专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库蒂尼奥:我会在网上看小罗卡卡的录像学习

L.Cattermole 发表于 2015-1-15 08:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库蒂尼奥:我会在网上看小罗卡卡的录像学习  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时透露,自己常常会在网上观看罗纳尔迪尼奥以及卡卡的比赛录像,希望以此提高自己的足球技艺。
他说:“我是一个足球的狂热爱好者,我喜欢关于足球的一切,无论是踢球,还是看球。在我的业余时间里,我会努力看尽可能多的比赛。如果在上网,我会寻找像罗纳尔迪尼奥这样球员的比赛录像,然后研究他踢球的方式。他是我心中的英雄之一,还有卡卡。”
“训练场上我总是努力做自己可以做的一切,争取让自己每天都能变得更好。我会看比赛的DVD,试着找出自己哪些地方做错了,或者哪些地方我还能有更好的选择。我也会和教练组以及主教练交流,要么我就和我的父亲或者妻子聊聊我的比赛,因为别人的建议总是有帮助的。”
谈到本赛季利物浦起步不佳,库蒂尼奥补充说:“我是个很积极的人,所以那很有帮助。足球世界就是这样,有时你尽了全力,但事情却并没有按你所希望的发展。”
“要想度过生活或者足球中的低谷,你就必须保持团结,努力工作。那就是境况改善的方式,所以那也是我应对的方法。我总是以积极的态度面对比赛,因为我相信如果想要取得成功,那是很重要的。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
Liverpool.FC 发表于 2015-1-15 08:15:00 | 显示全部楼层

原来如此.....
把射门再练练吧

liverping 发表于 2015-1-15 08:29:00 | 显示全部楼层

学学苏牙 一年内浪射不着边际变成射手王

lonlif 发表于 2015-1-15 08:46:00 | 显示全部楼层

这样说真的不是在骂我军的教练组?

Gioria 发表于 2015-1-15 08:49:00 | 显示全部楼层

很开心看到这样的新闻,上一个这么说的我军球员是1年多前的斯特林,后来的变化和成长我们都看到了,希望小裤子也能完成蜕变。

chivasdemon 发表于 2015-1-15 09:06:00 | 显示全部楼层

接球、停球能力你不差那两位了,过人也不错,就是脑子经常抽风,该传的不传。练好停球后的转移球能力吧。

nidaodi 发表于 2015-1-15 09:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chivasdemon 发表的:
接球、停球能力你不差那两位了,过人也不错,就是脑子经常抽风,该传的不传。练好停球后的转移球能力吧。

我觉得这不一定是他的责任…以前老苏在的时候 他把球稳一下然后就开始和老苏做连线了 他带球的节奏变换 我很喜欢至于这个赛季 哎这就不说了

N!ce 发表于 2015-1-15 09:31:00 | 显示全部楼层

进步非常明显,每一个有进取心的巴西天才都是上帝下发的礼物啊

ethan897 发表于 2015-1-15 10:08:00 | 显示全部楼层

看录像??  为啥不现场传授。。。不就是一餐饭的事情么

RozenVurrole 发表于 2015-1-15 12:20:00 | 显示全部楼层

小罗卡卡!期待库鸟的进一步成长!

库兰是我姐 发表于 2015-1-15 12:36:00 | 显示全部楼层

嗯 那也应该看看亨利他们射门的录像

sherry-T 发表于 2015-1-15 13:09:00 | 显示全部楼层

......组织带动全队才是重点,浪射还是算了,虽然偶也神仙球

superszl 发表于 2015-1-15 13:16:00 | 显示全部楼层

主要库鸟腿没劲。。。冲刺猛了射门没劲,角球开不高都。。。
小罗能原地摆腿射门
还是272化发展吧~~~

ttfish0000 发表于 2015-1-15 17:38:00 | 显示全部楼层

酷鸟  如果只是看YouTube上的集锦  求你别看了    改看杰队和小贝的集锦吧

木头草1987 发表于 2015-1-15 18:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @superszl 发表的:
主要库鸟腿没劲。。。冲刺猛了射门没劲,角球开不高都。。。
小罗能原地摆腿射门
还是272化发展吧~~~

说到点子上了,小罗和卡卡的身体都是顶级的,小罗的柔韧性和爆发力都属罕见,卡卡的带球跑的速度更是达到了逆天的级别,而且俩人身高都一米八朝上,和绝大多数球队身体对抗都不吃亏。相比之下,小裤子的身体唯一能拿得出手的也就是一个协调性,力量上实在吃亏,不过这几个赛季以来,体力的短板已经明显补齐,随着年纪的增长力量也会得到加强,就看小裤子能不能开窍了。

20西瓜 发表于 2015-1-17 07:38:00 | 显示全部楼层

巴西前场球员,这个岁数打不出来,基本也就这样了