专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[包子最后的联赛杯线]联赛杯半决赛 利物浦vs切尔西 2015.01.21 03:45

masterquintero 发表于 2015-1-19 17:02:00 | 显示全部楼层

翻頁頂樓主~

h无脑 发表于 2015-1-19 20:25:00 | 显示全部楼层

这里直播不卡 http://sports2020.lofter.com/cctv5

阿兹皮 发表于 2015-1-19 22:12:00 | 显示全部楼层

小破车球迷跪求1分且我车球员不受伤,我们得留力干曼城啊,请红军轻虐

droba1122 发表于 2015-1-19 22:20:00 | 显示全部楼层

求轻虐,拿下曼二才是重要的

永远亭伊雪 发表于 2015-1-19 23:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sam_Anfield 发表的:
求拿三分,要不下星期客场就难打了,因为再接下来那个周末对西汉姆是6分的赛事。本周末只是足总杯,可以轮换。

这么看两队下轮联赛都很关键啊。

神探哥斯拉 发表于 2015-1-20 00:26:00 | 显示全部楼层

楼上车迷求轻虐求放过求不受伤的,说的好像我军踢球和斯托克城似的,,说来也巧,当年我军巅峰卢神就是在和你们比赛中(正好也是联赛杯)被废掉的,所以求放过的应该是我们啊,我们这阵容真心伤不起

butterknife0204 发表于 2015-1-20 06:56:00 | 显示全部楼层

明天出场阵容
Mignolet – Emre Can, Skrtel, Sakho – Markovic, Henderson, Lucas, Moreno – Gerrard, Coutinho – Sterling, if everything is ok with Gerrard.

马尔科,你顶得住阿扎尔吗?

DeepBlueDelta 发表于 2015-1-20 07:06:00 | 显示全部楼层

看赛程, 都是要在这周拼命啊, 下周末谁都伤不起

blackred007 发表于 2015-1-20 08:26:00 | 显示全部楼层

光体可以直播了?开森呐!

hbhldl 发表于 2015-1-20 09:45:00 | 显示全部楼层

人品mm穿的有点多啊,发回去改改

brondal 发表于 2015-1-20 10:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @神探哥斯拉 发表的:
楼上车迷求轻虐求放过求不受伤的,说的好像我军踢球和斯托克城似的,,说来也巧,当年我军巅峰卢神就是在和你们比赛中(正好也是联赛杯)被废掉的,所以求放过的应该是我们啊,我们这阵容真心伤不起

即使是论坛也请不要一本正经的胡说八道啊,真当切尔西没老球迷三年前的事没人记得么?那次是卢卡斯从侧后方铲马塔然后自己寸劲儿十字韧带断裂。怎么叫“被废掉”?

georgelfc 发表于 2015-1-20 12:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @岳退洋64 发表的:
準備現場觀戰 前排佔座!

太幸福了,争取什么时候也去看一次

旧版 发表于 2015-1-20 12:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @brondal 发表的:

即使是论坛也请不要一本正经的胡说八道啊,真当切尔西没老球迷三年前的事没人记得么?那次是卢卡斯从侧后方铲马塔然后自己寸劲儿十字韧带断裂。怎么叫“被废掉”?

你也是个胡说八道的典型。侧后方铲马塔?艺术加工的不错啊,回去看看录像,你铲球的时候是那个姿势?你忘了之前拉米雷斯对卢卡斯的犯规,那才叫铲,而且是飞铲。
你可以不同意别人的说法,但也别拿自己一本正经的胡说八道去驳斥别人。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-20 13:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @阿兹皮 发表的:
小破车球迷跪求1分且我车球员不受伤,我们得留力干曼城啊,请红军轻虐

杯赛呀。。。打平还得重赛。

搞错了,不好意思。。。

阿兹皮 发表于 2015-1-20 13:02:00 | 显示全部楼层

预计我车和红军2:2战平

Azure-Stamford 发表于 2015-1-20 13:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿苏的牙 发表的:
说反了吧,我军几百年没赢切尔西了,我要求也不多打平就万岁。

就这么定了,客平贵军,破车感激涕零

phos 发表于 2015-1-20 14:52:00 | 显示全部楼层

这时间很不靠谱啊。。。求别被打花

永世红军人 发表于 2015-1-20 14:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @阿兹皮 发表的:

小红军铁粉求给穆帅传个话,为了联赛干曼城,联赛杯小车还是换替补吧,让我们联赛杯夺个冠好歹给杰拉德一个纪念。不过你们不要搞去年在安菲尔德那一套,不要摆大巴,不要进我们球,看我们进球。

董秋吉 发表于 2015-1-20 15:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @某辉系Gooner 发表的:

杯赛呀。。。打平还得重赛。

搞错了,不好意思。。。

主客场的啊,下个星期斯坦福桥

wujiang960305 发表于 2015-1-20 15:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @永远de红军 发表的:
卧槽21号早8点考试。。。。看还是不看呢。。。

一模一样。。。