专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:贝拉希诺拒绝续约,渴望转投利物浦

MiG 发表于 2015-1-11 16:45:00 | 显示全部楼层

大英的天才们…最近半季是贝拉西诺和凯恩火爆,可别忘了当年在英格兰各梯队中维克汉姆和马尔文索德尔比他俩更风骚…

GAMERis 发表于 2015-1-11 16:47:00 | 显示全部楼层

又要开始熟悉的被热刺抢人的剧情

abs7042 发表于 2015-1-12 01:07:00 | 显示全部楼层

我覺得還是羅吊的老東家的前鋒戈米斯不錯,以前在法甲里爾那位,身體又黑又硬,在法甲時數據也好。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-12 08:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverping 发表的:
你还是续约吧

我村何德何能,还能吸引人拒绝续约,再接下来吸引罢训?
来自 Zen For Android

你说的可是11年冬季的苏亚雷斯吗?

yzhitaly2006 发表于 2015-1-12 11:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @alasasagun 发表的:
英超9球, 跟伯尼一样多, 21岁, 比最近风头很盛的热刺的小凯恩还多一球, 技术特点也挺适合现在罗杰斯的343或者361的单前锋位置.
昨晚博里尼和巴神的表现有目共睹, 斯图的玻璃属性大家也知道.
用得着清一色的鄙视他么?

其中3个点球。。。
其实最大问题就是,制服组八成妥妥的溢价买。如果是500W买,那也就算了,但估计制服组会溢价到1500W的级别
再说了,真的能保证他比奥利吉好?

anothered 发表于 2015-1-12 13:24:00 | 显示全部楼层

本赛季是贝拉希诺成名的第二赛季。如果把巴神和博里尼送走,补充贝拉希诺倒也是好买卖。

北长街 发表于 2015-1-12 13:40:00 | 显示全部楼层

贝拉希诺其实还行啊 有一定的上限期待
并且基于现有的技术特点 下限也不会太低
关键是比较适合现在利物浦的快速冲击型打法
起码当个强化版博里尼没问题——博里尼当年都是1050W买的

chivasdemon 发表于 2015-1-12 13:53:00 | 显示全部楼层

在贝拉希诺眼中我军是豪门,我能为你点赞么?

泡面头 发表于 2015-1-12 14:13:00 | 显示全部楼层

上个赛季贝拉西诺就已经火了吧
西布朗打的几场硬仗贝拉西诺都很高光,不过也有塞球王吸引防守
打反击很不错,也能拿住球
1500w比较合适,如果能用波利尼当代金卷就可以考虑

宁举人 发表于 2015-1-12 14:17:00 | 显示全部楼层

英超9球, 跟伯尼一样多, 21岁, 比最近风头很盛的热刺的小凯恩还多一球, 技术特点也挺适合现在罗杰斯的343或者361的单前锋位置.
昨晚博里尼和巴神的表现有目共睹, 斯图的玻璃属性大家也知道.

我没有说我觉得这笔买卖很高明2000W赚死了...我也觉得贵啊, 但是大家有点讨论的氛围不可以么? 传了这么久, 一个介绍技术特点的帖子或者回帖都没有?

就这么说,半个赛季8个运动战进球。就是典型的英伦反击型前锋,对于我军现在这种球在脚下打传控的,他的无球能力达不到标准,更何况外面还租着个奥里吉,你买贝拉西诺,那就可以预见像买拉拉纳的结果,放弃苏索…这浪费钱啊

Thoors 发表于 2015-1-12 14:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @redarmyking 发表的:
  我觉得不如要纽卡的卡贝拉,昨天发挥挺好,有速度有技术,射术稍差可以练练嘛

买米妮的时候,觉得反应和门线技术不错,接高空球和开大脚可以练嘛。
买乔艾伦的时候,觉得中场调度还不错,拦截和身体可以练嘛。
买洛夫伦的时候,觉得意识和上抢很不错,配合和转身可以练嘛。
买巴洛特利的时候,觉得有名气、天赋和任意球不错,懒惰可以改嘛。
可以依此类推。

一筒浆糊 发表于 2015-1-12 15:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alasasagun 发表的:

我没有说我觉得这笔买卖很高明2000W赚死了...我也觉得贵啊, 但是大家有点讨论的氛围不可以么? 传了这么久, 一个介绍技术特点的帖子或者回帖都没有?

最近区里确实是各种树倒猢狲散,墙倒众人推啊。
说实话,我觉得贝拉西诺可以作为球队的长期目标,或者夏天求购。现在求购的话,夏天处理ASPAS和BORINI的时候又麻烦了。

233666 发表于 2015-1-12 16:43:00 | 显示全部楼层

加上上一轮凯恩各项赛事19球,英超10球了

这两个比起来我更看好凯恩

thenexttime1 发表于 2015-1-12 17:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @233666 发表的:

加上上一轮凯恩各项赛事19球,英超10球了

这两个比起来我更看好凯恩

问题是凯恩很难买到啊,真买到了估计也是挨宰

M.Owen 发表于 2015-1-12 20:16:00 | 显示全部楼层

其实贝拉希诺能力不俗,西布朗的进攻现在也基本都是围绕着他打的,有一定的控球技巧和做球能力,很适合罗杰斯的快速且直接的进攻战术。

M.Owen 发表于 2015-1-12 20:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @MiG 发表的:
大英的天才们…最近半季是贝拉西诺和凯恩火爆,可别忘了当年在英格兰各梯队中维克汉姆和马尔文索德尔比他俩更风骚…

维克汉姆和索德尔从来没在英超证明过自己吧,英冠和英超差距还是很大的,贝拉希诺和凯恩的水分并不大。

wei880609 发表于 2015-1-12 22:35:00 | 显示全部楼层

咋都是大英的…没人提拉卡泽特?

233666 发表于 2015-1-14 09:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @thenexttime1 发表的:

问题是凯恩很难买到啊,真买到了估计也是挨宰

热刺的球员没有谁是很难买到的吧?卖第一球星都不是一次两次了

更何况现在凯恩虽然炙手可热但还算不上热刺第一人,价格合不合适而已

至于挨宰就得看眼光和谈判手段了

不知道他续约没有?如果还没续约的话还是有可能在合理价格拿下的

thenexttime1 发表于 2015-1-14 10:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @233666 发表的:

热刺的球员没有谁是很难买到的吧?卖第一球星都不是一次两次了

更何况现在凯恩虽然炙手可热但还算不上热刺第一人,价格合不合适而已

至于挨宰就得看眼光和谈判手段了

不知道他续约没有?如果还没续约的话还是有可能在合理价格拿下的

热刺这几年真正上档次能卖出价钱的球星好像就魔笛和大圣了,也都卖的不便宜,而且不太可能卖给我军这种直接竞争对手
再看看谈判手段,我军。。。这是最深的伤疤

vincentchankop 发表于 2015-1-14 15:25:00 | 显示全部楼层

又是户口本 估计没2KW拿不下来吧