专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育:说话技巧助曼联击败红军签下巴尔德斯

L.Cattermole 发表于 2015-1-14 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]天空体育:说话技巧助曼联击败红军签下巴尔德斯  由 L.Cattermole 发表

天空体育知名记者巴拉格(GuillemBalague)在一档节目中透露,他曾以为巴尔德斯会与利物浦签约,但曼联主帅范加尔的说话技巧帮助红魔最终得到了这名前巴萨门神。
他说:“我曾绝对确定巴尔德斯会去利物浦。我有充分的理由这么说,我知道利物浦中许多人也都以为他会去。但巴尔德斯认为自己会受到利物浦的试训。”
“很清楚的就是,范加尔对巴尔德斯说,我们不会试训你,你就过来和我们一起训练吧。从某种程度上说,这其实是一回事。这只是他说话的技巧,所以巴尔德斯决定不去利物浦,转而前往曼联。”
“现在巴尔德斯与德赫亚的合同期限都是一样的。皇马想要德赫亚,所以巴尔德斯没有什么损失,还能一边寻找自己的最佳状态,这在本赛季是不可能实现的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
贾盒子 发表于 2015-1-14 09:26:00 | 显示全部楼层

扯淡。。。怎么可能是一句话的事情。。。
明显是一个复杂的问题,可以说区别和重点。但是就提一句话出来说这个就是差别,明显是来创作新闻的。。。

阿苏的牙 发表于 2015-1-14 09:34:00 | 显示全部楼层

可能是因为罗屌丝没说话

Gioria 发表于 2015-1-14 09:35:00 | 显示全部楼层

“范加尔对巴尔德斯说,我们不会试训你,你就过来和我们一起训练吧。”
要真是因为这句话,那我只能说巴尔德斯智商感人啊。。。

永世红军人 发表于 2015-1-14 09:38:00 | 显示全部楼层

试训这个词绝对不是罗指导说的,军区球迷都知道罗指导情商高的不得了,口才好的好到爆。

渣渣酱 发表于 2015-1-14 10:11:00 | 显示全部楼层

之前他的经纪人不是也否认卧铺不会对他进行试训吗

武大陈 发表于 2015-1-14 10:14:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯看了看雷纳,杜德克说 我还是走吧

shijianerdan 发表于 2015-1-14 10:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @永世红军人 发表的:
试训这个词绝对不是罗指导说的,军区球迷都知道罗指导情商高的不得了,口才好的好到爆。

你还不知道吧?罗迪奥只在废话方面口才好,涉及要事时的言辞真是拙劣

shijianerdan 发表于 2015-1-14 10:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @渣渣酱 发表的:
之前他的经纪人不是也否认卧铺不会对他进行试训吗

你的三个否定字眼把你想表达的原意完全颠覆了

SaintCasillas 发表于 2015-1-14 10:46:00 | 显示全部楼层

这新闻,一种玩2K经理模式用语气劝自由球员低薪签约球队的既视感……

thenexttime1 发表于 2015-1-14 10:54:00 | 显示全部楼层

光看这文字描述,我想起前两天看个新闻,民警68个电话未能阻止小伙子汇款给骗子
巴尔德斯这智商,来天朝就是上面那个状况吧。。。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-14 11:06:00 | 显示全部楼层

真不知道怎么说好了。。

sicksnow 发表于 2015-1-14 11:30:00 | 显示全部楼层

我还是觉得就是钱的问题

gregyu1985 发表于 2015-1-14 12:19:00 | 显示全部楼层

其实也未必,现实生活中有很多人就因为一句话而感动的为对方鞍前马后万死不辞的,特别是当自己深处困境时。比如素雅之于国王,比如赵子龙之于刘备。世界上总有“傻人”,不要小视语言的力量。
@Gioria

laymond 发表于 2015-1-14 12:24:00 | 显示全部楼层

如果是他自己这样说,要么他智商有问题,要么他认为大众智商有问题会相信他。

kop炫 发表于 2015-1-14 14:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @武大陈 发表的:巴尔德斯看了看雷纳,杜德克说 我还是走吧
请问这是啥梗。。。

kop炫 发表于 2015-1-14 14:36:00 | 显示全部楼层

其实也未必,现实生活中有很多人就因为一句话而感动的为对方鞍前马后万死不辞的,特别是当自己深处困境时。比如素雅之于国王,比如赵子龙之于刘备。世界上总有“傻人”,不要小视语言的力量。
@Gioria
gio只是表示对新闻的嗤之以鼻。。。你尽然顺着他的话说,我也是醉了。。。这新闻明显就是扯淡玩。。。

deepred 发表于 2015-1-14 14:38:00 | 显示全部楼层

查下曼联守门员教练就知道答案了

kop炫 发表于 2015-1-14 14:39:00 | 显示全部楼层

@Gioria
巴尔德斯不在巴萨续约,非要去法甲。结果自己重伤了,傻逼了。结果他会因为 2的一句话就去曼联了?曼联不给他工资,他倒是感动的去呀!呵呵。

ConorCoady64 发表于 2015-1-14 23:14:00 | 显示全部楼层

不用这么复杂,平侃就能击败我军。