专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西

romawolf116 发表于 2015-1-21 07:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @iquit4ever 发表的:
没想到这次小裤子底线扣回来居然没直接射门  杰拉德那脚射门就是看脸 门柱不给面子也没办法
我军本赛季打得最好的一场比赛 比压制阿森纳还开心
默默的问一句 联赛杯的淘汰赛有客场进球这一说么??

有,加时赛时候开始算

东北还往东 发表于 2015-1-21 07:49:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @plu_bestgx 发表的:

~~呼~~熬夜看球只能靠到点去上班~~无聊呗~~

我还睡了一个多小时,赶着去上班了

romawolf116 发表于 2015-1-21 07:52:00 | 显示全部楼层

看了热线,原来切尔西也有很多穆黑。

hunhun37 发表于 2015-1-21 07:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @romawolf116 发表的:
   我还睡了一个多小时,赶着去上班了

这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。

泡椒牛蛙 发表于 2015-1-21 08:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @东北还往东 发表的:
这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。

道不同不相为谋,我还看国足呢。

天堂之門 发表于 2015-1-21 08:06:00 | 显示全部楼层

莉莉,主场见。

liverping 发表于 2015-1-21 08:17:00 | 显示全部楼层

打个联赛杯还上主力啊?????

jwmianzu 发表于 2015-1-21 08:19:00 | 显示全部楼层

利物浦变化成绩转好的实质是终于去掉杰拉德亨德森的中场蹲坑体系。杰拉德还是推上去或者干脆不上。前场进攻节奏加快。发挥压迫下的乱打优势。

名宿杰拉德 发表于 2015-1-21 08:29:00 | 显示全部楼层

还是谨慎点 切尔西收着了

N!ce 发表于 2015-1-21 08:36:00 | 显示全部楼层

这都是哪队球迷?动不动就让我军断别人腿,我军既尊重自己又尊重对手,都是靠身体吃饭何必破人饭碗

subaru710 发表于 2015-1-21 08:37:00 | 显示全部楼层

通过这场以及对曼联的比赛能证明一个好门将对球队有多大的帮助,不是黑米尼,关键他的状态太不稳定。个人觉得亨德森的位置让给詹更合适。因为詹的带球向前的能力。。。

FanTasyRoN 发表于 2015-1-21 09:07:00 | 显示全部楼层

一觉天亮党为球队和熬夜党点个赞

狮子田1987 发表于 2015-1-21 09:24:00 | 显示全部楼层

看集锦理解了平局吊打的意思

代名词lfc 发表于 2015-1-21 09:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~呼~~踢得不错~~我军打出了该有的东西~~也反映出了我军确实缺少一个能打后卫脸能踩后卫脚摔倒要犯规能厚着脸皮摊手抱怨裁判的干脏活的神锋~~
~~~话说~~鸟是不是又要开启客场1:1主场0:0的成名绝技了~~~

我囸,波浪帝不老老实实在PLU抢沙发跑来虎扑了!

quanliaoya 发表于 2015-1-21 09:35:00 | 显示全部楼层

我真的很反感某些球迷动不动就是“不想赢的比赛就没输过”!

某辉系Gooner 发表于 2015-1-21 09:37:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @狮子田1987 发表的:
我真的很反感某些球迷动不动就是“不想赢的比赛就没输过”!

不就龟迷么

内斯里汉 发表于 2015-1-21 09:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破厂兽医 发表的:
今晚利物浦踢得太好了!从此第二主队。唯独遗憾没铲断一条脏车的腿。/

我军不需要你这么脏的球迷

内斯里汉 发表于 2015-1-21 09:41:00 | 显示全部楼层

利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗

某辉系Gooner 发表于 2015-1-21 09:43:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @名宿杰拉德 发表的:
  通过这场以及对曼联的比赛能证明一个好门将对球队有多大的帮助,不是黑米尼,关键他的状态太不稳定。个人觉得亨德森的位置让给詹更合适。因为詹的带球向前的能力。。。

大哥,你这样前场球权不够分的啊。。。
亨德森本来就是攻防转换的重要枢纽,他不需要持球能力多么突出

uusbj 发表于 2015-1-21 09:44:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:
利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗

前场快攻流。。。。