专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧文:亨德森无法成为杰拉德那样的队长

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-20 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]欧文:亨德森无法成为杰拉德那样的队长  由 Kun_SchOLEsy 发表

欧文相信,利物浦队长杰拉德在安菲尔德的岁月闭幕之后,亨德森能代替他的队长位置,但是认为亨德森缺少目前队长的一些特质。
在自己的专栏上,欧文形容亨德森是接过杰拉德队长袖标的唯一真正人选。“从罗杰斯所说的话判断,我认为亨德森将成为利物浦队长。然而,我不想比较亨德森和杰拉德,我不认为他有史蒂文的那种天赋,我也不敢说他能发展处这个。
“他是一个优秀的球员,在场上也健谈。当你在场上寻找候选人的时候,每场比赛他都上阵。并没有太多的选择。”
欧文希望杰拉德在接下来半年里避免伤病,享受在母队的最后时光。
在利物浦2比0战胜维拉的比赛中,杰拉德因为腹股沟伤势缺阵,但是可能在联赛杯对阵切尔西的比赛中归来。
“杰拉德在安菲尔德的最后一场比赛,气氛会和弗格森爵士在老特拉福德的最后一场比赛类似。但愿他保持健康,能够参与其中。
“气氛将会难以置信,球迷会给杰拉德一个完美的送别。对杰拉德来说这会很动情,至今他还只知道为利物浦踢球。我肯定,如今每一场在安菲尔德的比赛,球迷们会愈加热爱杰拉德。”
欧文同意卡拉格和菲尔-汤普森所说的,在和杰拉德续约的时候,利物浦应该做更多。
“对洛杉矶银河,这大概会是一个不错的转会,因为他不会让任何一个人失望。他想留在利物浦,但是环境使然。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
德米凱利斯 发表于 2015-1-20 15:39:00 | 显示全部楼层

霸占一楼看槽点。。。

Noah_shawn 发表于 2015-1-20 15:43:00 | 显示全部楼层

这位曼联名宿来评论你军的事情,真是吃饱了没事干

贾盒子 发表于 2015-1-20 15:44:00 | 显示全部楼层

[流言板]XXX:杰拉德无法成为欧文那样的犹大

egmark 发表于 2015-1-20 15:45:00 | 显示全部楼层

霸占三楼,笑看某队名宿评论我军的内务。如此讨厌、恶心你,说来讽刺,是当初太过爱你。不过都已经过去,你不配kop们曾经的支持和拥戴

laymond 发表于 2015-1-20 15:46:00 | 显示全部楼层

曼联名宿回忆录节选:“气氛将会难以置信,球迷会给我一个完美的送别。对我来说在曼联最后一场会很动情,至今我还只知道为曼联踢球是我最大的荣耀。我肯定,每在老特拉福特踢一场比赛,球迷们就会愈加热爱我一分。”

egmark 发表于 2015-1-20 15:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @贾盒子 发表的:
[流言板]XXX:杰拉德无法成为欧文那样的犹大

你占了我的三楼(怒)

liverping 发表于 2015-1-20 15:55:00 | 显示全部楼层

哼哼,看你的小肌肉有没有我的霸道吧~~

记住,你肩上扛着的队徽是这个!

库兰是我姐 发表于 2015-1-20 16:01:00 | 显示全部楼层

我膜名宿说的好有道理啊

阿苏的牙 发表于 2015-1-20 16:15:00 | 显示全部楼层

这不是废话吗?

利记兰伯特 发表于 2015-1-20 16:47:00 | 显示全部楼层

以后发他的发言能不能把名字遮掉。不然帖子里一个正常发言都没有,还能不能好好讨论了。

在利村搬砖 发表于 2015-1-20 16:51:00 | 显示全部楼层

只要不成为你这样的就行。

威精球 发表于 2015-1-20 17:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @库兰是我姐 发表的:
我膜名宿说的好有道理啊

不是听说他是斯托克城名宿吗?

Oluf 发表于 2015-1-20 17:46:00 | 显示全部楼层

曾经沧海难为水,What the Fuck Did You Say

Wo是外星人 发表于 2015-1-20 18:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liverping 发表的:
哼哼,看你的小肌肉有没有我的霸道吧~~

虚空道长 发表于 2015-1-20 18:57:00 | 显示全部楼层

留言板:亨德森注定无法学会赛马

wei880609 发表于 2015-1-20 20:49:00 | 显示全部楼层

对,亨德森也许无法成为杰队那样的队长,但是至少不会TMD像你这样!!!!!!!

mak_dash 发表于 2015-1-20 21:21:00 | 显示全部楼层

这只赛马经常跑错专区

StevenSky 发表于 2015-1-20 21:31:00 | 显示全部楼层

杰拉德:亨德森无法成为欧文那样的皇马纽卡满脸斯托克名宿与新浪微博资深用户

iquit4ever 发表于 2015-1-20 23:52:00 | 显示全部楼层

这特么还用你说 不对 这特么你有资格说?
爱过 所以以后你还是少说话吧