专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗拉纳甘:我要重新夺回自己的主力位置

L.Cattermole 发表于 2015-1-14 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]弗拉纳甘:我要重新夺回自己的主力位置  由 L.Cattermole 发表

因膝盖受伤而长期休战的利物浦右后卫弗拉纳甘已接近伤愈复出,他誓言要重新夺回自己的主力位置。
凭借上赛季的出色表现,这名22岁后卫一度被选入英格兰代表队。但他在去年7月不幸伤到膝盖,并休战至今。随后利物浦签下了曼基略以及莫雷诺两名新边后卫,填补弗拉纳甘留下的空缺。如今这名后卫已接近伤愈复出,他誓言要夺回自己的主力位置。
弗拉纳甘:“我知道一旦进入主力阵容,并留在那里,我需要能稳定地提供出色的表现……作为一名球员,我希望不断成长,那就是我对自己受伤无法上场感到如此沮丧的原因。”
“然后我看到球队签下了两名新边后卫,当时我第一个想到的就是‘现在我需要提升自己的比赛’。但与队友竞争主力位置并没有让我心烦,我一直都准备去战斗。”
“我想我休战了很长一段时间,这真的很令人沮丧,那是令球员退步的情况之一,而人们却看不见这些。你偏离了航向,因为原本你已经习惯了每天的训练和比赛,和队友在一起,开怀大笑。”
“一旦受伤,你的日程就全改变了。你不得不休息一段时间,然后在其他方面努力。这样的感觉并不美妙,但又不得不做,而且最终你的付出还是能得到回报的。此前我就曾进入过主力阵容,并保住了自己的主力位置,现在我需要再次做到这一点。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-1-14 09:06:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~给我军提供点赞助重回主力位置的事分分钟就ok~~~~~~

呼呼猪 发表于 2015-1-14 09:18:00 | 显示全部楼层

VIP玩家回归了

贾盒子 发表于 2015-1-14 09:30:00 | 显示全部楼层

还有半年时间,好好表现然后续约,然后转型升级为一流球员,然后晋升队副。。。这是我对你的期待。你上个赛季狠狠地打了我和所有人的脸,加油继续打下去!!!

ktuf875 发表于 2015-1-14 09:33:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~给我军提供点赞助重回主力位置的事分分钟就ok~~~~~~
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

233666 发表于 2015-1-14 09:41:00 | 显示全部楼层

期待

不管是竞技层面还是经济层面

papakid 发表于 2015-1-14 11:43:00 | 显示全部楼层

我军拉姆 希望把杰队的精神传承下去

RozenVurrole 发表于 2015-1-14 12:06:00 | 显示全部楼层

恩里克才是最初的主力…要不是伤了…上赛季能少丢几个…

利村民工 发表于 2015-1-14 12:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:

我军又不是在亚洲天朝…

liverping 发表于 2015-1-14 12:28:00 | 显示全部楼层

使劲加油啊

thenexttime1 发表于 2015-1-14 12:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @RozenVurrole 发表的:
  恩里克才是最初的主力…要不是伤了…上赛季能少丢几个…

恩里克是左后卫啊,富二代是右边,两人不冲突的
富二代精神属性爆表,攻防虽不十分突出但胜在稳健,好好发展当我军下一个芬南吧

hnwa 发表于 2015-1-14 12:53:00 | 显示全部楼层

红军卡福啊

立花兄弟 发表于 2015-1-14 13:06:00 | 显示全部楼层

突然感觉我军边后卫好多是肿么回事…

RozenVurrole 发表于 2015-1-15 12:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @thenexttime1 发表的:
富二代精神属性爆表,攻防虽不十分突出但胜在稳健,好好发展当我军下一个芬南吧

就是去年恩里克伤后 上了阿里西索科。。。后来发现真不行 才上的二代。题左边后卫。。二代精神属性值得赞扬!就是经验不够 还有进攻配合上,这点是不如恩里克

Papercut 发表于 2015-1-15 12:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @thenexttime1 发表的:

我觉得阿甘要是能站稳主力,比哼哼更适合戴袖标,毕竟是有dna的

thenexttime1 发表于 2015-1-15 12:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Papercut 发表的:
   我觉得阿甘要是能站稳主力,比哼哼更适合戴袖标,毕竟是有dna的

同感,去年打曼城最后爆铲怒吼实在是提气,感觉阿甘很有大心脏,是个关键场面能站得住的,如果技术层面达标了,当队长可能很不错

thenexttime1 发表于 2015-1-15 12:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @RozenVurrole 发表的:
   就是去年恩里克伤后 上了阿里西索科。。。后来发现真不行 才上的二代。题左边后卫。。二代精神属性值得赞扬!就是经验不够 还有进攻配合上,这点是不如恩里克

可惜恩里克伤了以后有下滑。。。阿甘是真值得给机会好好培养的,去年的表现也证明了自己,希望罗迪奥能多给他机会

Liverpool.FC 发表于 2015-1-15 13:40:00 | 显示全部楼层

怎么还没伤愈吗?

RozenVurrole 发表于 2015-1-17 12:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @thenexttime1 发表的:
可惜恩里克伤了以后有下滑。。。阿甘是真值得给机会好好培养的,去年的表现也证明了自己,希望罗迪奥能多给他机会

嗯摁!               

laverbird 发表于 2015-1-17 13:01:00 | 显示全部楼层

阿甘是难得的有卡霸气质的本土了  赶紧复出吧  就你那精神属性 想失败都难 而且还有背后的阿甘家族。。。