专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

魔都美小年 发表于 2015-1-23 10:47:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @Danny.Sturridge 发表的:

他不也是曼城球迷嗎..

他在城区回的贴比我还多,我也以为他是曼城球迷呢!!!

Picea 发表于 2015-1-23 11:08:00 | 显示全部楼层

好多国际友人

Best_SG 发表于 2015-1-23 11:31:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @theduke 发表的:
咦 怎么不小心进了贴吧

引用164楼 @jack624 发表的:
不看域名我还以为这是个贴吧

而且还是切尔西贴吧。。。

jack624 发表于 2015-1-23 11:55:00 | 显示全部楼层

引用171楼 @Best_SG 发表的:
而且还是切尔西贴吧。。。

不不不,你理解错了。是某器迷们的发言杂乱程度有如一个贴吧。

Best_SG 发表于 2015-1-23 11:56:00 | 显示全部楼层

引用173楼 @jack624 发表的:

不不不,你理解错了。是某器迷们的发言杂乱程度有如一个贴吧。

嗯。刚去车区看了某迷们精彩的发言了

哈哈哈哈哈哈

壹柒 发表于 2015-1-23 12:08:00 | 显示全部楼层

引用147楼 @georgelfc 发表的:

啥话也不说,大家看看@上海王厂长 在城区显露的本质面目!

这句话的亮点难道不是厂长说对了吗?

jack624 发表于 2015-1-23 12:13:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用174楼 @Best_SG 发表的:嗯。刚去车区看了某迷们精彩的发言了

哈哈哈哈哈哈
个人感觉不及器区发言精彩。 有如菜市口。

laugh_bird 发表于 2015-1-23 12:20:00 | 显示全部楼层

Best_SG 发表于 2015-1-23 12:55:00 | 显示全部楼层

引用175楼 @壹柒 发表的:

这句话的亮点难道不是厂长说对了吗?

呵呵。。有些话在车区说了对,但是换个地儿可不一定。。这个道理也不懂?
厂长现在三个区都被封,一定都是三个区版主的原因吧~但是不好意思,这不能按你们的意思来办

德米凱利斯 发表于 2015-1-23 13:07:00 | 显示全部楼层

引用177楼 @laugh_bird 发表的:

终于领略到了什么叫巴西怂炮
还是那句话,一个人跟你吵,可能是任一方的问题;两个人跟你吵,还不一定是你的问题;但是很多人跟你吵,那就确实你是傻逼了
某“规则内揶揄高手”不就是快被三个区永久了么?敢情都是这些区球迷ABCEDFG的问题,这做人如DC的就一点问题没有。