专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦计划今夏前往澳洲进行2场季前热身赛

L.Cattermole 发表于 2015-1-14 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦计划今夏前往澳洲进行2场季前热身赛  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦计划今夏前往澳大利亚进行2场友谊赛,作为2015-16赛季前备战的一部分。
利物浦在2年前的澳大利亚之旅中取得了极大的成功,当时有9.5万名球迷到现场观看了红军的季前热身赛。这次阿德莱德与布里斯班有望成为罗杰斯球队的目的地。
目前利物浦的今夏海外热身计划还没有敲定,但这很有可能是一次为期2周、总共4场比赛的旅程。除了在澳洲进行2场比赛外,红军还将在去程以及归途中各进行一场热身赛。而印尼与中国是很热门的选择。
由于利物浦与印尼嘉鲁达航空公司的合作,因此红军在归途中很有可能前往印尼。2013年7月,利物浦曾在雅加达与印尼全明星队进行了一场热身赛,吸引到了8.2万名球迷到现场观战。如果不去印尼,利物浦则有可能前往马来西亚进行热身。
2011年,达格利什执教的利物浦曾造访中国广州,3.5万球迷到现场见证了这场红军4-3击败日之泉的比赛。而这次利物浦可能选择中国城市澳门。目前利物浦还在与诸多城市商讨,但悉尼已被排除在外。

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
无奈鸡鸡 发表于 2015-1-14 10:39:00 | 显示全部楼层

来中国我卖底裤也要去看

dirky41 发表于 2015-1-14 10:52:00 | 显示全部楼层

期待 这次一定要去了

Liverpool.FC 发表于 2015-1-14 11:04:00 | 显示全部楼层

我希望能来天朝吧。

Sam_Anfield 发表于 2015-1-14 11:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无奈鸡鸡 发表的:
来中国我卖底裤也要去看

想卖条底裤就可以去看了??图样图森破!

星昂流 发表于 2015-1-14 11:44:00 | 显示全部楼层

来中国吧。。

利村民工 发表于 2015-1-14 12:30:00 | 显示全部楼层

来广州吧,一定会去看

岳退洋64 发表于 2015-1-14 19:51:00 | 显示全部楼层

回声报记者皮尔斯在推上说 certe to visit ...and China as part of tour. 澳洲和中国必来 考虑到官方广西还有港澳的球迷协会和广西的学校还有广东的球迷基础 广州应该是最佳选择

Thoors 发表于 2015-1-14 21:10:00 | 显示全部楼层

11年来了 刚好我高中毕业也去了 天河体育场只坐了不超过2万人
我觉得管理层短期内不会考虑来内地了

岳退洋64 发表于 2015-1-14 22:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Thoors 发表的:11年来了 刚好我高中毕业也去了 天河体育场只坐了不超过2万人我觉得管理层短期内不会考虑来内地了
那次天河坐了三万五千人
当然比不上他抬和皇马这样的球队了
皮尔斯说了要来肯定会来 最大可能还是澳门 不过内地也很有戏

Thoors 发表于 2015-1-14 23:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @岳退洋64 发表的:
  那次天河坐了三万五千人
当然比不上他抬和皇马这样的球队了
皮尔斯说了要来肯定会来 最大可能还是澳门 不过内地也很有戏

有吗。。天河体育场不是6万人吗  就两个角旗区附近的看台坐满了 其它加起来感觉不到一半

岳退洋64 发表于 2015-1-15 01:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Thoors 发表的:

有吗。。天河体育场不是6万人吗  就两个角旗区附近的看台坐满了 其它加起来感觉不到一半

不好意思,我的数据有误,广州足协给出的数据是:“利物浦比赛观众上座率超过2万余人,皇马比赛吸引了3万多人入场观看,吸引了逾百家媒体约400名中外媒体来穗采访比赛。”和13年在墨尔本坐满95000名球迷观众不可同日而语。
我利官方在内地做的宣传的确不好。目前只有两个官方协会。北方尚无一个

在东南亚和澳洲利物浦取得的支持远远超过了内地。