专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:面对顶级攻击手,詹表现不太合格

godblessxz 发表于 2015-1-21 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:面对顶级攻击手,詹表现不太合格  由 godblessxz 发表

联赛杯半决赛首回合,利物浦主场1-1被切尔西逼平,比赛上半场,埃姆雷-詹在禁区内绊倒阿扎尔,红军被处以点球极刑,阿扎尔亲自操刀点球命中。赛后,红军名宿卡拉格就认为,这场比赛詹的表现过于毛躁,在面对顶级球员时,他有些心有余而力不足。
最近几周,中场球员詹临时客串后卫,虽然之前表现一直不错,但本场比赛面对阿扎尔,21岁的小将还是犯下了错误。对于詹的表现,利物浦名宿卡拉格就提出了自己的看法。
“在过去五六周,他在解围方面,表现真的很好,但这场比赛在面对顶级球员时,他的表现有些不合格。在场上他太容易被击败了,尽管他也竭尽全力纠正自己的过失(先是被小法过掉),但还是犯下了第二个错误(随后在禁区内对阿扎尔犯规)。”
“让一名中场球员打后卫,看起来对他来说这个很难。人们说,他最近一段时间表现不错,但毫无疑问,这场比赛他表现得很毛躁,还送上了一粒点球。”
随后,卡拉格的言论在社交媒体上遭到一些球迷的反驳,对此,卡拉格再度做出说明。
“利物浦的每场比赛我都看,在对阵莱斯特城、温布尔登的比赛时,他偶尔还显得有些不太习惯。而且这场比赛,他的这次失误显得太过刺眼了,要知道利物浦全场控球率高达60%,在防守端没有太多事情可做。”
“我的意思是,这场比赛是他第一次和联赛中的顶级攻击手们较量,球队本希望能够掌控场上局面,像他们之前做的那样赢下这场比赛。之前他的表现的确令人印象深刻,但这场比赛不太合格。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
N!ce 发表于 2015-1-21 13:26:00 | 显示全部楼层

他厂球迷是不是好过点,我军的大嘴名宿乱喷起来不分敌我的

亨队 发表于 2015-1-21 13:30:00 | 显示全部楼层

帮主说话总说不到点子上,又是酷鸟又是巴神又是能哥,反而他喜欢的洛夫伦最坑

MiG 发表于 2015-1-21 13:32:00 | 显示全部楼层

卡帮主这是在睁眼说瞎话吧……

plu_bestgx 发表于 2015-1-21 13:39:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~试问有几个能跟阿扎尔对抗的?~~~~~~

siriuz 发表于 2015-1-21 13:42:00 | 显示全部楼层

我只看上半场了。除了那个点球以外,我觉得詹踢的挺好的

真昼之月 发表于 2015-1-21 13:45:00 | 显示全部楼层

话题区贴托看完战报发帖黑詹还可以理解,卡副踢了十多年中后卫,看完90分钟比赛还觉得詹是天坑,我就有点纳闷了

ak8383 发表于 2015-1-21 13:46:00 | 显示全部楼层

为了赚眼球,这些评论员的话感觉都是凤姐一样样

zkliv 发表于 2015-1-21 13:47:00 | 显示全部楼层

其实刚开始我觉得占很笨重 但是现在我越发觉得他以后一定是我军瑰宝

二炎 发表于 2015-1-21 13:49:00 | 显示全部楼层

名宿的话多留意一下也没坏处,去年有名宿出来批评米尼,被一群人所不屑,过一段时间后被打脸

库兰是我姐 发表于 2015-1-21 13:58:00 | 显示全部楼层

卡大嗓这是准备要重回童年喜爱的球队埃弗顿的怀抱吗?

coraline 发表于 2015-1-21 14:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @二炎 发表的:
  名宿的话多留意一下也没坏处,去年有名宿出来批评米尼,被一群人所不屑,过一段时间后被打脸

问题是单这场比赛,除了送点那次,基本上碉堡

Gen-One 发表于 2015-1-21 14:12:00 | 显示全部楼层

你说他不行,你行你上啊

thenexttime1 发表于 2015-1-21 14:28:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得can的表现比卡帮主你当年要稳呢。。。以前被爪巴凌虐的场面还历历在目啊

liverping 发表于 2015-1-21 14:42:00 | 显示全部楼层

人家可不是正经后卫啊
塞尔电台已经报了,阿森纳同意支付2000W欧元的解约金。。。球员今天就会去伦敦
咱就不整一个么 来个防守型后腰 中锋呗

永世红军人 发表于 2015-1-21 15:29:00 | 显示全部楼层

詹发挥还行,3后卫最大弱点就是肋部,点球那下就是边路先被打穿,边中卫和边翼卫呼应不好,后腰保护力度也不太够,到了肋部后就被打穿了。站在边路被过后跑回肋部发现球还在这发展,出脚那一下晚了。试问阿扎尔都造过多少点球了,不要因为这次犯错而灰心。就把名宿的批评当作一种指点,希望你能越做越好!

阿苏的牙 发表于 2015-1-21 15:36:00 | 显示全部楼层

越来越喜欢罐头了

lostd 发表于 2015-1-21 16:55:00 | 显示全部楼层

难道卡评论和我们看的不是同一场比赛?

星昂流 发表于 2015-1-21 17:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liverping 发表的:
人家可不是正经后卫啊
塞尔电台已经报了,阿森纳同意支付2000W欧元的解约金。。。球员今天就会去伦敦
咱就不整一个么 来个防守型后腰 中锋呗

你说的是谁呀

图槽 发表于 2015-1-21 17:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @星昂流 发表的:
   你说的是谁呀

比利亚雷亚尔后卫保利斯塔