专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西

穿过窄门 发表于 2015-1-21 17:16:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @kscui 发表的:
我没看见车迷到处在赛后帖喊谁脏,因为大家彼此彼此,只看见某人见贴就说别人怎么怎么脏,然后对自家球员的暴力行径视而不见,还美其名曰以暴制暴

~~呵呵~~谁叫他名声臭~~而且还是始作俑者呢~~

houernama 发表于 2015-1-21 17:48:00 | 显示全部楼层

论拥有好门将和好前锋的重要性

Alone8 发表于 2015-1-21 18:36:00 | 显示全部楼层

客场哨,断腿,龟车,肘击无罪。

沉淀物 发表于 2015-1-21 18:43:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:
利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗

高位逼抢,局部短传配合快速推进,还有小个子们连续穿插空挡,正中切尔西后防的命门

代名词lfc 发表于 2015-1-21 19:15:00 | 显示全部楼层

我军就是遇强则强 遇弱则弱

武大陈 发表于 2015-1-21 19:21:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @kscui 发表的:
我没看见车迷到处在赛后帖喊谁脏,因为大家彼此彼此,只看见某人见贴就说别人怎么怎么脏,然后对自家球员的暴力行径视而不见,还美其名曰以暴制暴

科斯塔不但很脏,而且很无耻,肘击别人还假装自己是受害者,我军这场比赛还真没有和此人彼此彼此的,呵呵。而且队友被暗算了其他球员帮着出气是正常的,没什么可说的。

siriuz 发表于 2015-1-21 19:37:00 | 显示全部楼层

巡逻龟好多。DC就是dirty Costa,外号:脏B

jwmianzu 发表于 2015-1-21 22:02:00 | 显示全部楼层

斯特灵的进球确实牛逼,涨士气。如果没看错传球的是 亨德森。貌似哼队现在对队友技术了界比较清晰。助攻博里尼、斯特灵看出的他传球功底。我觉得后期可以改造成铁腰