专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

每水一牛 发表于 2015-1-22 15:35:00 | 显示全部楼层

看配图有一种:有种到教室外面单挑 的感觉

romawolf116 发表于 2015-1-22 15:43:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @上海王厂长 发表的:

这不我一张嘴,你就要闻,我咋办呢?难道为了你就不张嘴了?

上个论坛不就是找点乐子嘛,这么在乎别人怎么看累不,别说你看不惯我,就是车迷也有不少看不惯我,这又有撒,我又不是为了你们上论坛的

哟喂,原来你那么活跃。

你喜欢上这个论坛找乐子?你蛮像王旭,还有那个喜欢抢沙发的LBJ

kafuluk 发表于 2015-1-22 15:43:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @上海王厂长 发表的:
身高这个,你也只是猜测,从照片来看,当然可以作为参考,但也只是参考,因为视觉不同,并不能代表实际参数
我也只是就事论事,我觉得亨德森和DC两人打架,我看好DC多一些,事实上这也没打起来,只是一说,根本没有贬低亨德森的意思,球员是不是牛逼只有看球场表现,和会不会打架没任何关系

这张比较直观吧,两家伙身高差不多.我是老军迷了,也不是猜测了,看亨德森来这几年也长高了不少,这个感觉是很明显的.

至于DC能不能打,脏不脏,我认为这是球员个人风格,就和苏牙一样,主队球迷和客队球迷看法不同,也是很正常的,各人有自己观点

战斗吧红军 发表于 2015-1-22 15:45:00 | 显示全部楼层

王厂长说个哼哼干不过DC 不至于这样吧,是不是有积怨?

上海王厂长 发表于 2015-1-22 15:46:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @romawolf116 发表的:

哟喂,原来你那么活跃。

你喜欢上这个论坛找乐子?你蛮像王旭,还有那个喜欢抢沙发的LBJ

恩,上论坛不就是找乐子吗
你难道当事业了?
我跟王旭不同,王旭喜欢骂脏话,我倒不喜欢,我觉得人身攻击那是最小儿科的做法,几乎就是认输的同义词

romawolf116 发表于 2015-1-22 15:48:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @上海王厂长 发表的:

恩,上论坛不就是找乐子吗

你难道当事业了?

我跟王旭不同,王旭喜欢骂脏话,我倒不喜欢,我觉得人身攻击那是最小儿科的做法,几乎就是认输的同义词

我当无聊时候的消遣,那LBJ呢?怎么刻意回避了他?是不是觉得你还是蛮像他的?

松风赤兔 发表于 2015-1-22 15:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @最终的序曲 发表的:
杰拉德当年可是给阿隆索出头在场上直接动手干仗的,跟希勒都动手了,起因是纽卡斯尔的鲍耶攻击了阿隆索。亨少还是差一点。

谢谢哥们了

战斗吧红军 发表于 2015-1-22 15:52:00 | 显示全部楼层

跨区讨论很正常,自己家球迷毕竟屁股决定脑袋。偏听则暗,兼听则明。我觉得王厂长的发言还是比较中立的,作为其他队球迷做到这点很不容易了。
如果我经常去曼联专区,可能有几个账号被封几个,之前封了一个了。这个账号很少很少去。

松风赤兔 发表于 2015-1-22 15:53:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverping 发表的:

去年比较直接的一次 直接fuck配西

去年那场我看了,范佩西先挑衅斯科特尔

Agony_sun 发表于 2015-1-22 15:56:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @战斗吧红军 发表的:
跨区讨论很正常,自己家球迷毕竟屁股决定脑袋。偏听则暗,兼听则明。我觉得王厂长的发言还是比较中立的,作为其他队球迷做到这点很不容易了。
如果我经常去曼联专区,可能有几个账号被封几个,之前封了一个了。这个账号很少很少去。

为你点赞!

迪锐奇 发表于 2015-1-22 15:57:00 | 显示全部楼层

看了两行就确定是假新闻,科斯塔的英语不可能达到和人口角还“为自己辩护”的水平。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 15:58:00 | 显示全部楼层

终于见到一个明事理的军迷啦,支持你做专区版主

脑残犼 发表于 2015-1-22 16:00:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @路边的野猫 发表的:
军迷的素质确实有高有低,拉低了中国平均素质水平,实在是羞于见人

车迷元老的素质那可以高于全球水平的

哈哈,泡总真心情!~说句实话,泡总脾气大,来劲了自厂长以下没有不被骂的,不奇怪~

ape_force 发表于 2015-1-22 16:01:00 | 显示全部楼层

刻板印象吧。可能很多人下意识就觉得“这家伙跨区了,他肯定是在酸”。就我个人感觉而言,厂长算是说话比较像样的球迷了。不过也没办法,都是屁股决定脑袋嘛,人之常情,现在但凡不是自己家球迷都防着。。

zsxyz 发表于 2015-1-22 16:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @上海王厂长 发表的:

我哪阴阳怪气了,我都不知道这酸什么

亨德森,身高182,体重67

科斯塔,身高188,体重85

这两个如果打架,我看好科斯塔,有什么问题?莫名其妙

你说要是杰拉德和阿扎尔两个单挑打架,那我肯定看好杰拉德

都不明白你们怎么了,玻璃心到这个程度,总觉得我说撒都是讽刺你一样,你不觉得你太抬举自己了嘛

百度数据帝都能亮这么多?我车球迷点亮大军威武啊主楼那么明显的俩人一样高看不出来别人给你上图了还是看不出来没事多看看球 少扯淡 182?67? 看过亨德森比赛的都知道是什么身材

上海王厂长 发表于 2015-1-22 16:03:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @romawolf116 发表的:

我当无聊时候的消遣,那LBJ呢?怎么刻意回避了他?是不是觉得你还是蛮像他的?

LBJ是谁?我真的不知道,王旭我知道,就是复制黏贴骂人话的那个,LBJ撒事迹?

romawolf116 发表于 2015-1-22 16:06:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @上海王厂长 发表的:

LBJ是谁?我真的不知道,王旭我知道,就是复制黏贴骂人话的那个,LBJ撒事迹?

也是在论坛找乐子,他喜欢以抢沙发为乐,不知道现在为什么消失了,应该也是被封了。

上海王厂长 发表于 2015-1-22 16:07:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @romawolf116 发表的:

也是在论坛找乐子,他喜欢以抢沙发为乐,不知道现在为什么消失了,应该也是被封了。

那抢沙发又不违规,为什么要封?

真昼之月 发表于 2015-1-22 16:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @路边的野猫 发表的:
军迷的素质确实有高有低,拉低了中国平均素质水平,实在是羞于见人

车迷元老的素质那可以高于全球水平的

配合此贴使用效果更佳

romawolf116 发表于 2015-1-22 16:11:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @上海王厂长 发表的:
那抢沙发又不违规,为什么要封?

那为什么64要回来封你号?