专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:利物浦承诺不换帅后,斯特林准备续约

romawolf116 发表于 2015-1-14 17:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zhangweizheng66 发表的:

你的逻辑不就是不支持罗杰斯,罗杰斯下课的话,队伍马上就散了么。

赛季中,好几轮不败,然后解雇罗杰斯,你的逻辑大家会不会*河蟹*?

zhangweizheng66 发表于 2015-1-14 17:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @romawolf116 发表的:

赛季中,好几轮不败,然后解雇罗杰斯,你的逻辑大家会不会*河蟹*?

我没有支持现在解雇他,我只说你不能要求每个军迷都喜欢罗杰斯,之前的一段时间让不少人对他彻底绝望了,尤其是防守的顽疾三年了未曾彻底解决,有些人觉得长痛不如短痛,才嚷嚷换帅的。现在到底是临死前的回光返照还是真的走上正途了,拭目以待吧。

kop炫 发表于 2015-1-14 20:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mero711 发表的:
这个情形我未必不比您清楚。失望是很失望,不过您无需不好意思——又不是您做主把他留下来的。

我发现有得人就是刺b的不行~真是给你点赞了~我都不知道我回复 怎么让你酸成这个熊样

纯情仔 发表于 2015-1-14 22:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mero711 发表的:   这个情形我未必不比您清楚。失望是很失望,不过您无需不好意思——又不是您做主把他留下来的。
也轮不到你做主让他下课

我眼中的我 发表于 2015-1-15 02:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mero711 发表的:
  在下要是早知道斯特林的态度如此,就不会认定利物浦应该踢完曼联那一场就让罗杰斯下课了。
衷心希望斯特林签完字后立刻解雇罗杰斯。

你是曼联球迷吧?

Mero711 发表于 2015-1-15 08:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @我眼中的我 发表的:
你是曼联球迷吧?

在下成为利物浦球迷时斯特林还上幼儿园呢。