专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于被冠以“罗蜜”的一些看法

romawolf116 发表于 2015-1-14 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于被冠以“罗蜜”的一些看法  由 romawolf116 发表
          罗杰斯上任已有2个半赛季,从初期上任的小试牛刀,到上赛季的一飞冲天,再到本赛季的差强人意,我相信大家都是看着罗杰斯一路走过来的。
         伊斯坦布尔的辉煌给我军带来了大量的球迷,上赛季华丽的进攻给我军带来无数簇拥。然而赛季开始前头号球星的出走,新援的缓慢融入,杰拉德的出走使大家群情激奋。可是请大家冷静下来思考一下,在一个头号球星出走,无力吸引其他顶级球星,并购入一批青年才俊,持续一周双赛无法像上赛季那样让球员充分理解战术的情况下,要求一个教练保持上赛季的战斗力是否公平。
       确实,罗杰斯这赛季有很多的不足让我抓狂,定位球防守,后腰保护,进攻最后一传等等,但是我有良心,我有耐心,我不会在去年此时说罗杰斯情商高,也不会在这赛季说罗杰斯只会放嘴炮。球队成绩不好,确实引来很多批评,但是我是一个有自己主见的人,知道哪些应该批评,哪些是谩骂,不像有些人,骂霍利尔的是他们,赶走贝尼特斯的是他们,嘘国王的也是他们。上赛季末骂苏亚雷斯让他走的也是他们,赛季前喷苏亚雷斯是叛徒的也是他们。
     每个人都有自己的看球评球方式,可能我老了,我只知道,看球就是看球,评论也要到看完比赛之后。不知道一边看球还能一边刷论坛,刷贴吧,刷弹幕,也不知道会因为一些评论会被冠以“某蜜”,“某黑”。我喜欢看战术评论,也喜欢转会期刷引援推特,但是我不喜欢看到一个新闻帖子下有些人也能“联想”到罗杰斯的情商,博里尼的无赖,俱乐部的阴谋。有些朋友说的好,不能要求别人的想法都和自己一致,但是每次看到这些评论我都忍不住要骂一句,是不是下午没有课。

我曾经以为罗杰斯三连败就会下课,也以为再输了曼联也会下课,但是都没有,这让我对美国老板有了新的看法,知道他们确实有自己的经营方法而不是只是把球队当初盈利的工具。罗杰斯还有半个赛季的时间,斯图里奇即将复出,圣诞赛程也已然过去,希望利物浦能够晋级欧冠或者拿下一项冠军吧。

精彩评论46

正序浏览
在利村搬砖 发表于 2015-1-14 17:08:00 | 显示全部楼层

哟,立flag啊。

houernama 发表于 2015-1-14 17:14:00 | 显示全部楼层

真的很看不惯有些人在提到罗杰斯的新闻里千篇一律的罗杰斯下课。。。罗杰斯放个屁都能扯出罗杰斯坑害球队。。。也是醉了

xf20062006 发表于 2015-1-14 17:19:00 | 显示全部楼层

论坛里面无脑黑罗杰斯也真的该消停了,输球黑、赢球黑、罗杰斯说话黑、罗杰斯不说话也要黑。。

杰拉雷斯 发表于 2015-1-14 17:37:00 | 显示全部楼层

主要最近球队有起色了,罗黑们坐不住了~ps:我不是罗蜜,只是一直不希望球队动荡,之前黑老贝,老贝下课后怀念老贝。指望大哥来拯救,最后也是成天黑。看利物浦球的,二十年没有联赛冠军,中间起起伏伏那么多次,到底什么原因。为何到现在还有这么多心浮气躁的。

romawolf116 发表于 2015-1-14 17:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @杰拉雷斯 发表的:
  主要最近球队有起色了,罗黑们坐不住了~ps:我不是罗蜜,只是一直不希望球队动荡,之前黑老贝,老贝下课后怀念老贝。指望大哥来拯救,最后也是成天黑。看利物浦球的,二十年没有联赛冠军,中间起起伏伏那么多次,到底什么原因。为何到现在还有这么多心浮气躁的。

我觉得是去年太华丽,来了很多赢球密,上赛季末还有很多人帖子里吵着赶素雅走呢,真忍不住骂人。

楼主| alasasagun 发表于 2015-1-14 17:48:00 | 显示全部楼层

前段时间我也是这个感觉, 突然一堆都没怎么见过的id每个帖子都在轮罗杰斯...
其实心态放好就好了...利区技术贴大神不少, 也算是个欣慰的地方.

Ivanic 发表于 2015-1-14 17:53:00 | 显示全部楼层

他有两点不能忍:作为红军主帅不注意私生活;对皇马赛前抛出未来有意执教西甲球队

yu蛋 发表于 2015-1-14 17:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯把利物浦当斯旺西带,罗密看着第八的位置也就满足了,这才是真球迷不是什么赢球密

JonasP 发表于 2015-1-14 17:55:00 | 显示全部楼层

其实吧,这么些年不论是教练、战绩还是管理层槽点都蛮多的。受了这么多乱七八糟奇奇怪怪的折磨以后这只球队的球迷还有什么不能忍的?只要每周末看看球,打的好鼓掌,打的差骂两句,多给球队点支持,咱作为球迷能做的只有这么多了,还要啥自行车?
发自虎扑WindowsPhone客户端

情雨轩轩 发表于 2015-1-14 17:58:00 | 显示全部楼层

只不过去年运气好,先进球的比赛多,先失球的比赛赢过几场。只看进攻不看防守,大家继续蜜。随便一只英冠球队都能踢我们1-2个,叫有进步。我们今年杯赛哪场不失球?有什么好蜜的不行就是不行,行就是行,只要别人适应和研究你了,你哪来那么多运气~~~防守不改变,必须下课

ppqscream 发表于 2015-1-14 18:30:00 | 显示全部楼层

去年培养出来司徒,裤鸟,斯特灵,弗拉纳甘。同样去年阿赛迪进球,博里尼狙击车子,裤鸟绝杀曼城。夏天转会打90分。我想说,必要的耐性,还有希望。

DallaValle 发表于 2015-1-14 19:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @情雨轩轩 发表的:
只不过去年运气好,先进球的比赛多,先失球的比赛赢过几场。只看进攻不看防守,大家继续蜜。随便一只英冠球队都能踢我们1-2个,叫有进步。我们今年杯赛哪场不失球?有什么好蜜的不行就是不行,行就是行,只要别人适应和研究你了,你哪来那么多运气~~~防守不改变,必须下课

你要说罗指导不会教防守我认了。可是呢进球多你又说抱大腿又说运气好的 也真是够可爱的 我也不知道哪家的球队能运气好到能运气一整赛季到第二 或者能够靠运气打出赛季百球的数据。
然后呢先进球的比赛和先失球逆转的比赛你都说算运气 那我问一下是不是只准对方先进球我军还不能进球才不叫运气啊??

Mero711 发表于 2015-1-14 19:43:00 | 显示全部楼层

1.就区区在下自己而言,霍利尔最后半年的心态是不舍&惋惜&“他还是走了的好”,因为他老先生最后一年多确实打的不好看且低效,况且因为年龄和身体原因,还是干点顾问之类的轻活去吧。对拉法是毫无保留的支持。对霍奇森是同情,他是个好教练,但不适合大球队,趟到当时的浑水里相当不走运。如果由我做主,肯尼想干多久就干多久。
2.罗杰斯“本赛季”的问题——何止是本赛季?在下上赛季一直在说四大问题:节奏控制、定位球防守、禁区前保护,破密防,连胜时我也认为这只是支善战的勇士之队,离欧冠级不战而屈人之兵的强队差的远——本赛季后方仍然吃紧,但前方不紧吃了。
理解阁下的心态,无意劝服阁下去反对罗杰斯,鄙人亦盼望利物浦本赛季能够有所起色,罗杰斯带队也是一样。
顺便私人建议阁下收敛一下这种“有没有课”的言论,对这方面过于敏感容易让人认为您是开补习班的——不是每个和您意见不同的人您都能给他上的动课的。

romawolf116 发表于 2015-1-14 19:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Mero711 发表的:
  1.就区区在下自己而言,霍利尔最后半年的心态是不舍&惋惜&“他还是走了的好”,因为他老先生最后一年多确实打的不好看且低效,况且因为年龄和身体原因,还是干点顾问之类的轻活去吧。对拉法是毫无保留的支持。对霍奇森是同情,他是个好教练,但不适合大球队,趟到当时的浑水里相当不走运。如果由我做主,肯尼想干多久就干多久。
2.罗杰斯“本赛季”的问题——何止是本赛季?在下上赛季一直在说四大问题:节奏控制、定位球防守、禁区前保护,破密防,连胜时我也认为这只是支善战的勇士之队,离欧冠级不战而屈人之兵的强队差的远——本赛季后方仍然吃紧,但前方不紧吃了。
理解阁下的心态,无意劝服阁下去反对罗杰斯,鄙人亦盼望利物浦本赛季能够有所起色,罗杰斯带队也是一样。
顺便私人建议阁下收敛一下这种“有没有课”的言论,对这方面过于敏感容易让人认为您是开补习班的——不是每个和您意见不同的人您都能给他上的动课的。

有一点你理解错了,有没有下课的意思是是不是小学生,只有小学生才会没思考,没理由的攻击

楼主| 渣渣酱 发表于 2015-1-14 19:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @xf20062006 发表的:
论坛里面无脑黑罗杰斯也真的该消停了,输球黑、赢球黑、罗杰斯说话黑、罗杰斯不说话也要黑。。

队医家庭原因走人也是他。。。

木头草1987 发表于 2015-1-14 19:46:00 | 显示全部楼层

罗屌是个需要练级的教练,而我军没有时间给他练级。

ziegfeld 发表于 2015-1-14 20:09:00 | 显示全部楼层

LZ我力挺你

Mero711 发表于 2015-1-14 20:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @romawolf116 发表的:

有一点你理解错了,有没有下课的意思是是不是小学生,只有小学生才会没思考,没理由的攻击

在下认为即便您是在质疑旁人是不是小学生,也很容易引申出您认为旁人应该被上一课受教育之意来——小学生的特征本来就是这个。当然这一点的解释权在您手里,您说您的本意究竟是什么样的,在下都无意质疑。

xf20062006 发表于 2015-1-14 20:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @渣渣酱 发表的:
   队医家庭原因走人也是他。。。

罗杰斯已经变成部分军迷发泄情绪的垃圾桶了2333