专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索:不被红军信任|米兰给了我需要的一切

利村民工 发表于 2015-1-19 19:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @233666 发表的:

因为他的能力大家都看得见的

从美国热身开始就为了各种原因开始冷藏他,但是人家出场就进球

后来看这表现续约合同实在压不下价格,直接彻底板凳半点机会不给

苏索上赛季的态度是对不起阿尔梅里亚,在利物浦苏索可没对不起俱乐部

你的逻辑看不懂…难道我军是为了压价才将他雪藏的?能力多大回报就有多大,如果苏索状态和情商真的比其他球员好,我相信罗杰斯还是会给机会的,毕竟是自家养大的孩子。这其实没什么,足球又不能上12人,实在没法给机会就放人家走,这很正常。

利村民工 发表于 2015-1-19 19:24:00 | 显示全部楼层

后来看这表现续约合同实在压不下价格,直接彻底板凳半点机会不给

苏索上赛季的态度是对不起阿尔梅里亚,在利物浦苏索可没对不起俱乐部

你的逻辑看不懂…难道我军是为了压价才将他雪藏的?能力多大回报就有多大,如果苏索状态和情商真的比其他球员好,我相信罗杰斯还是会给机会的,毕竟是自家养大的孩子。这其实没什么,足球又不能上12人,实在没法给机会就放人家走,这很正常。

N!ce 发表于 2015-1-19 19:46:00 | 显示全部楼层

全是脑补啊,续约压价没成功所以白放走了。。

事实上他就是实力踢不上球啊,唯一感兴趣的是他毛,而且还不好说是因为苏索感兴趣还是因为免费感兴趣,虽然夏天很多转会传闻不一定准,但是很多流言里苏索都是作为代金券出现的,而对方无一例外的不感兴趣

kshlee 发表于 2015-1-20 07:54:00 | 显示全部楼层

中场的评判标准不只是进球与否,而且苏索也从不擅长进球,热身赛进球不能说明他的实力就有多强了。再说,人家讲得很清楚了,谈判先破裂,然后联赛完全失去了上场机会,都不谈了,也就没有抬价压价了~不论看没看过苏索的比赛,都应该承认他的实力不如场上这几位,包括板凳上的乔阿伦。联赛频频丢分,罗杰斯为啥要启用一个随时要离开的小孩削弱自己的实力?

siriuz 发表于 2015-1-20 09:05:00 | 显示全部楼层

他赛季初就一直有伤那吧。suso他要求的周薪再高还能有多高。如果他真是很厉害的话球队犯得着为了那点周薪冒着让他免费走人的风险吗,还不是因为硬实力不够,球队觉得他配不上那周薪。我在推特上不止看到过一次说他态度有问题,不止是在阿尔梅里亚的时候,在利物浦的时候我也看到过。你说他没有对不起俱乐部,他这次去ac米兰体检就是没经过俱乐部的批准去的。这算是对不起了吧?

ak8383 发表于 2015-1-20 09:41:00 | 显示全部楼层

才签约就”“给了需要的一切”“,看来不用上场了

233666 发表于 2015-1-20 09:43:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kshlee 发表的:
中场的评判标准不只是进球与否,而且苏索也从不擅长进球,热身赛进球不能说明他的实力就有多强了。再说,人家讲得很清楚了,谈判先破裂,然后联赛完全失去了上场机会,都不谈了,也就没有抬价压价了~不论看没看过苏索的比赛,都应该承认他的实力不如场上这几位,包括板凳上的乔阿伦。联赛频频丢分,罗杰斯为啥要启用一个随时要离开的小孩削弱自己的实力?

建议看两场比赛吧

去年西甲阿梅打皇马,今年欧冠我军打皇马

看完再说

sunkejay 发表于 2015-1-20 10:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @233666 发表的:

建议看两场比赛吧

去年西甲阿梅打皇马,今年欧冠我军打皇马

看完再说

别拿高光一场论来说,请解释一下为何苏索在阿梅慢慢从主力变成轮换的表现?

233666 发表于 2015-1-20 12:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @sunkejay 发表的:

别拿高光一场论来说,请解释一下为何苏索在阿梅慢慢从主力变成轮换的表现?

再看阿梅打巴萨看是否一场高光

他在阿梅是因为冬季回安菲尔德后态度出问题不假,这跟实力够不够两回事

这都是对西超球队,看看是否一场高光吧

对比下我们两战皇马时他这位置的竞争对手库鸟、拉拉的表现

fanscc 发表于 2015-1-20 13:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @233666 发表的:

再看阿梅打巴萨看是否一场高光

他在阿梅是因为冬季回安菲尔德后态度出问题不假,这跟实力够不够两回事

这都是对西超球队,看看是否一场高光吧

对比下我们两战皇马时他这位置的竞争对手库鸟、拉拉的表现

态度是实力的一部分。苏索也不是梅西C罗这种实力,库迪尼奥拉拉纳也比不上,态度在有问题,实在不敢想象。

233666 发表于 2015-1-20 13:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @N!ce 发表的:

全是脑补啊,续约压价没成功所以白放走了。。

事实上他就是实力踢不上球啊,唯一感兴趣的是他毛,而且还不好说是因为苏索感兴趣还是因为免费感兴趣,虽然夏天很多转会传闻不一定准,但是很多流言里苏索都是作为代金券出现的,而对方无一例外的不感兴趣

我这的确是脑部,真实情况我无从了解

可是虽然像情商低的苏索、阿萨迪这样的,或者是高点像阿格、雷光光这样的功勋

为啥一个个走了都不是说利物浦就是说罗杰斯?

这是偶然吗?

夏天我军把苏索作为代金券的消息确实不少,可是我军尝试的那几个西甲球队中场都非常强,而不像我军这样的中场

我军要是真有多强也就罢了,就现在这样子,苏索一点机会没有我只能说罗杰斯对中场球员的认识有根本问题

233666 发表于 2015-1-20 13:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @fanscc 发表的:

态度是实力的一部分。苏索也不是梅西C罗这种实力,库迪尼奥拉拉纳也比不上,态度在有问题,实在不敢想象。

保级队核心也是核心

核心耍大牌中超都有的是,不差他一个苏索

fanscc 发表于 2015-1-20 14:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @233666 发表的:

保级队核心也是核心

核心耍大牌中超都有的是,不差他一个苏索

so,注定不能成事,没听说那个耍打牌的成功了。

233666 发表于 2015-1-20 14:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fanscc 发表的:

so,注定不能成事,没听说那个耍打牌的成功了。

多了去了,比如埃托奥

fanscc 发表于 2015-1-20 15:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @233666 发表的:

多了去了,比如埃托奥

埃托奥可没听说在马洛卡耍大牌。

N!ce 发表于 2015-1-20 15:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @233666 发表的:

我这的确是脑部,真实情况我无从了解

可是虽然像情商低的苏索、阿萨迪这样的,或者是高点像阿格、雷光光这样的功勋

为啥一个个走了都不是说利物浦就是说罗杰斯?

这是偶然吗?

夏天我军把苏索作为代金券的消息确实不少,可是我军尝试的那几个西甲球队中场都非常强,而不像我军这样的中场

我军要是真有多强也就罢了,就现在这样子,苏索一点机会没有我只能说罗杰斯对中场球员的认识有根本问题

这逻辑不太通,我觉得恰恰因为我军中场如此不给力,苏索都捞不到机会,那证明他真的是没什么货,罗杰斯最后都快下课了,真有料还会不用么。何况对苏索的实力认知,又不是我军一家,合同快到期的少年天才,还有什么球队表示过对他的意愿?夏天我军梗着脖子往外送也没见哪个球队的教练和管理层的对中场球员的认识没有问题,最后还是不免签会死球队收了他。
而且苏索、阿赛迪有什么资格和雷小光与阿格比啊,从什么角度看都没有资格相比吧?何况情况也压根不一样。

米紗 发表于 2015-1-20 16:25:00 | 显示全部楼层

hehe,祝好,再见

233666 发表于 2015-1-20 16:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @fanscc 发表的:

埃托奥可没听说在马洛卡耍大牌。

在国米、喀麦隆国家队都耍

飞机上跟斯内德耍大牌,头等舱事件直接羞辱了斯内德导致国米冠军核心内讧开始走下坡路

喀麦隆国家队就不用说了吧?都懂得

fanscc 发表于 2015-1-20 16:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @233666 发表的:

在国米、喀麦隆国家队都耍

飞机上跟斯内德耍大牌,头等舱事件直接羞辱了斯内德导致国米冠军核心内讧开始走下坡路

喀麦隆国家队就不用说了吧?都懂得

那叫内讧,不叫耍大牌。
耍大牌是把全队都得罪了,像苏索在阿梅那边做的。
更何况当年埃托奥有资格吧,他苏索有什么资格。

233666 发表于 2015-1-20 16:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @N!ce 发表的:

这逻辑不太通,我觉得恰恰因为我军中场如此不给力,苏索都捞不到机会,那证明他真的是没什么货,罗杰斯最后都快下课了,真有料还会不用么。何况对苏索的实力认知,又不是我军一家,合同快到期的少年天才,还有什么球队表示过对他的意愿?夏天我军梗着脖子往外送也没见哪个球队的教练和管理层的对中场球员的认识没有问题,最后还是不免签会死球队收了他。
而且苏索、阿赛迪有什么资格和雷小光与阿格比啊,从什么角度看都没有资格相比吧?何况情况也压根不一样。

苏索上赛季不少球队都关注过,这赛季还真没啥传闻

到底因为什么我就不太清楚了

至于说中场不给力他都捞不上出场,所以我才不满罗杰斯,现在我军问题在中场这是大家公认的吧?就他把中场用到这地步,马儿他还启用如此之晚,我实在是没法认同他对中场球员的认知,如果干儿子不伤马儿还上不了呢吧

至于苏索的实力我本赛季已经推荐过好多次上赛季64做的苏索大楼了,就是没认真看过阿梅比赛,好好看看64那楼的分析和GIF也能知道这小伙子到底有没有实力、特点在我军立足

非要说他不如艾伦我也没的说了