专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索:不被红军信任|米兰给了我需要的一切

L.Cattermole 发表于 2015-1-19 07:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏索:不被红军信任|米兰给了我需要的一切  由 L.Cattermole 发表

西班牙年轻中场苏索在本月离开利物浦转投了意甲豪门ac米兰,对此他表示红军对自己并不信任,而红黑军则给了他所需要的一切。
他说:“去年6月我收到了续约合同,无论是比赛还是经济方面,利物浦给出的条件都无法令我感到满意。我在还是个孩子时就加入利物浦了,我在那里学到很多。但我注意到,他们对我并没有太多信任。我因此希望换一个环境。”
“AC米兰给了我所需要的一切,这是一家伟大的俱乐部,拥有辉煌的历史,即便此刻他们并没有处在最佳状况下。我的目标是踢尽可能多的比赛,帮助AC米兰杀入欧冠联赛,那个他们属于的地方。”
“上周我参观了米兰内罗,与因扎吉谈了,他告诉我要保持耐心。他说我必须适应,因为英超与意甲有许多不同。我也和迭戈-洛佩兹以及德容谈了。最让我感到兴奋的是米兰实验室:这完全是不同层次的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-1-19 07:32:00 | 显示全部楼层

有野心啊~~~~~~~~~~

lucasxu83 发表于 2015-1-19 07:41:00 | 显示全部楼层

实验室?白老鼠~~~哦,明白了

butterknife0204 发表于 2015-1-19 07:49:00 | 显示全部楼层

骄傲的孩子。 希望在米兰取得成绩。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-19 08:04:00 | 显示全部楼层

我在还是个孩子时就加入利物浦了,我在那里学到很多。但我注意到,他们对我并没有太多信任。我因此希望换一个环境。

jsjtsgs 发表于 2015-1-19 09:11:00 | 显示全部楼层

昨天无聊看了AC米兰的比赛,整个一群国足的水平,停球、传球看起来就蛋疼,现在比我军要差一些啊

sunkejay 发表于 2015-1-19 09:38:00 | 显示全部楼层

就这情商,活该不被重用。

神锋斯科特 发表于 2015-1-19 09:43:00 | 显示全部楼层

我觉得他去了米兰也拿不到主力吧

siriuz 发表于 2015-1-19 09:49:00 | 显示全部楼层

不止一次看到传闻说他态度有问题,租借到阿梅利亚的时候也出爆出了态度问题。走了就走了吧,别怪利物浦提出的合同你不满意了,你自身也有问题。
我想不明白的是,去年6月份球队提出续约,到9月1号这中间2个多月那,对于这种水平的球员,能不能达成续约这2个多月也够了吧,既然知道没法续约的话,球队为什么不去年夏天把他卖了

斯图尼奇杰 发表于 2015-1-19 12:17:00 | 显示全部楼层

去了吗?不是要赛季结束才走吗?
一路顺风

laymond 发表于 2015-1-19 12:21:00 | 显示全部楼层

亨队当初还差点被卖了呢,现在博一刀都有机会首发,我就不相信罗指导只针对你一个人。一个手指指着别人,别忘了四个手指同时指着自己。

kshlee 发表于 2015-1-19 12:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @siriuz 发表的:
不止一次看到传闻说他态度有问题,租借到阿梅利亚的时候也出爆出了态度问题。走了就走了吧,别怪利物浦提出的合同你不满意了,你自身也有问题。
我想不明白的是,去年6月份球队提出续约,到9月1号这中间2个多月那,对于这种水平的球员,能不能达成续约这2个多月也够了吧,既然知道没法续约的话,球队为什么不去年夏天把他卖了

说明认可他并愿意出真金白银的俱乐部不多,为了以自由身签约获取更高薪资他没寻求夏天转会,a浪费了半年时光。

Kopite0929 发表于 2015-1-19 12:36:00 | 显示全部楼层

性格决定一个人的高度。

贾盒子 发表于 2015-1-19 12:39:00 | 显示全部楼层

无论是比赛还是经济方面,利物浦给出的条件都无法令我感到满意
这些都是需要自己去争取的。
anyway,祝好。

红莲赤鬼 发表于 2015-1-19 12:39:00 | 显示全部楼层

这么年轻去米兰好吗?
米兰名模这么多,苏索的另一半会有安全感吗?
少不入米兰,看那么多成名球星那个不是性格成熟,婚姻稳定后去的米兰。。
我到底在说什么?。。。。。。

神之天平 发表于 2015-1-19 14:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kshlee 发表的:
   说明认可他并愿意出真金白银的俱乐部不多,为了以自由身签约获取更高薪资他没寻求夏天转会,a浪费了半年时光。

也不能说浪费了半年时光吧,好歹也趁这半年把老伤治好,可以安心去米兰比赛了。
再说提前半年走,米兰应该给点我*河蟹*会费吧?好歹是青训,连小因斯自由转会我军都能分到红,苏索这也应该拿点吧。虽然对抠门的米兰不报希望。

233666 发表于 2015-1-19 16:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @siriuz 发表的:

因为他的能力大家都看得见的

从美国热身开始就为了各种原因开始冷藏他,但是人家出场就进球

后来看这表现续约合同实在压不下价格,直接彻底板凳半点机会不给

苏索上赛季的态度是对不起阿尔梅里亚,在利物浦苏索可没对不起俱乐部

SO-1041 发表于 2015-1-19 18:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @233666 发表的:

因为他的能力大家都看得见的

从美国热身开始就为了各种原因开始冷藏他,但是人家出场就进球

后来看这表现续约合同实在压不下价格,直接彻底板凳半点机会不给

苏索上赛季的态度是对不起阿尔梅里亚,在利物浦苏索可没对不起俱乐部

你的意思是为了压续约合同的价格,把一个状态很好的苏索按板凳上?

Mazacar 发表于 2015-1-19 18:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @laymond 发表的:
  亨队当初还差点被卖了呢,现在博一刀都有机会首发,我就不相信罗指导只针对你一个人。一个手指指着别人,别忘了四个手指同时指着自己。

试了几次,最多只有3只能指自己

laymond 发表于 2015-1-19 18:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Mazacar 发表的:
   试了几次,最多只有3只能指自己

你用拇指指着别人啊