专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会

夭夭子 发表于 2015-1-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @柚八戒 发表的:
  楼上比较幽默,逻辑类似于要是我妈每只股票都买对了,我家就移民加拿大了。

不指望你每只股票都买对,
但你把钱全拿去买中石油中铝业,
这个被套死了纯粹是自己作死的。

liverping 发表于 2015-1-20 14:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ttfish0000 发表的:
   估计是看错人了  那个貌似是psv那个  我也告别实况好久了  有点记不清了  应该不是这个阿赛迪

是这个人的,我那个版本里叫阿塞蒂,看发型和头型就错不了

Anfield路人 发表于 2015-1-21 13:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @laymond 发表的:
无语,一个接着一个抱怨,利物浦不是错在没有让你们上场,而是错在买了你们,顺便说一句,我在女神面前我其实也从未得到过公平的机会……

baby you hurt me so bad ~~~~~~~~~~~~

蝠耳魔屍 发表于 2015-1-21 18:06:00 | 显示全部楼层

游戏里面成长性很高的球员,感觉确实机会少了...

laverbird 发表于 2015-1-21 18:09:00 | 显示全部楼层

盘带还是很有水准的  最后一下不太灵光  来利物浦确实对他跨度大了点 他没说错 晚一点没准就成了
来早了 硬实力差点 机会就得不到 太少机会了 基本没涨球 可能还下滑了。谁知道呢
很多大牌来利物浦都经过低迷磨合 凭什么 就因寥寥可数的出场时间的表现来一棍子打死阿赛迪呢?

sjh2143 发表于 2015-1-21 20:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @星昂流 发表的:
  在斯托克城也没表现的多好啊 不然夏季人家会只报那么点钱?

报了多少?

星昂流 发表于 2015-1-21 21:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sjh2143 发表的:
报了多少?

不记得了 貌似也就300多400多吧 他自己不去 貌似嫌弃待遇差