专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于被冠以“罗蜜”的一些看法

卡提諾 发表于 2015-1-14 20:42:00 | 显示全部楼层

然而赛季开始前头号球星的出走.......?
何止
2號得分手也跟出走差不多了

虐菜狂魔 发表于 2015-1-14 20:55:00 | 显示全部楼层

现在很多所谓的红军球迷,就是来拆台的,明显这边形式好转,视而不见,还在那里喊下课,一年到头么,也没见这几位写出过什么牛X的战术文,就知道喷。一帮子只会喷的loser

撒尿背着手 发表于 2015-1-14 21:07:00 | 显示全部楼层

什么“防守再不改,必须下课”之类的看着真让人恶心
什么叫特么的必须下课,你一个利物浦球迷,踏踏实实讨论就好,踢得好喝彩,踢得不好讨论讨论就好了
一口一个“滚蛋”  “走人”之类的
热线里骂教练,骂球员的
有些人真是把自己当上帝了,喷喷喷个没完

ak8383 发表于 2015-1-14 21:08:00 | 显示全部楼层

本赛季军区已经成了发泄的地方,评论大部分都很负面

战斗吧红军 发表于 2015-1-14 21:10:00 | 显示全部楼层

顶楼主。支持俱乐部目前的策略。受够了一些无脑黑。

skullMan 发表于 2015-1-14 21:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @木头草1987 发表的:
罗屌是个需要练级的教练,而我军没有时间给他练级。

什么叫没时间练级,你当芬威是一掷千金的酋长?换谁来也不可能一步登天

乌鸦泡酒 发表于 2015-1-14 21:52:00 | 显示全部楼层

好支持威武有希望了

一脚踢过去 发表于 2015-1-14 21:52:00 | 显示全部楼层

我还以为要谈C罗呢

domoto 发表于 2015-1-14 21:53:00 | 显示全部楼层

喊下课都是前段时间吧?现在很少了吧。前段实在是受不了了,我想论坛里也有很多和我一样的考研狗或者高三党,实在忍不住看了比赛,就特么给我看这个?要进攻没进攻,要防守没防守,要体系没体系,要进球没进球,别的说多了也不懂。跟上个赛季的反差实在太他妈大了,完全没法忍啊。

贾盒子 发表于 2015-1-14 21:53:00 | 显示全部楼层

其实只要讲道理,无论是黑还是蜜都无所谓,我都很愿意一起讨论,分享观点。
没有道理的,生编硬造的,无论是黑还是蜜都让人讨厌。。。
PS 希望我军如同土豪球队一样经营或者希望土豪收购我们球队的球迷,我觉得现在可以暂时不做我军球迷,等有土豪收购了再回来,这样会皆大欢喜的。

D.Villa.Schz 发表于 2015-1-14 21:56:00 | 显示全部楼层

我大心里不喜欢罗杰斯,他的缺点太明显,加上人脉不行。
来自 Zen For Android

只关注纱布 发表于 2015-1-14 22:12:00 | 显示全部楼层

本赛季应该进不了欧冠了。不如好好练练彩票, 过个三五年卷土重来

qingze217 发表于 2015-1-14 22:23:00 | 显示全部楼层

不像有些人,骂霍利尔的是他们,赶走贝尼特斯的是他们,嘘国王的也是他们。上赛季末骂苏亚雷斯让他走的也是他们,赛季前喷苏亚雷斯是叛徒的也是他们。

呵呵,这顶帽子太大,我带不下。
每个人都有他喜欢或者不喜欢的理由,就我个人来说,现在的罗杰斯真的配不上利物浦

纯情仔 发表于 2015-1-14 22:27:00 | 显示全部楼层

不站在他们这边,就是罗密,这就是他们的强盗逻辑

二炎 发表于 2015-1-14 23:19:00 | 显示全部楼层

赢了蜜,输了黑。这不奇怪。但最近球队状态回升。被称为大水货的马儿也有所表现。司徒复出在即,前四尚有希望。看不出现在喊罗杰斯下课的是什么心态。

军中神厨 发表于 2015-1-15 00:03:00 | 显示全部楼层

讲道理,别动气,实在说不通。。。。就不说了。。。

Mero711 发表于 2015-1-15 01:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @二炎 发表的:
  赢了蜜,输了黑。这不奇怪。但最近球队状态回升。被称为大水货的马儿也有所表现。司徒复出在即,前四尚有希望。看不出现在喊罗杰斯下课的是什么心态。

1比0桑德兰,2比1温布尔登,2比2莱斯特,1比0伯恩利,4比1斯旺西——成绩和场面确实回升,但这等回升也就是从不及格到及格吧。
给您解释一下在下喊罗杰斯下课时是什么心态——我认为以他12月前的联赛表现,冠军杯出线任务要是也完成不了就该下课。但恰好紧接着对曼联,所以我的耐心对他保持到那个周末。从那时到现在在下希望罗杰斯下课算是出于惯性——因为利物浦始终没拿出让我改变我的观感的表现,小胜桑德兰伯恩利这种球队时的场面不足以让我改变我的看法。我依旧认为:以目前这支球队的比赛质量,无法两回合淘汰切尔西,也很难在二月的联赛结束后依旧保持对前四“尚有希望”。
在下对利物浦的赛季预期相当悲观,因此认为罗杰斯总是该下课的,既然如此则事不宜迟。各人观点不同,无意让旁人赞成在下的意见。衷心希望我的悲观预期是错的——但若是只从现在的第八升到第五,错失冠军杯资格,我很难去认为下半赛季是成功的。重复一遍:以上纯系个人观点。

TswD_Joe 发表于 2015-1-15 01:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yu蛋 发表的:
  罗杰斯把利物浦当斯旺西带,罗密看着第八的位置也就满足了,这才是真球迷不是什么赢球密

无脑黑就是说的这种了

奶黄包子 发表于 2015-1-15 09:01:00 | 显示全部楼层

一直就吐槽他的防守和换人,无论输赢,替补席人多人少,这两个问题都一直没有改善,如果不是有意为之,就是能力问题了。加上包子出走这件事,你说罗迪奥硬要挽留我还真没看出来,算上裤子、小光和五阿哥,可能就是他把对待老婆的价值观放到足球上来吧,纯个人鄙视...

天堂之門 发表于 2015-1-15 10:45:00 | 显示全部楼层

这问题可以看看曼联范加尔,罗杰斯纯花的是几千万。范加尔坐拥好阵容又纯花了一亿多现在踢得还不如利物浦有章法。
凡事都需要时间吧。利物浦问题积压的太多,又暂时没有强大资金外力翻盘,只能等机遇