亨德森技术处理还是不行,还是适合一脚出球。。。。很多球他拿球后不敢做动作还是怎么的,感觉过不了人

过人基本指望不上,有酷鸟呢

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-18 23:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hnwa 发表的:
  马儿艾比司徒斯特林组成miss组合,大杀四方

MISS……不吉利啊

楼主| 以萌为马 发表于 2015-1-19 03:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @军魂红8号 发表的:
过人基本指望不上,有酷鸟呢

横的神踢球就一个节奏,希望进步多一点吧。。。。毕竟是队长。。。

星昂流 发表于 2015-1-19 07:07:00 | 显示全部楼层

下半场中场失控 被打爆一段时间也是亨德森梳理的吧?

北长街 发表于 2015-1-19 08:35:00 | 显示全部楼层

遗憾的是
要么爆冷、要么绝杀
总之从第三名开始所有的竞争对手都赢球了。。。

军魂红8号 发表于 2015-1-19 10:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @星昂流 发表的:
  下半场中场失控 被打爆一段时间也是亨德森梳理的吧?

怎么说呢,被爆的不是一个点,是全队

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-19 10:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @北长街 发表的:
遗憾的是
要么爆冷、要么绝杀
总之从第三名开始所有的竞争对手都赢球了。。。

最关键是枪手灭了蓝月亮,接受不了啊……

楼主| thenexttime1 发表于 2015-1-19 11:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @军魂红8号 发表的:
最关键是枪手灭了蓝月亮,接受不了啊……

争四的厂子太可怕了,我军只能以第三为目标啊,其实主要竞争对手就是狗。。。

anothered 发表于 2015-1-19 11:08:00 | 显示全部楼层

到现在了,还有人在质疑亨德森的伟大.....
阿伦是很有质量的球员,他的较为明显的短板是身高。罗杰斯如果要卖走卢队,阿伦可以顶上。卢黑满意了,卢队可以到国米这种豪门。三赢。
成绩的回升与杰拉德场上地位的动摇是同步的。亨德森早该接过大旗。事实上,这两个赛季亨德森很少让球迷失望。
红军的当务之急不是后腰,而是司徒回归。

anothered 发表于 2015-1-19 11:13:00 | 显示全部楼层

原来罗杰斯把杰拉德视为中场的掌控者。这是不合适的。杰拉德是巨星,便凭借个人能力仍能带来贡献。但作为中场的掌控着显然是不合适的。
亨德森是一个聪明、勤奋、技术全面扎实的球员。这种球员很难像杰拉德一样光芒四射,但对于球队的价值和意义应该得到更加全面客观的看待。

军魂红8号 发表于 2015-1-19 17:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @thenexttime1 发表的:
争四的厂子太可怕了,我军只能以第三为目标啊,其实主要竞争对手就是狗。。。

争四狂魔惹不起,要是能挤掉曼联就开心了

楼主| 西单足球场 发表于 2015-1-19 18:15:00 | 显示全部楼层

亨德森伟大??亨德森要是伟大,从80年代算起,利物浦最起码出产过上百名伟大的球员。

球员好就好,不好就是不好,或者说这场表现好就值得赞扬,这场表现不好就值得批评。

但是说亨德森伟大,这样的话,真的给亨德森这勤奋的小伙招黑,或者说从此伟大这次泛滥降格了,亨德森技术也并不全面。

亨德森这场确实不错,这点没什么可说的。