专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

1.21赛后纪要【门柱君请手下留情】

军魂红8号 发表于 2015-1-21 05:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.21赛后纪要【门柱君请手下留情】  由 军魂红8号 发表
  1、一场超经典的比赛,现如今能按着车子揍的球队实在不多了。传接流畅,拦截强悍,这样的势头如果持续下去,算得上强势反弹吧!
2、前两天才说过这是一群值得期待的年轻人,今天他们的表现也证明了自己正在飞快地进步。每个球员表现都非常好,如果这能是正常表现而不是超常发挥,那就太梦幻了。再多点时间,他们未必不能创造出属于自己的时代。
3、罗杰斯终于暂时恢复了上赛季的神奇,按照今天的排兵布阵,就算下赛季杰队离开,也不会有大问题了,把斯特林放过来,然后斯图里奇顶上去,一样能用。
4、丢掉的点球怪不得詹,毕竟实力有限,动作频率跟不上阿扎尔也是正常的。倒是下半场马尔科维奇加强了对阿扎尔的盯防,以快对快,效果显著。
5、斯特林和库蒂尼奥配合起来美如画,马尔科维奇和亨德森偶尔也能加入进去创造杀机,只要大家不单独蛮干,进攻能力还是有保证的,就差斯图里奇了,下个客场你能回归吗?
6、安菲尔德门柱君,请你多多留情吧,不要让杰队,让球迷,再留下更多的遗憾……

精彩评论14

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-21 06:02:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~据说鸟的赛后采访认为平局很遗憾~~哎~~确实啊~~真遗憾~~~~~~

butterknife0204 发表于 2015-1-21 06:30:00 | 显示全部楼层

这不是超常发挥。。。
别低估了年轻人的热血。现在这支利物浦很团结。团结就是力量。
阵中20出头的油菜花年轻人,一起成长。这支队伍会有很强的战斗力。
只是,讨厌这样的命运作弄。这样的剧本,我不喜欢。我们需要进球!

阿苏的牙 发表于 2015-1-21 06:42:00 | 显示全部楼层

想想这赛季我说了多少次,这是我军的最佳比赛,我军真的进步了好多

houernama 发表于 2015-1-21 07:02:00 | 显示全部楼层

这场马儿真是受到魔力鸟言论的影响啊。。。防守表现远比进攻表现强

romawolf116 发表于 2015-1-21 07:40:00 | 显示全部楼层

很好,那些所谓的罗黑估计能消沉一会了。

liverping 发表于 2015-1-21 08:58:00 | 显示全部楼层

有希望 有进步 大家不要使劲黑

zhr365 发表于 2015-1-21 09:44:00 | 显示全部楼层

我只想说,这是我们主场啊,安菲尔德门柱君你能帮帮忙给个面子别挡自家人射门么!!!

人迷无敌 发表于 2015-1-21 11:02:00 | 显示全部楼层

只有小人才时刻不忘自己的所谓立场,在精彩的比赛之后立马想到的是打压与自己意见不和的人,沾沾自喜。
心胸狭窄,心理扭曲,常常恶言相向,还要假装一副清高理性,实在令人作呕。
请对号入座

hlwxhn12345 发表于 2015-1-21 11:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @人迷无敌 发表的:只有小人才时刻不忘自己的所谓立场,在精彩的比赛之后立马想到的是打压与自己意见不和的人,沾沾自喜。心胸狭窄,心理扭曲,常常恶言相向,还要假装一副清高理性,实在令人作呕。请对号入座
确实,罗杰斯刚刚还说,没判点球,禁区外裤袜手球没判。下课下课。

233666 发表于 2015-1-21 12:05:00 | 显示全部楼层

1.本赛季目前整场按着车子揍,基本没给对手什么反击机会的有两支球队——热刺、我军

2.我越来越坚信红色的王朝又将再次君临欧洲

3.别说嘴,低调~低调~

4.那可是英超第一人阿扎尔啊,这个没办法的他毕竟不是一个正牌中卫

5.还有巴神,加上他就真完美无瑕了

6.杰队门柱后蹲下的画面看得我竟无语凝噎,杰队这股子心劲已经不在了

7.TM迭戈科斯塔这脏人咋没罚下去捏

军魂红8号 发表于 2015-1-21 12:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @233666 发表的:
1.本赛季目前整场按着车子揍,基本没给对手什么反击机会的有两支球队——热刺、我军

2.我越来越坚信红色的王朝又将再次君临欧洲

3.别说嘴,低调~低调~

4.那可是英超第一人阿扎尔啊,这个没办法的他毕竟不是一个正牌中卫

5.还有巴神,加上他就真完美无瑕了

6.杰队门柱后蹲下的画面看得我竟无语凝噎,杰队这股子心劲已经不在了

7.TM迭戈科斯塔这脏人咋没罚下去捏

他在马竞的时候我就看他不爽了

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-1-21 12:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @butterknife0204 发表的:
这不是超常发挥。。。
别低估了年轻人的热血。现在这支利物浦很团结。团结就是力量。
阵中20出头的油菜花年轻人,一起成长。这支队伍会有很强的战斗力。
只是,讨厌这样的命运作弄。这样的剧本,我不喜欢。我们需要进球!

等司徒

楼主| 贾盒子 发表于 2015-1-21 12:29:00 | 显示全部楼层

关于罗杰斯,稍微回LZ一下。
罗杰斯一直没有怎么变,变的是你的心而已。
一群才华横溢的年轻球员,一个年轻有为的教练。在失去了上赛季球队的第一得分手,而且第二得分手也收到伤病困扰的时候,他们需要的是时间,一个让他们适应、磨合的时间。
我一直说要给罗杰斯至少这个赛季结束的时间,也一直说要看我军冬季转会窗口的时候的表现。原因就是这个时候应该是从量变到质变有结果的时候了。
如果给了他们一个赛季时间还是像之前一样很差的表现,那自然是应该换教练,卖球员。否则,就是瞎折腾。

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-21 14:06:00 | 显示全部楼层

作为利物浦,大多数球迷要看到的不是偶尔打出几场好看的比赛,而是能够持续稳定地去赢得更多的比赛,去争冠而不是拼了一直强队之后就沾沾自喜好几天... 利物浦没有哪一个赛季是没有精彩比赛的,哪怕最低谷的利物浦也奉献过与其他强队的精彩对决,但是我觉得不能再把红军标准降低了,不能说压制对手的比赛被逼平了就满意了,给了罗杰斯那么多年时间,带来的仅仅是缺了大腿级前锋就踢不好比赛的球队么?
我还是要把赞赏的话留在拿到一个冠军再说吧,哪怕只是一个联赛杯冠军...