专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里基-兰伯特:只要红军需要,我就不会走

L.Cattermole 发表于 2015-1-19 07:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里基-兰伯特:只要红军需要,我就不会走  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋里基-兰伯特在接受采访时强调,只要俱乐部需要,他就不会离开红军。
这名前锋在去年夏天加盟利物浦后表现并不理想,而且鲜有担任主力的机会。此前有消息称,有不少球队有意求购里基-兰伯特,但这名球员却并不想离开安菲尔德。
他在上一场与维拉的比赛中攻入球队的第二粒进球,对此他说:“那是影响比赛的最好方式,过去我可能会选择传球,而不是自己单干。在米尼奥莱拯救球队后,很高兴能拿下这场比赛,他表现得太好了。”
而对于自己进球后扑上看台与红军球迷一同庆祝的一幕,里基-兰伯特说:“我爱这种庆祝方式,我爱在电视上看到这些。与利物浦球迷一同庆祝的一幕是我一生都将铭记的。这是我来到利物浦后最棒的一刻,太好了。”
而对于自己的未来,这名前锋补充说:“我无意在利物浦需要我的时候离开,除非他们不要我了,那么我会走的。但只要在这里,我就会竭尽全力提供帮助,无论是以何种方式。”
赛后利物浦主帅罗杰斯也谈到了这名前锋,他说:“我为里基-兰伯特感到高兴,他做出了我希望他做出的贡献。压力集中在他身上,因为其他球员暂时无法上场。但他给比赛带来了影响,他总是能取得进球的。”
而里基-兰伯特已经把目光投向了下一场与切尔西的联赛杯半决赛了,他说:“我到现场看了2005年与切尔西的欧冠半决赛,这是我体验过最棒的现场气氛。这次我们是否也会感受到同样的气氛呢?那会非常棒的。”
“利物浦正在变得越来越好,伤员即将回归,我们依然在各项杯赛中。切尔西大概是比赛热门,但我们的赢球思维回来了。我不能一直讨论过去的经典赛事,我们必须踢出属于自己的经典。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
butterknife0204 发表于 2015-1-19 07:57:00 | 显示全部楼层

你是不管红军需不需要都不会走。

岳退洋64 发表于 2015-1-19 07:59:00 | 显示全部楼层

里脊真紅軍!看到了05年的ghost goal了嗎?那就再來一個!

liverping 发表于 2015-1-19 08:27:00 | 显示全部楼层

刚来 你是老资格

houernama 发表于 2015-1-19 08:29:00 | 显示全部楼层

卧槽真爱啊

N!ce 发表于 2015-1-19 09:15:00 | 显示全部楼层

毫无黑点的男人啊,打轮换绰绰有余

神锋斯科特 发表于 2015-1-19 09:44:00 | 显示全部楼层

干嘛要让他走,现在前锋本来就不够,打替补够用了

德米凱利斯 发表于 2015-1-19 09:56:00 | 显示全部楼层

战术支点中锋,工资转会费都很实惠,职业素养一流,作为轮换简直是完美。想想拜仁之前的皮萨罗吧。

lucasxu83 发表于 2015-1-19 09:57:00 | 显示全部楼层

其实这周薪这转会费这无欲无求,也不会卖

liverping 发表于 2015-1-19 10:09:00 | 显示全部楼层

留下来吧 好歹是个自家苗

alasasagun 发表于 2015-1-19 10:53:00 | 显示全部楼层

我不能一直讨论过去的经典赛事,我们必须踢出属于自己的经典。
好喜欢这句话

苏托雷斯 发表于 2015-1-19 11:24:00 | 显示全部楼层

真紅軍!职业素养一流

贾盒子 发表于 2015-1-19 12:22:00 | 显示全部楼层

明显的事实是L9爱我军,罗杰斯爱L9~~~

二炎 发表于 2015-1-19 14:20:00 | 显示全部楼层

看不到杰队在我军退役,希望至少能让这位在外漂泊多年的老家伙在这留到退役

norisa 发表于 2015-1-19 16:28:00 | 显示全部楼层

兰伯特也算是根正苗红的老红军了,兜兜转转一大圈就别再出去漂了,留着挺好的。

YondaimeHokage 发表于 2015-1-19 17:03:00 | 显示全部楼层

终老我军吧

Gioria 发表于 2015-1-19 17:12:00 | 显示全部楼层

让人无法不爱的球员啊

好心别扭 发表于 2015-1-19 17:15:00 | 显示全部楼层

备胎的世界高富帅永远不懂

kao0526 发表于 2015-1-19 22:28:00 | 显示全部楼层

兰伯特,就是那种球技不算好,但永远让人黑不起来又爱到心坎儿里的球员。。。职业生涯的最后,就留在利物浦别再离开了,这是你的家!