专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:利物浦考虑报价750万求购维拉中场

Sakho-kop 发表于 2015-1-12 08:36:00 | 显示全部楼层

还不如续约susuo呢

NBfA 发表于 2015-1-12 09:15:00 | 显示全部楼层

他能接替杰拉德??别闹了。

anothered 发表于 2015-1-12 09:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Liverpool.FC 发表的:
此人实力如何?

个人看法,简单地说对于阵地战,帮助并不很大。但在反击中带球推进能力不俗,射门能力是个补充。身体素质不俗,充满了力量感,覆盖范围大,侵略性强,很符合罗杰斯的战术。球商方面也就是普通的英超户口本球员水平,差亨德森 米尔纳不少。
作为球队的补充,750万磅挺值。

出狱祝贺 发表于 2015-1-12 09:43:00 | 显示全部楼层

FIFA里用过,还不错

Liverpool.FC 发表于 2015-1-12 09:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @anothered 发表的:

个人看法,简单地说对于阵地战,帮助并不很大。但在反击中带球推进能力不俗,射门能力是个补充。身体素质不俗,充满了力量感,覆盖范围大,侵略性强,很符合罗杰斯的战术。球商方面也就是普通的英超户口本球员水平,差亨德森 米尔纳不少。

热狗报价那么低,难道我军也要进入抬价行列?

chivasdemon 发表于 2015-1-12 10:18:00 | 显示全部楼层

这种价钱的就别买了,只适合在中游球队打主力,到了我军这种急着要出成绩的那是坑人!

外星人球迷 发表于 2015-1-12 11:03:00 | 显示全部楼层

非得要户口本的话,感觉免签德尔夫挺不错的。本赛季出场10次,场均有2.4次过人,而且在与切尔西,曼城的比赛中也能刷到3次以上的过人,说明他是有一定的拿球摆脱能力的。现在几个后腰大爷们拿到球后,要么回传给中卫,要么转移到边路再回传,大部分时候都要靠库鸟回撤拿球才能过渡到前场。他来的话,应该能够分担一部分压力。

Peruzzi 发表于 2015-1-12 11:08:00 | 显示全部楼层

现在买人已经完全没有强队的心气了

yzhitaly2006 发表于 2015-1-12 11:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @anothered 发表的:

也许750万磅值,但问题是我们现在需要这种能力不上不下的户口本球员么?
来了也不能改变我军中场的各种问题

marumaru 发表于 2015-1-12 11:33:00 | 显示全部楼层

我只能说蛇精病,中场位置就这么几个坑,还非要用醩萝卜来填

争四 发表于 2015-1-12 12:11:00 | 显示全部楼层

又是维拉,这样对老牌豪门真的好吗,不如去意甲做慈善,对吧艾尔,对吧亨利

zhangweizheng66 发表于 2015-1-12 12:21:00 | 显示全部楼层

又开始收集户口本了

zhengtony 发表于 2015-1-12 14:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shijianerdan 发表的:
  利物浦你老买户口本,英足总能给你补贴吗?还是能给你照顾,类似韦伯那样的?

韦伯也就是最后一年稍微照顾了下,前几年虐的我军丧心病狂啊。

shijianerdan 发表于 2015-1-12 20:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @zhengtony 发表的:
韦伯也就是最后一年稍微照顾了下,前几年虐的我军丧心病狂啊。

你误会了,我是说韦伯照顾曼联,没说照顾利物浦

永世红军人 发表于 2015-1-13 14:36:00 | 显示全部楼层

我想问一下冬歇期转会啥时候截止,是不是快了?

alyli 发表于 2015-1-13 21:10:00 | 显示全部楼层

我军买这个渣渣是为了保级吗?n

zhengtony 发表于 2015-1-15 09:12:00 | 显示全部楼层

韦伯警官晚节不保,最后反骨曼联,之前在曼联攒的口碑也都被毁了。呵呵。