专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林:学习如何踢中锋让我非常享受

L.Cattermole 发表于 2015-1-22 08:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林:学习如何踢中锋让我非常享受  由 L.Cattermole 发表

利物浦年轻新星斯特林在接受采访时表示,他很享受眼下学习并适应担任球队中锋的过程。
由于本赛季利物浦锋线表现不佳,红军主帅罗杰斯对阵型进行了调整。在他全新的3-4-2-1阵型中,他将原本踢边锋的斯特林推上了中锋位置。而这名小将也不负众望,接连获得进球,他在上一场与切尔西的联赛杯半决赛中又攻入一球,帮助利物浦战平了蓝军。
而斯特林自己对于全新的位置似乎也非常享受,他说:“我正在学习并逐步适应如何踢中锋,但如果你想成为一名优秀球员,那么那是你必须做的,你必须习惯并担任许多不同的位置。我希望学习尽可能多的东西,此时此刻我非常享受,这对我很有好处。”
“我希望能尽可能多地争取球权,只要不是太高的空中球,那么我会奋力争夺,努力创造出机会来。很高兴能与拉拉纳以及库蒂尼奥一同上场,他们也很喜欢控球,并为你创造出机会。在他们的支援下,我很享受在前场得到他们的传球,并设法将他们创造出的机会把握住。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
liverping 发表于 2015-1-22 09:34:00 | 显示全部楼层

要学习亨利大帝的成长曲线么
可惜你的身高和力量

最终的序曲 发表于 2015-1-22 11:50:00 | 显示全部楼层

要学习亨利大帝的成长曲线么
可惜你的身高和力量 .

liverping 发表于 2015-1-22 12:14:00 | 显示全部楼层

为什么有这么多跟帖机器人?

天生怪力 发表于 2015-1-22 12:20:00 | 显示全部楼层

虽然身材确有不足,但力量真是上来了。这个年龄练练中锋确实有好处的,只是,别受伤!

Liverpool.FC 发表于 2015-1-22 13:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liverping 发表的:
为什么有这么多跟帖机器人?

他们是为了经验还是混个脸熟。

上海王厂长 发表于 2015-1-22 14:02:00 | 显示全部楼层

他踢中锋只能是权宜之计,不能真的改型去当中锋

thenexttime1 发表于 2015-1-22 17:50:00 | 显示全部楼层

还是学欧文吧,能学到犹大那射术和嗅觉我军锋线就不愁了
但是千万别学他的人品

呵呵1笑 发表于 2015-1-22 20:26:00 | 显示全部楼层

学好了别跑了就行