专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]史蒂芬-杰拉德:我的离开也是爱

Joe.Ten 发表于 2015-1-12 20:55:00 | 显示全部楼层

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻、不封地、不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死於斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。
我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
我们都以为曙光终会穿透夜幕落在英雄们刚毅的面庞,最后却是英雄们的背影渐渐消逝在远方... 这远比无尽长夜更让人绝望。

拖地王子 发表于 2015-1-12 21:03:00 | 显示全部楼层

从此不黑楼主!!

卡特莫尔 发表于 2015-1-12 21:13:00 | 显示全部楼层

偶尔会想 为啥喜欢利物浦呢?车子靠着投入逐渐步入可以流芳史册的豪门行列,曼联有老爵爷和霸气的成绩做底蕴,枪手虽有无冠的调侃但也一直活跃在欧洲的最高舞台…利物浦是豪门、有底蕴、曾经的欧洲霸主…但是那个辉煌的顶点是现在九成利物浦球迷没有见识过的…只因为那个神奇的欧冠决赛,只因那晚那个挥动双臂鼓舞士气的杰拉德…才让更多的人喜欢利物浦…从05到14…这些年也让当初的那些心血来潮变成了一种习惯式的陪伴…如今,那个种下球迷与球队之间情愫的人要离开了…虽然遗憾…但也只能感慨时间都去哪了…也只能继续这种习惯式的陪伴…

美凌格7号 发表于 2015-1-12 22:25:00 | 显示全部楼层

整篇文章都不错,我唯一不是很赞同的是这句--“而如今,他们拥有一群年轻而又有天赋的球员可以依靠”,没有了杰队,红军还会是红军吗?也许像那句话说的,杰队的离开或许对双方都好,但.....传承者是谁??

jacksin1993 发表于 2015-1-12 23:03:00 | 显示全部楼层

杰拉德走了,我担心利物浦还会有未来吗?我希望看到利物浦辉煌的一日。

kao0526 发表于 2015-1-12 23:59:00 | 显示全部楼层

我更希望杰拉德能像意甲那边的托蒂。。。。。原以为在这功利为上的世道里,足坛屈指可数的 one-club-player 必定有杰拉德,现在我只能遥遥望著托蒂了

woshice1987 发表于 2015-1-13 00:34:00 | 显示全部楼层

我爱你 离开 但是永远不说再见

叶喻生烦 发表于 2015-1-13 05:33:00 | 显示全部楼层

眼眶一熱……請問配樂是?海外xiami無法顯示…。

拖地王子 发表于 2015-1-13 08:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @叶喻生烦 发表的:
眼眶一熱……請問配樂是?海外xiami無法顯示…。

《我的离开也是爱》

吾爱米兰 发表于 2015-1-13 08:46:00 | 显示全部楼层

有一种爱叫做放手
如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手
为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去

boysetsfire 发表于 2015-1-13 11:41:00 | 显示全部楼层

译者辛苦了
杰拉德离队总感觉好遗憾。。。

弹头 发表于 2015-1-13 11:59:00 | 显示全部楼层

一代球霸。罗屌丝情商堪称无敌。并不是球队依旧必须依靠他,而是杰8不愿意打替补。想当年,罗屌丝其实已经给过球霸机会,可是球霸依旧坚持要踢主力,尼玛,你不背锅谁背锅?
什么叫急流勇退?杰8估计不知道。

欢迎喷子来喷

贾盒子 发表于 2015-1-13 12:33:00 | 显示全部楼层

哎。。。还是忍不住说一个如果。。。
如果去年夺冠了,或许现在G8就已经和俱乐部签订了球员+助理教练的合同了。。。
追求了20年的东西,一旦得到整个人的人生定位应该都会有所改变,可惜了。。。

贾盒子 发表于 2015-1-13 12:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @弹头 发表的:
一代球霸。罗屌丝情商堪称无敌。并不是球队依旧必须依靠他,而是杰8不愿意打替补。想当年,罗屌丝其实已经给过球霸机会,可是球霸依旧坚持要踢主力,尼玛,你不背锅谁背锅?
什么叫急流勇退?杰8估计不知道。

欢迎喷子来喷

G8只是另一种方式的急流勇退而已。。。或者说不是大家所希望的那种方式。
我们都不是他,经历了这么多年的风风雨雨,这个决定肯定是有很多深层次的原因的。把所有问题都推给芬威和罗杰斯的球迷对这个问题想的有点过于简单了。。。
PS 为什么论坛总是要对喷呢,还有不是黑就是蜜,难道不能灰嘛...

安菲尔德魂 发表于 2015-1-13 12:48:00 | 显示全部楼层

然而这位铁汉已经为利物浦做过无数的牺牲,再一次,又算得了什么?

甘仔gogoss 发表于 2015-1-13 13:22:00 | 显示全部楼层

自古美人如名将,不许人间见白头。最爱的队长

刘俊康 发表于 2015-1-13 13:37:00 | 显示全部楼层

残酷的摩登足球世界只能制造更多的流量和球队的自然消亡

凡间 发表于 2015-1-13 17:51:00 | 显示全部楼层

哎,眼泪已经在眼睛里打转了。
只是我不明白。难道不适合这个球队的。只是杰拉德吗?

musicken 发表于 2015-1-13 17:54:00 | 显示全部楼层

有沒有大神可以指導一下, 像傑隊這樣的足球名宿, 又是長年國家隊隊長, 是不是未來有機會在英格蘭封個爵位啊?

葉麗嘉 发表于 2015-1-13 18:46:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @musicken 发表的:
有沒有大神可以指導一下, 像傑隊這樣的足球名宿, 又是長年國家隊隊長, 是不是未來有機會在英格蘭封個爵位啊?

参考贝克汉姆,不过杰拉德好像没有长年国家队队长