专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

军中神厨 发表于 2015-1-22 14:47:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liverpool64 发表的:
  我在外面开会,等我回家永久他

封吧,我一直很佩服跨区和人掰扯者的智商。。。。。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 14:48:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liverpool64 发表的:

牛逼,威武,有希望啦

穆梓 发表于 2015-1-22 14:49:00 | 显示全部楼层

土豪家球迷上个网也自带优越感看醉了
哼哼不怂好样哒

冬季转会窗 发表于 2015-1-22 14:51:00 | 显示全部楼层

厂长已经在厂区被永久了,支持在军区被封。
p.s.厂长就这尿性,跨区各种找存在感,不骂脏也不说禁词,但是就是大摇大摆,把别家专区当自己家。当初我厂输了比赛之后,厂长一副苦口婆心的样子,劝导我们枪迷不要对自家球队抱这么大的希望,说什么只要你没报那么大希望,你就不会感觉到输球难受了。
是的,他说话是没违反版规,这个帖子一开始,他也没说啥过激的话。但很多人讨厌他就是因为其他事情点点滴滴积累起来的。关于此,他从来不反思,每次装无辜,我又没有违反版规,干撒子封我?你都引起专区内大部分球迷反感了,还装出一副我对你们球队你们球迷都很友好的样子,真是看够了……

[ 此帖被冬季转会窗在2015-01-22 18:37修改 ]

benben9119 发表于 2015-1-22 14:54:00 | 显示全部楼层

科斯塔能力不错,但是太嚣张了,总是一副鄙视别人的样子,欠揣

kafuluk 发表于 2015-1-22 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
我哪阴阳怪气了,我都不知道这酸什么
亨德森,身高182,体重67
科斯塔,身高188,体重85
这两个如果打架,我看好科斯塔,有什么问题?莫名其妙
你说要是杰拉德和阿扎尔两个单挑打架,那我肯定看好杰拉德
都不明白你们怎么了,玻璃心到这个程度,总觉得我说撒都是讽刺你一样,你不觉得你太抬举自己了嘛

亨德森还182?你看看图中两人的身高,亨少会比DC矮6cm?别靠百度上的数据吧

spidertuzi 发表于 2015-1-22 15:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

got u back 。 city fan 。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 15:15:00 | 显示全部楼层

哇,我的玻璃心都快碎啦,我咬人啦,大家一起来吧

YZW825651869 发表于 2015-1-22 15:15:00 | 显示全部楼层

哼队,。。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 15:22:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Agony_sun 发表的:

上来就骂人 这素质! 玻璃心 地图炮这些词以前不知道现在全懂了 ! 人家就说一句DC赢,这家伙上来这么多人围殴一个,连版主都出来不分青红皂白就要永久人家。

那货31及了,红区这管理我也是醉了。。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 15:25:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @上海王厂长 发表的:
疯了吧

我是路见不平拔枪相助啊

,看你360度无死角被轮,我也是醉啦

魔都美小年 发表于 2015-1-22 15:26:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @Zoomlion 发表的:
那货31及了,红区这管理我也是醉了。。

别吹了,军区版主至少还放话回家永久了,你来我们城区看看才是真的醉人,都快变成厂长后花园了

kafuluk 发表于 2015-1-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @上海王厂长 发表的:
恩,你实地质量过了是吧,你赢了,亨德森比DC没矮多少,也完全能打得过DC,好了吧,真服了你们这帮人了,就这么一句,都能伤到自尊,这得多自卑

谁能打谁不能打,这都是猜测.但是说到身高这个,你之前说的确实有误.我说的也就是这些,请别把自己的想法比如伤到自尊这些附加到我身上,说真的我就事论事而已,没有任何附带感情在里面

chenqiwei 发表于 2015-1-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @over9999 发表的:
真替我大魔都伤感
怎么就出了个逗比玩意儿……

你要是见过他在话题区的发言,就会发现这点不算什么了

上海王厂长 发表于 2015-1-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @魔都美小年 发表的:

别吹了,军区版主至少还放话回家永久了,你来我们城区看看才是真的醉人,都快变成厂长后花园了

恩,天天去城区,城区人少,估计流量有很多是我贡献的

路边的野猫 发表于 2015-1-22 15:29:00 | 显示全部楼层

军迷的素质确实有高有低,拉低了中国平均素质水平,实在是羞于见人

车迷元老的素质那可以高于全球水平的

liverping 发表于 2015-1-22 15:30:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @昂塔克 发表的:

球品如人品,矿工队有个前锋阿德里亚诺有过一次截手抛球进球,此人即被打上无体育道德的标签也许整个职业生涯都是这个样子,这和他场外的事情毫无关系,实际上,这里面有个前后顺序,只有在场内做个像样的有球德的球员,然后场外慈善事业再有个好口碑,大家才会认为你德艺双馨,而不是场内造成的坏印象靠场外花钱补,完全补不回来。

引用1楼 @Danny.Sturridge 发表的:
DC的脏只限于球场内
跟当初的的苏亚雷斯没甚么差别吧
更别说他比苏亚雷斯更收敛
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人

看这帖子够乱的,就事论事,抛开那些球队信仰,这个球品如人品真不敢苟同
举个例子,苏牙被冠以各种恶名,但球场外绝对是个好男人啊,居家好男人,爱老婆爱孩子,不乱搞,没有恶习,乐于慈善,性格随和,平易近人啊
DC就不清楚什么情况了

上海王厂长 发表于 2015-1-22 15:31:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @kafuluk 发表的:

谁能打谁不能打,这都是猜测.但是说到身高这个,你之前说的确实有误.我说的也就是这些,请别把自己的想法比如伤到自尊这些附加到我身上,说真的我就事论事而已,没有任何附带感情在里面

身高这个,你也只是猜测,从照片来看,当然可以作为参考,但也只是参考,因为视觉不同,并不能代表实际参数
我也只是就事论事,我觉得亨德森和DC两人打架,我看好DC多一些,事实上这也没打起来,只是一说,根本没有贬低亨德森的意思,球员是不是牛逼只有看球场表现,和会不会打架没任何关系

guanyunchun 发表于 2015-1-22 15:35:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵呵呵

魔都美小年 发表于 2015-1-22 15:35:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @上海王厂长 发表的:

恩,天天去城区,城区人少,估计流量有很多是我贡献的

有时间去城区玩还不如好好跟你小孩学学怎么刷牙啊,连稚子都比不上,一张嘴这臭味三公里外都闻得到了,你看看除了你们车区还有谁家待见你啊,啧啧