专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西

杰拉雷斯 发表于 2015-1-21 09:46:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @_Mourinho_ 发表的:
动不动就拿球员的腿说事的人不配看球,真的。你还是安心回去看好你厂的医务室比较好,多了我就不说了。

车迷莫生气,每个球队总有一些球迷戾气比较重

在利村搬砖 发表于 2015-1-21 09:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @_Mourinho_ 发表的:
动不动就拿球员的腿说事的人不配看球,真的。你还是安心回去看好你厂的医务室比较好,多了我就不说了。

呵呵,我厂年年有大腿还不行说了?

在利村搬砖 发表于 2015-1-21 09:51:00 | 显示全部楼层

利物浦:我疯起来我自己都怕!

Issiah 发表于 2015-1-21 10:18:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @东北还往东 发表的:这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。
东北往东,回曹县好么。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-21 10:24:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗
看新浪的录像,听张路老师给你讲战术。

stevenchin94051 发表于 2015-1-21 10:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:
利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗

和上赛季主场打阿森纳那场类似,高位防守,前场钻营,差的就是终结能力

姚麦-费根 发表于 2015-1-21 10:39:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @在利村搬砖 发表的:
东北往东,回曹县好么。

他那贵族气质真令人作呕

高密侯 发表于 2015-1-21 10:42:00 | 显示全部楼层

裁判的水准好像屎将。。==

plu_bestgx 发表于 2015-1-21 10:42:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @_Mourinho_ 发表的:

不是厂迷啊,在我厂热线叫我厂阿伤纳。。

永远de红军 发表于 2015-1-21 11:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~呼~~踢得不错~~我军打出了该有的东西~~也反映出了我军确实缺少一个能打后卫脸能踩后卫脚摔倒要犯规能厚着脸皮摊手抱怨裁判的干脏活的神锋~~
~~~话说~~鸟是不是又要开启客场1:1主场0:0的成名绝技了~~~

刚被科普,现在转科普
据说联赛杯半决赛不算客场进球的,加时后才算

siriuz 发表于 2015-1-21 12:10:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @FanTasyRoN 发表的:

我囸,波浪帝不老老实实在PLU抢沙发跑来虎扑了!

~~~~呼~~我又没有挤高手技能点~~只能跑这里了~~~~~~

快乐章鱼烧 发表于 2015-1-21 12:10:00 | 显示全部楼层

~~呼~~踢得不错~~我军打出了该有的东西~~也反映出了我军确实缺少一个能打后卫脸能踩后卫脚摔倒要犯规能厚着脸皮摊手抱怨裁判的干脏活的神锋~~

~~~话说~~鸟是不是又要开启客场1:1主场0:0的成名绝技了~~~

90分钟内0:0是要打加时的,联赛杯和欧冠不一样

kscui 发表于 2015-1-21 12:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @hlwxhn12345 发表的:
曾经有,现在没了

看起来很有必要把查理亚当再买回来了

plu_bestgx 发表于 2015-1-21 13:56:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥发挥的还行,就是体能差点,后来已经呼哧带喘了。

_Mourinho_ 发表于 2015-1-21 14:23:00 | 显示全部楼层

斯科特尔肘击科斯塔没看到?

名宿杰拉德 发表于 2015-1-21 14:43:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @kscui 发表的:

~~~以暴制暴~~以脏对脏~~合情合理~~那货臭名声在外~~不是我一个人喊的也不是这一场脏的~~先别选择性无视了~~苏亚在我军时我也喷他咬人假摔~~不像你~~一看就是小人嘴脸自家的装看不见然后拿着别人也怎样怎样比烂~~呵呵~~~

kscui 发表于 2015-1-21 15:15:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @姚麦-费根 发表的:
   不是厂迷啊,在我厂热线叫我厂阿伤纳。。

哎,这个id没办法,我真心觉得这种诅咒球员断腿的都是人渣。我回复的比较凶,如果误伤别介意。

evenjust 发表于 2015-1-21 16:43:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @内斯里汉 发表的:
大哥,你这样前场球权不够分的啊。。。
亨德森本来就是攻防转换的重要枢纽,他不需要持球能力多么突出

亨德森最后一传还可以,攻防转换的能力还没看出来。在打强队前场被掐断的情况下,亨德森在后场的传球更多是横传或者回传。个人认为他只是个战术素养强不惜体力的工兵。而算不上转换驱纽

plu_bestgx 发表于 2015-1-21 17:08:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~以暴制暴~~以脏对脏~~合情合理~~那货臭名声在外~~不是我一个人喊的也不是这一场脏的~~先别选择性无视了~~苏亚在我军时我也喷他咬人假摔~~不像你~~一看就是小人嘴脸自家的装看不见然后拿着别人也怎样怎样比烂~~呵呵~~~

我没看见车迷到处在赛后帖喊谁脏,因为大家彼此彼此,只看见某人见贴就说别人怎么怎么脏,然后对自家球员的暴力行径视而不见,还美其名曰以暴制暴

Asuka酱 发表于 2015-1-21 17:09:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @kscui 发表的:

看到了——活该呀。