专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会

L.Cattermole 发表于 2015-1-20 06:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会  由 L.Cattermole 发表

前利物浦边锋阿赛迪在接受采访时怒斥老东家红军,他表示自己在安菲尔德从未得到公平的机会。
这名边锋是在2012年以240万英镑价格从海伦芬转投利物浦的,但他只为红军效力过1个赛季,出战了12场比赛。其中英超出场只有4次替补。随后的1个半赛季他都是租借在斯托克城度过的。在冬季阿赛迪转会去了阿联酋,但他对于自己在利物浦的经历依然愤愤不平。
他说:“老实说,我在利物浦从未得到公平的机会,如果你看看我踢的比赛,我不认为自己踢得很差。利物浦是一支试图不断购买、购买、购买球员的大俱乐部,但他们总是不买正确的球员。他们把目光投向那些知名的球员,但名气有时并不管用,有时名气小一点的球员反而表现更好。”
“但利物浦用大价钱购买大牌球员,然后他们就不得不让这些球员上场。整个欧洲都是这样的,你必须有一点运气。我来自一家荷兰的小俱乐部,我迈出了巨大一步加盟利物浦。因为他们说我是一名优秀球员,我会得到机会,但最后却没有。”
“在离开海伦芬后,我曾希望加盟阿贾克斯,或许在那之后再去利物浦会更好,但我做出了错误的决定,太早加盟了利物浦。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-1-20 06:53:00 | 显示全部楼层

当初唐宁,亨德森,恩里克,卢卡斯,博里尼也不见得好你很多,其实阿塞蒂就是硬实力不够而已。

星昂流 发表于 2015-1-20 07:05:00 | 显示全部楼层

在斯托克城也没表现的多好啊 不然夏季人家会只报那么点钱?

M.Owen 发表于 2015-1-20 07:48:00 | 显示全部楼层

还是实力说话,阿赛迪还是水平差了些

Liverpool.FC 发表于 2015-1-20 08:32:00 | 显示全部楼层

当初看他带球和队友的默契程度有所欠缺。
别的不太清楚..。

黑又胖 发表于 2015-1-20 08:41:00 | 显示全部楼层

但他们总是不买正确的球员……

liverping 发表于 2015-1-20 08:49:00 | 显示全部楼层

上一个是阿斯帕斯 接下来是苏索 现在是阿塞蒂

sipekeat 发表于 2015-1-20 09:19:00 | 显示全部楼层

这些球员都是上场的机会太少了,离开未必是结束,而是一个从生的机会

laymond 发表于 2015-1-20 09:21:00 | 显示全部楼层

无语,一个接着一个抱怨,利物浦不是错在没有让你们上场,而是错在买了你们,顺便说一句,我在女神面前我其实也从未得到过公平的机会……

宁举人 发表于 2015-1-20 09:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @laymond 发表的:
  无语,一个接着一个抱怨,利物浦不是错在没有让你们上场,而是错在买了你们,顺便说一句,我在女神面前我其实也从未得到过公平的机会……

楼上节哀啊,

kscui 发表于 2015-1-20 10:00:00 | 显示全部楼层

fifa里无比好用,小快灵的典型,堪称穷人版梅西

库兰是我姐 发表于 2015-1-20 10:37:00 | 显示全部楼层

罗屌丝辜负了阿塞蒂上赛季绝杀了切尔西

liverping 发表于 2015-1-20 10:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kscui 发表的:
fifa里无比好用,小快灵的典型,堪称穷人版梅西

fifa里没用过 反正最早见他是实况10里,最后终极状态是boss级别,巨大框框啊,前场位置通吃

夭夭子 发表于 2015-1-20 10:44:00 | 显示全部楼层

利物浦:一直在买人,从来没买对……

其实浪费在阿萨帝、乔阿伦、阿斯帕斯、阿尔贝托、一萝莉和刀郎身上的钱好好利用的话,

足够签两个大牌了,

制服组从来不是没钱,

但是只会在不靠谱的money ball指引下瞎JB买~

柚八戒 发表于 2015-1-20 10:59:00 | 显示全部楼层

楼上比较幽默,逻辑类似于要是我妈每只股票都买对了,我家就移民加拿大了。

柚八戒 发表于 2015-1-20 11:00:00 | 显示全部楼层

楼上比较幽默,逻辑类似于要是我妈每只股票都买对了,我家就移民加拿大了。

crazypooh 发表于 2015-1-20 11:12:00 | 显示全部楼层

对这个人的印象只有那脚让切赫无语的远射……

木头草1987 发表于 2015-1-20 12:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @夭夭子 发表的:
利物浦:一直在买人,从来没买对……

其实浪费在阿萨帝、乔阿伦、阿斯帕斯、阿尔贝托、一萝莉和刀郎身上的钱好好利用的话,

足够签两个大牌了,

制服组从来不是没钱,

但是只会在不靠谱的money ball指引下瞎JB买~

我都忘了我们还有一萝莉这个球员了

dillemar 发表于 2015-1-20 13:12:00 | 显示全部楼层

唐宁现在喷我军还有点脸疼,斯托克城也没留你,你还是好好踢球吧

ttfish0000 发表于 2015-1-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liverping 发表的:

fifa里没用过 反正最早见他是实况10里,最后终极状态是boss级别,巨大框框啊,前场位置通吃

估计是看错人了  那个貌似是psv那个  我也告别实况好久了  有点记不清了  应该不是这个阿赛迪