专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:打切尔西不能再犯同样的错误

liverping 发表于 2015-1-20 12:18:00 | 显示全部楼层

求车子 轻虐

lxyrh818 发表于 2015-1-20 13:56:00 | 显示全部楼层

说真的 虽然罗屌丝曾经说过防守很容易 但我还是相信他其实调教不来防守 如果鸟已经抱着下回合必须保存体力打曼城的算盘 我并不看好罗屌丝的首回合

非常青的蛙 发表于 2015-1-20 15:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Van_Ginkel 发表的:
我一直觉得,虽然我车在安菲尔德拿到过几场著名的胜利
但是安菲尔德在任何时候,对我车来说,都是最难打的客场之一
今晚我估计鸟叔的做法也是先保证不输,拿个平局回主场一决胜负是比较现实的。
罗杰斯这样说,如果不是烟雾弹的话,我估计他的意思是说俺们两家都打得保守点,别互爆
然后两回合最后交给加时和点球去决定吧。
开始犹豫今晚要不要熬夜看球了。。。弄不好真的是一场闷战

求别说
下周末主场打曼城,一点都不想在第二回合拼点球和加时啊

诗意烟雨 发表于 2015-1-20 15:11:00 | 显示全部楼层

MB,老子就没看到罗屌丝的我军赢过木鸟!求这次给力吧!!

wpr2001 发表于 2015-1-20 17:56:00 | 显示全部楼层

不知道双方怎么看联赛杯的,车子周末有场极为重要的大战……这场怎么排人呢

findove 发表于 2015-1-20 18:05:00 | 显示全部楼层

上次猛攻不成反被 艹  …好好断送了夺冠之路,还是摆大巴防反,但是说得好像摆大巴就防得住一样

speedballa 发表于 2015-1-20 19:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wpr2001 发表的:
  不知道双方怎么看联赛杯的,车子周末有场极为重要的大战……这场怎么排人呢

兄弟记错时间了 本周末是足总杯

破厂兽医 发表于 2015-1-20 21:02:00 | 显示全部楼层

这场你军凶多吉少,我买了你们让负,很可能还是0:2。
破车近来越发稳如狗了,无解。
建议铲断法布雷加斯双腿。

董秋吉 发表于 2015-1-20 21:13:00 | 显示全部楼层

下周二还要交换主客场打一次啊。

mtloutback 发表于 2015-1-21 00:34:00 | 显示全部楼层

不要犯上赛季同样错误,这个怎么理解?
1. 每个队员上长鞋钉, 然后浇两天水,让车轮打滑?
2. 上次是人家没想胜,自己神经病,这次是你想胜,让师傅神经病?
3. 上次说师傅摆两大巴,这次咱摆3个?

wujiang960305 发表于 2015-1-21 00:49:00 | 显示全部楼层

我其实想看我们怒摆大巴然后特里滑倒偷他们一个。。。。

xf20062006 发表于 2015-1-21 00:54:00 | 显示全部楼层

一群自家球迷天天笑话自家主教练,真是服了。

罗杰斯上赛季踢的战术切尔西有什么天大的罪过?球队的一股连胜气势起来了,又是自己的主场,切尔西全场消极防守难道我们不该进攻吗?

罗杰斯的理想主义足球即便有点傻逼,但是我要说我就喜欢,人没有梦想,那和咸鱼有什么分别?

[ 此帖被xf20062006在2015-01-21 01:00修改 ]