专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

雪山飞熊KOP 发表于 2015-1-22 13:14:00 | 显示全部楼层

DC这怂炮也就嘴上厉害,真动起手来,分分钟被亨德森这样的英式硬汉揍成CD。

我爱豆沙包 发表于 2015-1-22 13:24:00 | 显示全部楼层

看见DC那死出就恶心 ~真是什么样的人 去什么队···

jw的一万光年 发表于 2015-1-22 13:31:00 | 显示全部楼层

不过是场上的冲突,作为球迷何必这么玻璃心?不管是DC球风脏,还是亨德森仗义执言,难道球场暴力在我们利迷的眼里就是男爷们才做的事?看打架的话,那不叫足球,叫WWE。

JonnyM 发表于 2015-1-22 13:31:00 | 显示全部楼层

如果说有人看到dc恶心是一回事,不如说有人看到你就恶心也是一回事
换个区苏牙拉法估计也是一样
虽然我知道你很有乐趣,不过还是消停点吧

zsxyz 发表于 2015-1-22 13:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @上海王厂长 发表的:
不需要百度,也能得出科斯塔相比亨德森更身高体重,请用大脑理性思考下

笑尿了 八百年前的数据都拿出来用 还大脑理性思考 看过最近比赛的都知道亨德森最近有多高
求你不要出现在利区了 QQ群里瞎BB就够了 这智商真是感人

zsxyz 发表于 2015-1-22 13:33:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @我爱豆沙包 发表的:

那么多兵器 为啥要练贱那?

那么多种剑他不练 为啥非要练银剑呢?

Brendan.Rodgers 发表于 2015-1-22 13:38:00 | 显示全部楼层

hendo快190了吧,体格应该不会吃亏

ZEROSPS 发表于 2015-1-22 13:38:00 | 显示全部楼层

这也不是啥好事情。。。怎么都这么鸡冻不淡定啊。。。

随便飘一飘 发表于 2015-1-22 13:39:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @zsxyz 发表的:
那么多种剑他不练 为啥非要练银剑呢?

人家明明已经人剑合一了嘛……

德米凱利斯 发表于 2015-1-22 13:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @上海王厂长 发表的:
摸摸,肯定没你吊,满足了吧

酸咸菜的,你不光是丢车迷的脸,简直丢所有看球球迷的脸

德米凱利斯 发表于 2015-1-22 13:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @上海王厂长 发表的:
这理论是这贴里的红军球迷提出来的,请睁大眼睛看下

我睁大眼睛看到的就是你上来一句恶心的话而已
另外亨德森现在的身高体重你看的不多不要乱讲
你出现在军区全是各种恶心的话不是一次两次了
你这句话发到车区,说DC能暴揍亨德森,估计也没神经正常的kop犯贱去跨区喷你
但是你挂着车行之星的球迷标志跑到军区来说亨德森弱,那么请滚粗
不要这么跳

Agony_sun 发表于 2015-1-22 13:59:00 | 显示全部楼层

我是过来看热闹的! @上海王厂长 威武

Agony_sun 发表于 2015-1-22 14:01:00 | 显示全部楼层

各种奇葩! 看醉了 !

panlor 发表于 2015-1-22 14:01:00 | 显示全部楼层

有点瞎,其实不懂那句单挑看好谁哪里酸了,我区球迷不要激动。。。

liverpool64 发表于 2015-1-22 14:12:00 | 显示全部楼层

我在外面开会,等我回家永久他

博士买坐骑 发表于 2015-1-22 14:17:00 | 显示全部楼层

某球迷阴阳怪气的跨区指导也不是一天两天了,奇怪怎么军区还没永久他
http://bbs.hupu.com/10915420.html
http://bbs.hupu.com/11496332.html
http://bbs.hupu.com/9661567.html
看看帖子里英超其他队球迷的评价,不能忍

北长街 发表于 2015-1-22 14:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @上海王厂长 发表的:
这两个如果单挑,我看好DC

如果大家知道DC还提供赛后单挑服务的话
场场会有起码三个对方球员赛后找DC排号

昂塔克 发表于 2015-1-22 14:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Danny.Sturridge 发表的:
DC的脏只限于球场内
跟当初的的苏亚雷斯没甚么差别吧
更别说他比苏亚雷斯更收敛
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人

球品如人品,矿工队有个前锋阿德里亚诺有过一次截手抛球进球,此人即被打上无体育道德的标签也许整个职业生涯都是这个样子,这和他场外的事情毫无关系,实际上,这里面有个前后顺序,只有在场内做个像样的有球德的球员,然后场外慈善事业再有个好口碑,大家才会认为你德艺双馨,而不是场内造成的坏印象靠场外花钱补,完全补不回来。

Akhito 发表于 2015-1-22 14:28:00 | 显示全部楼层

现在的北半球还是冬天,怎么楼上几位大哥火气那么大呢?厂长只是说出自己的看法,我相信他没有恶意。来,消消气,别生气!谁强谁弱咱们球场上见真章,场下单干赢了又不会为球队加分,对不?

Zoomlion 发表于 2015-1-22 14:46:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Akhito 发表的:
现在的北半球还是冬天,怎么楼上几位大哥火气那么大呢?厂长只是说出自己的看法,我相信他没有恶意。来,消消气,别生气!谁强谁弱咱们球场上见真章,场下单干赢了又不会为球队加分,对不?

我支持你这个说法,有些球迷也太敏感啦