专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ] Vs Aston Villa

roachesyan 发表于 2015-1-19 23:26:00 | 显示全部楼层

KT 每次都比我想的全面顶

司马长卿 发表于 2015-1-20 09:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @thenexttime1 发表的:

没有说靠库鸟一个人推进啊,只是说他现在承担了不少推进的责任,所以你看最近马儿发挥的好,右路推进出来的攻势就也比较多。
没有给库鸟分锅的意思,只是觉得库鸟如今发挥的纠结应该一分为二的看原因,既有他自己个人的问题,也有全队整体上的一些问题。比如你提到一脚出球,就是一方面库鸟自己经常没这个意识,一方面队友也经常会站死了位置不跑动,导致没法配合出效果

恩,我的意思就是库鸟更多的是自身问题,本身承担责任并没有很多,主要就进攻,偶尔串联下,明显不如之前啦啦啦的任务重,另外他也推进不了30m吧,除非对方压迫较少,我军真有这能力的还就只有斯特林了感觉

宁举人 发表于 2015-1-20 09:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverping 发表的:
我看谈到好几次休斯,很是欣赏
我总觉得他言过于实

白发魔男美如画

神锋斯科特 发表于 2015-1-20 10:48:00 | 显示全部楼层

玻璃尼现在也就剩走位了
射门感觉不咋样,带球就更差了

K.Nolan 发表于 2015-1-20 11:16:00 | 显示全部楼层

缩写加数字看得蛋疼,个别球员用缩写就算了,通篇缩写到底是图得什么

233666 发表于 2015-1-20 14:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @司马长卿 发表的:

库鸟更多的问题是配合上的吧,老是盘带很痛苦,不能一脚出球吗?而且盘出来还好,老是往人堆钻...与其这样我觉得还不如巴神打左边锋,虽然球到他那也要停一下,爱远射这点到是一样的~~~连玻璃尼这么糙的都能传出几脚不错的传球,跟右路打出配合...
另外推进现在还真没感觉靠库鸟一个人来的,现在更多的是右路打出攻势在推进

能一脚出球吗?

这得分两种情况说

1.很多时候真的不能

因为打343之前他身边在中路能接他一脚出球的只有斯特林一人,斯特林被重点关照的比他还夸张

其他人他传了后也没有向前能力多半还要回给他或者斯特林,而且这一来一回我军的失误率极高,还不如他自己瞎突瞎带瞎射能混一脚射门

2.还有一些是在边路他能分不分的情况,这确实是库鸟一直比较严重的一个问题,最近略有好转,不过想根治貌似不大可能了

司马长卿 发表于 2015-1-20 16:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @233666 发表的:

能一脚出球吗?

这得分两种情况说

1.很多时候真的不能

因为打343之前他身边在中路能接他一脚出球的只有斯特林一人,斯特林被重点关照的比他还夸张

其他人他传了后也没有向前能力多半还要回给他或者斯特林,而且这一来一回我军的失误率极高,还不如他自己瞎突瞎带瞎射能混一脚射门

2.还有一些是在边路他能分不分的情况,这确实是库鸟一直比较严重的一个问题,最近略有好转,不过想根治貌似不大可能了

我说的希望他能一脚出球的也两种情况哦,
一种是没有机会,被贴身盯防,这个时候他他为啥不能回传~我军短传其实可以的,主要是怕逼抢,跑起来就会好很多。他如果能盘带突破过去也就算了,可是他速度真硬伤,过了还是甩不掉人,分球时机选择又差,所以经常扮演进攻终结者,我军本来拦截能力就差,轻易丢失球权真不是什么好事~~~
一种是打反击或者至少对方人员不整,没有到位的时候,空挡很大的情况下他还要盘两下,等对面人都到位了,他没空间传球了,只能远射一脚草草了事,队员也都白跑了
最头痛的就这两点,至于防守不防守,那是他的副职,我就不多说了