专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索:不被红军信任|米兰给了我需要的一切

233666 发表于 2015-1-20 16:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fanscc 发表的:

那叫内讧,不叫耍大牌。

耍大牌是把全队都得罪了,像苏索在阿梅那边做的。

更何况当年埃托奥有资格吧,他苏索有什么资格。

阿梅去年上半程进攻就靠前锋罗德里中场苏索

国米进攻好歹还三叉戟,除了猎豹、师奶还有米扣扣呢吧

谁更有资格耍大牌?

至于耍大牌的概念自有公论:
耍大牌是指明星自以为了不起,看不起别人,它包括:
1、明星对待其他人态度傲慢无理;
2、出席活动经常有意无意迟到;
3、答应去的活动临时不出席,也不通知主办方,让人家无所适从;
4、不愿接受采访而且态度十分恶劣

————————————————————

不是朋友您说的得罪全队才叫耍大牌,埃托奥在喀麦隆耍大牌、罗马里奥在巴西国家队耍大牌的时候一个队友都没得罪

N!ce 发表于 2015-1-20 16:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @233666 发表的:

苏索上赛季不少球队都关注过,这赛季还真没啥传闻

到底因为什么我就不太清楚了

至于说中场不给力他都捞不上出场,所以我才不满罗杰斯,现在我军问题在中场这是大家公认的吧?就他把中场用到这地步,马儿他还启用如此之晚,我实在是没法认同他对中场球员的认知,如果干儿子不伤马儿还上不了呢吧

至于苏索的实力我本赛季已经推荐过好多次上赛季64做的苏索大楼了,就是没认真看过阿梅比赛,好好看看64那楼的分析和GIF也能知道这小伙子到底有没有实力、特点在我军立足

非要说他不如艾伦我也没的说了

马尔科维奇这又是另一个情况,他之前表现连续坑爹,用他是花样作死。最近表现改善了罗杰斯可没吝啬过给他的时间,罗杰斯前阵子都被挤兑下课了,20M钦点的洛夫伦说不用就不用了,琼斯说上位就上位了,夏天几乎拿枪指着头让走人的博里尼发现确实比巴神好用捏着鼻子也用了。苏索但凡有一点能耐,也不会一直坐冷板凳。
64是个好人,但是他看球员主观色彩和双重标准都非常浓,相比高光论和一场论,外界对苏索已经给出评价了,靠着一个从核心打到轮换的非常“杰出”的西甲赛季,我军将他排除到计划外,并且也没有任何球队对这个合同马上到期的少年天才感兴趣。
我真心没看过苏索一场西甲,GIF倒是看了不少,但是热身赛我一场没拉。热身赛里的表现苏索没啥可吹的,对比预备队的小孩看不出鹤立鸡群的能耐,考虑到他刷到了数据,我认为他表现可以算一堆小孩里比较突出的几个,可以和热身赛里的大独比ibe相比。相反一线队球员比如越狱、库鸟等,上场明显能看出跟小孩们压根不是一个概念的。这是热身赛,至于平时训练,教练组应该看得更清楚,事实上我印象里今年就没什么球队内部说过关于苏索的什么话,应该是去年租借赛季结束,苏索就已经正式被放弃了。

fanscc 发表于 2015-1-20 16:58:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @233666 发表的:

阿梅去年上半程进攻就靠前锋罗德里中场苏索

国米进攻好歹还三叉戟,除了猎豹、师奶还有米扣扣呢吧

谁更有资格耍大牌?

至于耍大牌的概念自有公论:
耍大牌是指明星自以为了不起,看不起别人,它包括:
1、明星对待其他人态度傲慢无理;
2、出席活动经常有意无意迟到;
3、答应去的活动临时不出席,也不通知主办方,让人家无所适从;
4、不愿接受采访而且态度十分恶劣

————————————————————

不是朋友您说的得罪全队才叫耍大牌,埃托奥在喀麦隆耍大牌、罗马里奥在巴西国家队耍大牌的时候一个队友都没得罪

我说的资格是资历,埃托奥好歹拿过N个冠军+最佳射手。
苏索有什么呢?年轻不说,有过什么成就么?还是那句话,埃托奥可从来没有在马洛卡耍过大牌。苏索如果通过阿梅升级,作为利物浦主力拿N个冠军,转会后也有资格耍大牌,问题在于他什么也没有。在练级的地方装逼,这不是情商问题,是智商问题。
我觉得我俩对刷大牌这个概念有点出入。如果我换个词的话。。。装逼这个词挺适合苏索在阿梅的所作所为。
我对苏索其实挺期待,但是听说他在阿梅的所作所为,对他的期待降了很多。现在去了AC米兰,纠结的也就是没挣到钱罢了。

XavierKong 发表于 2015-1-20 17:58:00 | 显示全部楼层

太年轻,不要钱撸过来踢踢不行半赛季一赛季转走把你卖了干得还少么

iquit4ever 发表于 2015-1-20 23:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mazacar 发表的:
   试了几次,最多只有3只能指自己

噗 笑喷了

233666 发表于 2015-1-21 11:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @fanscc 发表的:

我说的资格是资历,埃托奥好歹拿过N个冠军+最佳射手。

苏索有什么呢?年轻不说,有过什么成就么?还是那句话,埃托奥可从来没有在马洛卡耍过大牌。苏索如果通过阿梅升级,作为利物浦主力拿N个冠军,转会后也有资格耍大牌,问题在于他什么也没有。在练级的地方装逼,这不是情商问题,是智商问题。

我觉得我俩对刷大牌这个概念有点出入。如果我换个词的话。。。装逼这个词挺适合苏索在阿梅的所作所为。

我对苏索其实挺期待,但是听说他在阿梅的所作所为,对他的期待降了很多。现在去了AC米兰,纠结的也就是没挣到钱罢了。

咱俩的区别是我是苏索人蜜,所以看到他的行为我会往尽量美化的方面理解

他耍大牌只是在阿梅耍嘛,又没在安菲尔德耍,在杰队面前他敢吗?借他十个胆子

至于耍不耍大牌可能理解是有区别吧,我个人踢球的经历来说我们校队都有踢得好的耍大牌,耍大牌的概念我上面已经贴出来了,不一定非得资历够——在这支球队他就是球星,这就足够成为耍大牌的理由了

233666 发表于 2015-1-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @N!ce 发表的:

马尔科维奇这又是另一个情况,他之前表现连续坑爹,用他是花样作死。最近表现改善了罗杰斯可没吝啬过给他的时间,罗杰斯前阵子都被挤兑下课了,20M钦点的洛夫伦说不用就不用了,琼斯说上位就上位了,夏天几乎拿枪指着头让走人的博里尼发现确实比巴神好用捏着鼻子也用了。苏索但凡有一点能耐,也不会一直坐冷板凳。
64是个好人,但是他看球员主观色彩和双重标准都非常浓,相比高光论和一场论,外界对苏索已经给出评价了,靠着一个从核心打到轮换的非常“杰出”的西甲赛季,我军将他排除到计划外,并且也没有任何球队对这个合同马上到期的少年天才感兴趣。
我真心没看过苏索一场西甲,GIF倒是看了不少,但是热身赛我一场没拉。热身赛里的表现苏索没啥可吹的,对比预备队的小孩看不出鹤立鸡群的能耐,考虑到他刷到了数据,我认为他表现可以算一堆小孩里比较突出的几个,可以和热身赛里的大独比ibe相比。相反一线队球员比如越狱、库鸟等,上场明显能看出跟小孩们压根不是一个概念的。这是热身赛,至于平时训练,教练组应该看得更清楚,事实上我印象里今年就没什么球队内部说过关于苏索的什么话,应该是去年租借赛季结束,苏索就已经正式被放弃了。

任何人所谓的客观都是相对的,没有人能完全挣脱主观的束缚

64当然是有非常强的主观色彩,但是他的主观是有大量的实料帖子支撑的,看了他的实料帖子再去看他的观点是否站得住脚。

夏天的热身赛几乎是他拿到数据就离被换下不远了,这你让一个带伤的小孩怎么发挥?他毕竟不是斯特林、艾比这种快马类型,夏天别看他取得非常高效的进球数据,不过他的特点可以说连1成都没发挥出来

上赛季有将近一季的西甲支撑苏索能力展现的比赛,不要非盯着他季前带伤的这几场比赛不放嘛(更何况就这几场他带伤打的也并不是不好,只不过被换下的莫名其妙而已)

我是不知道为什么罗杰斯既不外放(其实夏天刚开始传出过想要放给塞维利亚,但其实显然不现实,塞维利亚过于强大不差一个苏索)又不在上季早早进入续约程序,留到这季最后闹到这种半翻脸状态

我军一个两个也就罢了,从雷纳开始目前到苏索,包括利物浦三大队长外加苏索这个青训多年成长起来的俊彦,这么多跟我军感情深厚的人接二连三出走后都有话在说,这是偶然吗?

qb_psyche 发表于 2015-1-21 11:57:00 | 显示全部楼层

我笑点太低了

N!ce 发表于 2015-1-21 12:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @233666 发表的:

任何人所谓的客观都是相对的,没有人能完全挣脱主观的束缚

64当然是有非常强的主观色彩,但是他的主观是有大量的实料帖子支撑的,看了他的实料帖子再去看他的观点是否站得住脚。

夏天的热身赛几乎是他拿到数据就离被换下不远了,这你让一个带伤的小孩怎么发挥?他毕竟不是斯特林、艾比这种快马类型,夏天别看他取得非常高效的进球数据,不过他的特点可以说连1成都没发挥出来

上赛季有将近一季的西甲支撑苏索能力展现的比赛,不要非盯着他季前带伤的这几场比赛不放嘛(更何况就这几场他带伤打的也并不是不好,只不过被换下的莫名其妙而已)

我是不知道为什么罗杰斯既不外放(其实夏天刚开始传出过想要放给塞维利亚,但其实显然不现实,塞维利亚过于强大不差一个苏索)又不在上季早早进入续约程序,留到这季最后闹到这种半翻脸状态

我军一个两个也就罢了,从雷纳开始目前到苏索,包括利物浦三大队长外加苏索这个青训多年成长起来的俊彦,这么多跟我军感情深厚的人接二连三出走后都有话在说,这是偶然吗?

苏索跟雷纳、阿格的情况完全不是一个概念的,苏索应该跟阿斯帕斯、隔壁他厂的波飞机比,出走后发几句牢骚为毛我踢不上球又没人给我来点解释,可是现状其实不过就是你没好到那份上。
我盯着这几场季前赛看是因为我对他的比赛了解主要就是这么多,虽然有人把他夸的天花乱坠,可是我从西甲那边的坛友包括版主那里得到的对苏索的评价可是不怎么高,综合季前赛他的表现和我军对他的评估以及外界对他的兴趣,我感觉这人的实力应该不会太强。如果去他毛能打脸,那就拭目以待了。

Cashley 发表于 2015-1-21 12:56:00 | 显示全部楼层

我就喜欢看到人争论suso,suso也就盘带和传球有点特点,场上横向带球有点特点,纵深不行,爱粘球,速度弱,关键貌似态度有问题,能力真没吹的那么强。目前别和库蒂尼奥比,和特谢拉比都差点。走就走吧,没什么可惜的,目前队里没他位置,他自己对自己定位也过高,没啥可惜的,suso人蜜可以去ac米兰看他表现嘛,有啥好争的

吃牛鞭补肾 发表于 2015-1-21 14:31:00 | 显示全部楼层

我也试了……用大拇指指背向上的话,可以四个……

Danny.Sturridge 发表于 2015-1-21 21:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fanscc 发表的:

so,注定不能成事,没听说那个耍打牌的成功了。

真的很多,比如博格巴

苦练突破 发表于 2015-1-22 05:53:00 | 显示全部楼层

大拇指侧着指向别人不就行了!

呀哈嗯 发表于 2015-1-22 07:47:00 | 显示全部楼层

苏索的人蜜让我想起林书豪的人蜜,看来世界上所有人蜜都是一样的。。

kshlee 发表于 2015-1-22 08:25:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @呀哈嗯 发表的:
苏索的人蜜让我想起林书豪的人蜜,看来世界上所有人蜜都是一样的。。

杰队人蜜路过~
这楼里有些观点无法理解,比如“我推荐过好几次苏索,虽然没认真看过他的西甲比赛,但是苏索大楼的分析和GIF很能说明问题”…
老了,看球思维跟不上年轻人了~

233666 发表于 2015-1-22 08:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @kshlee 发表的:
杰队人蜜路过~

这楼里有些观点无法理解,比如“我推荐过好几次苏索,虽然没认真看过他的西甲比赛,但是苏索大楼的分析和GIF很能说明问题”…

老了,看球思维跟不上年轻人了~

哥,人才啊,已经超越了断章取义,张冠李戴的境界了

人迷无敌 发表于 2015-1-22 12:36:00 | 显示全部楼层

苏索迷大部分是我军青训控,你们把对苏索的感情同一些对雇佣军的感情放在一起,实在挺有创意的。
利物浦从上到下包括一些球迷确实逐渐在变了,利物浦到底代表着什么,它扛的是什么旗是什么球队文化,到底靠什么吸引人?已经变了,不是以杰队出走为转变标志,而是杰队出走标志着转变的成熟。
这是一支新利物浦了,它还吸引人吗?用什么特色吸引人呢?
下赛季会有答案吗?

paul_guo 发表于 2015-1-22 13:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Mazacar 发表的:

食指伸出去,大拇指和另外3指指向自己

paul_guo 发表于 2015-1-22 13:17:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @苦练突破 发表的:

大拇指侧着指向别人不就行了!

。。。握拳啊

kshlee 发表于 2015-1-22 21:13:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @233666 发表的:

哥,人才啊,已经超越了断章取义,张冠李戴的境界了

好吧,看错,“就是没认真看过阿梅比赛,好好看看64那楼的分析和GIF也能知道这小伙子到底有没有实力、特点在我军立足 ”。一边是粉丝们分析来分析去,奉为巨星胚子,另一边的真实情况是球员本人在自家非议不少,外边也无人出价收购,不知道这种分析到底价值几何~我恰好因为有空看过几场苏索的比赛,看完觉得还不如用阿伦(区区在下是当时利区第一乔黑)。当然,潜力是有的,但我不为球员实力背书,好不好,大家有目共睹。实力一般,声名再盛也是徒然,马尔科维奇夺葡超月最佳之后如日中天,我慕名追了几场大红鹰发现也不过如此,参军后表现平淡完全在意料之中。实力够强,再无视也拦不住前进的脚步,两年前“最好不过列侬第二”的论断言犹在耳,斯特林已征服21岁以下的欧罗巴。我当然也属于没敢期待太多的大多数。看准小马没觉得NB,没看准斯特林也不觉得丢人,球员的成长需要际遇,成败皆常事,主观拔高或贬低,都是件难以证明的麻烦事儿。