专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳盛赞库尔图瓦神扑:我已准备庆祝

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-21 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳盛赞库尔图瓦神扑:我已准备庆祝  由 筱柏柏丽雪 发表

利物浦战平切尔西的联赛杯之后,红军球员拉拉纳表示仍然不敢相信对方门将库尔图瓦扑出了自己的凌空抽射。
拉拉纳表示当库尔图瓦做出了世界级扑救之时,自己已经准备庆祝进球。比利时门将在本场比赛的出色发挥帮助切尔西在首回合交锋中全身而退。
拉拉纳说道:“我仍然不敢相信库尔图瓦把球扑了出去,我甚至已经准备庆祝。这是一记非常精彩的扑救,也许这就是他能够获得比赛最佳球员的原因之一。他是一名世界级门将,切尔西也是一支顶级球队。”
这名英格兰国脚同时表示球队对于未能赢下比赛感到失望,但是他坚信红军能够在斯坦福桥完成晋级。拉拉纳继续说道:“我们对于结果感到失望。但是我们很有信心在斯坦福桥完成晋级,我认为我们可以晋级决赛。”
“我认为我们在上半场踢得很好,但是给予了对方一个点球。我们证明了自己不放弃的精神,我们在中场休息室就鼓励彼此保持耐心,我们会得到进球的机会。”
拉拉纳同时盛赞进球功臣斯特林,后者打入了精彩的进球。他说道:“在过去3-4周,斯特林表现出了自己的成熟,他需要胜任此前并不经常踢的位置。”
“他的进球非常漂亮,从带球到摆脱乃至最后的进球一气呵成。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
喝可乐的猫 发表于 2015-1-22 01:07:00 | 显示全部楼层

没办法  电脑门将就是爱开挂

真昼之月 发表于 2015-1-22 01:24:00 | 显示全部楼层

顶级职业球员之间还是这种惺惺相惜的感情比较常见

sicksnow 发表于 2015-1-22 07:34:00 | 显示全部楼层

过去三四周。。。斯特林在度假啊。。。

liverping 发表于 2015-1-22 08:27:00 | 显示全部楼层

我也举得你抬起双臂准备欢呼了

上海王厂长 发表于 2015-1-22 14:06:00 | 显示全部楼层

拉拉纳是这个赛季利物浦引援里最成功的一个

武大陈 发表于 2015-1-22 22:27:00 | 显示全部楼层

拉拉那,只要你不受伤,踢成啥样我都认了。你比黑8 靠谱多了

Danise_Lu 发表于 2015-1-23 00:37:00 | 显示全部楼层

舍甫琴科的事你是不知道吗