专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:仍然尊敬穆帅但交情不比从前

出狱祝贺 发表于 2015-1-20 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:仍然尊敬穆帅但交情不比从前  由 出狱祝贺 发表

在联赛杯交手之前,利物浦主教练罗杰斯表示他与切尔西主教练穆里尼奥此刻只是对手,不是朋友。
2004年30岁的罗杰斯成为切尔西青训教练,穆里尼奥在其中给了他很大帮助。罗杰斯执教利物浦后与回到英超的穆里尼奥成了对手。上赛季主场0-2败北后罗杰斯称切尔西在比赛中“摆了两辆大巴”。在明天的联赛杯交手前,罗杰斯表示两人之间的羁绊已经不比从前。
“我们现在大概没有多少交流了,但尊重并未减少。曾与他共事三年多的经历对我来说是无价的财富,希望我也曾帮到他的忙。我们之间有过很多交流。友谊么……我对他非常尊敬,他是一个很棒的人和教练,但随着人们陷入自己的工作,就没有多少与别人交流的机会,不能像以前有那么多交谈,最终就成了对手。”
展望比赛,他说:“不管是对谁我们都不想输。但对切尔西更是如此,因为之前我们没有踢出想要的水平。(之前一次主场1-2失利)我们刚打完背靠背的欧冠,对方有阵容上的优势。上赛季我们与他们的交手也是令人失望的,原因很明显。”
利物浦自从去年12月14日起已经未尝败绩,改打三后卫似乎正在收到成效。球队对于这场半决赛斗志高昂。罗杰斯说:“现在我们的感觉与之前不太一样,更加进取。希望我们能积极地对待接下来的比赛。”
罗杰斯还透露斯图里奇将无法赶上这场对切尔西的比赛。此外巴洛特利也可能继续缺阵,罗杰斯透露他胸部感染。他说:“希望成功的滋味能激励球员们前进。我们在过去的两年半非常努力地工作,现在我们要争取胜利。就像我说的,我们这家俱乐部是赢得锦标的俱乐部。我们希望赢回奖杯,希望本赛季能够实现。”

来源:[独立报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
威廉姆胖 发表于 2015-1-20 16:43:00 | 显示全部楼层

能把切赫舔来吗?

贾盒子 发表于 2015-1-20 16:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @威廉姆胖 发表的:
能把切赫舔来吗?

[流言板]罗杰斯:仍然尊敬穆帅但交情不比从前,所以租借不来切赫

woodenawf 发表于 2015-1-20 16:55:00 | 显示全部楼层

罗吊不地道啊。还记仇呢。 上赛季明显切尔西就是想奔着平局而去,你非要吊打人家,结果自己跪了。这赛季对皇马上替补,死拼切尔西。两件事不说你做的错,起码不地道。现在反倒把锅甩给师傅了。

lyobunshi 发表于 2015-1-20 17:00:00 | 显示全部楼层

摆明就是说:师傅,如果不租切赫给我,那说JB的交情...

杰拉雷斯 发表于 2015-1-20 17:21:00 | 显示全部楼层

我比较关注巴神为啥胸部感染了……

永远de红军 发表于 2015-1-20 19:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @woodenawf 发表的:
罗吊不地道啊。还记仇呢。 上赛季明显切尔西就是想奔着平局而去,你非要吊打人家,结果自己跪了。这赛季对皇马上替补,死拼切尔西。两件事不说你做的错,起码不地道。现在反倒把锅甩给师傅了。

打皇马明摆着赢不了的比赛,上替补也蛮正常吧

藍色戰車 发表于 2015-1-20 19:24:00 | 显示全部楼层

可能太想证明自己了

阿苏的牙 发表于 2015-1-20 19:32:00 | 显示全部楼层

你在搞笑吧?
本来就是对手为什么不想赢,为什么不能赢?哪里不地道?
罗屌丝这样想我觉得很好,谁都知道鸟是现在足坛里数一数二的人物,把他作为目标,证明罗屌丝这最后的屌丝二字只是个外号。

sunkejay 发表于 2015-1-20 20:05:00 | 显示全部楼层

这话说的,主场之利加上十多连胜的势头,为啥不去争胜?跟对方踢默契球,这会是红军的作风吗?

脑残犼 发表于 2015-1-20 21:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿苏的牙 发表的:
你在搞笑吧?
罗屌丝这样想我觉得很好,谁都知道鸟是现在足坛里数一数二的人物,把他作为目标,证明罗屌丝这最后的屌丝二字只是个外号。

罗杰斯外号屌丝,其实在英超混的教练哪个不是腰缠万贯~
我想说句题外话,不论原因如何,貌似大英球队都会准备周全发力跟破车拼命~

Bearsvision 发表于 2015-1-20 21:40:00 | 显示全部楼层

罗杰斯和博阿斯有一个共同点,就是认定了自己比穆里尼奥水平高,倒是范加尔真正知道穆里尼奥的厉害之处。

lvper 发表于 2015-1-20 21:43:00 | 显示全部楼层

胸部感染……

鹿特丹风车 发表于 2015-1-20 22:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Bearsvision 发表的:
罗杰斯和博阿斯有一个共同点,就是认定了自己比穆里尼奥水平高,倒是范加尔真正知道穆里尼奥的厉害之处。

你是咋知道的?

赫井锐 发表于 2015-1-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @永远de红军 发表的:

打皇马明摆着赢不了的比赛,上替补也蛮正常吧

那就别把背靠背的欧冠拿出来当借口啊……

woodenawf 发表于 2015-1-20 23:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿苏的牙 发表的:
你在搞笑吧?

你说的对。那就别谈交情了。单纯的对手而已。

amber0084 发表于 2015-1-21 09:44:00 | 显示全部楼层

又来了,“穆鸟本来就没想赢”,呵呵,这场平局穆鸟是不是也没想赢?讲真的,你自己信不信?