专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诚意十足!国米高官飞往英国求购卢卡斯

RozenVurrole 发表于 2015-1-22 22:40:00 | 显示全部楼层

不可以!!      

宁举人 发表于 2015-1-22 22:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @houernama 发表的:
   施奈德林活动范围大而且脚法更好,感觉比万亚马合适

我觉得圣徒这俩腰,拆开了都是坑,打包走才行,但是英超这环境,估计都是单买打不了包。。。

laverbird 发表于 2015-1-22 22:51:00 | 显示全部楼层

师奶没万爷顶着是很无力的啊啊啊啊啊啊啊!

猜猜木麻 发表于 2015-1-22 23:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @papakid 发表的:
哈马去哪里了?
还在拜仁吗? 有没有上场机会?

赛季初就伤了
拜仁不会卖哈马的吧
龙哥的可能性估计都比哈马大

ljhszsd 发表于 2015-1-22 23:11:00 | 显示全部楼层

我军就卢神一个会防守的中场。。。。20m磅一下不能放

战斗吧红军 发表于 2015-1-22 23:44:00 | 显示全部楼层

一边报价拉卡泽特,一边要卖卢卡斯的话,真的是顾头不顾腚了

拜仁8号 发表于 2015-1-23 01:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @星昂流 发表的:
   施奈德林根本不是一个好的防守型后腰 没万亚马时候你看南安普顿踢的什么鸟样 中场被爆成啥样了?他组织都无法组织了

被炒了别吵了,反正买了他徒这么多人了,也不在乎再买俩,对,都买!

liverping 发表于 2015-1-23 08:29:00 | 显示全部楼层

这么多人支持卖 那卖了中场谁来拦截 那不得老让人远爆

pmxxmp 发表于 2015-1-23 08:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverping 发表的:
这么多人支持卖 那卖了中场谁来拦截 那不得老让人远爆

有杰队和干儿子怕什么?不就让球踢比赛,多大见事!为什么不能满足球迷的要求?

liverping 发表于 2015-1-23 08:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @战斗吧红军 发表的:
一边报价拉卡泽特,一边要卖卢卡斯的话,真的是顾头不顾腚了

关键是把腚卖了,也买不来头

anothered 发表于 2015-1-23 08:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不仁不义在先,与其夏天被甩,不如把握主动,泥人还有三分脾气,卢队交转会申请吧!
加盟国米是千载难逢的好机会,不要错过!希望卢队职业生涯更进一步!

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-1-23 09:09:00 | 显示全部楼层

没钱就是没诚意

233666 发表于 2015-1-23 09:30:00 | 显示全部楼层

赶紧来1000W镑吧

233666 发表于 2015-1-23 09:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @houernama 发表的:
施奈德林活动范围大而且脚法更好,感觉比万亚马合适

我个人也更喜欢施耐德林,但他的有效覆盖其实不够大,看上赛季下半万亚马不在的时候,圣徒中场少了这么个在第一时间能在中场形成屏障有效降低对手反击速度的时候,他不能代替万亚马完成这项工作,这主要是他的快速回防能力不足造成的。

当万亚马在的时候你会看到法国人的前后飞奔,覆盖面积不小,而这如果在没有兽腰的我军恐怕他是难以办到的。

对他来的寄望更多是他能成为另一个在我军的早期隆哥,在承担一定防守任务的情况下帮助球队完成中前场的连接、调度球队进攻方向、调整球队进攻节奏的作用。

万亚马显然是要当马斯切拉诺使用的,这两种类型球员的配合使用已经有过很多成功案例了

乱炖康师傅 发表于 2015-1-23 10:36:00 | 显示全部楼层

如果卢神真的走了,萨科能不能改造成后腰,应该不会比万亚玛差太多吧?刚才看了一个统计,本赛季英超出球500次以上的球员中萨科的失误是最少的,只有58次,甚至高过了所有门将。真是让人匪夷所思。稳定的出球效率加上劲爆的身体条件,最后再加上优秀的团队意识(大巴黎最年轻的队长),一切的条件都具备,为啥罗迪奥不试试呢?

外星人球迷 发表于 2015-1-23 11:00:00 | 显示全部楼层

卢神身体素质和技术都不出众,如果有过千万的转会费完全可以卖。杰拉德走了,利物浦的中场也到该彻底改造的时候了。

外星人球迷 发表于 2015-1-23 11:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @乱炖康师傅 发表的:
如果卢神真的走了,萨科能不能改造成后腰,应该不会比万亚玛差太多吧?刚才看了一个统计,本赛季英超出球500次以上的球员中萨科的失误是最少的,只有58次,甚至高过了所有门将。真是让人匪夷所思。稳定的出球效率加上劲爆的身体条件,最后再加上优秀的团队意识(大巴黎最年轻的队长),一切的条件都具备,为啥罗迪奥不试试呢?

萨科跑动能力不强,他适合踢中卫,倒是洛夫伦可以试试踢后腰。

oneroof 发表于 2015-1-23 11:04:00 | 显示全部楼层

已经入了卢卡斯.波飞机,再凑一个卢卡斯,凑满七个能召唤什么? 巴神?

liverping 发表于 2015-1-23 11:14:00 | 显示全部楼层

我一直觉得can是最佳后腰人选 当然现在还不到火候

N!ce 发表于 2015-1-23 12:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @乱炖康师傅 发表的:

萨科最近打中卫都牛笔成天神了,为啥还要把他往后腰上凑