专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:埃姆雷-詹已展现出自身的价值

L.Cattermole 发表于 2015-1-17 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:埃姆雷-詹已展现出自身的价值  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,可以胜任多个位置的德国新星埃姆雷-詹已经展现出自身的价值。
对于这名去年夏天以1000万英镑价格签下的球员,罗杰斯说:“作为一名年轻球员,来到一个新的国度,埃姆雷-詹会需要一些时间。你必须牢记,虽然出道于拜仁青训,但他在加盟利物浦前只踢过一个完整的赛季。”
“我相信埃姆雷-詹已经展现了自身的价值,我认为毫无疑问他会成为利物浦的一笔划算签约。对一名年轻球员而言,我们为他付出的转会费不是一笔小数字,但他是一名出众的天才,优秀的球员,他的身形与力量非常适合踢英超。”
“埃姆雷-詹双脚都能踢,平衡感很好,而且比赛充满侵略性,在我看来,他是可以发挥多种功能的球员。他会证明自己在多个位置上都能有很好的表现,就像你所看到的那样,自从来到利物浦,他一直表现杰出。”
“在与桑德兰比赛时,埃姆雷-詹实际上踢了3个位置:开始他踢的是三后卫中的右中卫,随后我们将他移到了中场前腰位置,随后又让他回撤,踢中场边路。这就是我们买下他的原因之一,他是一名球员,有时你会发现那些最优秀的球员无论身处哪个位置能都发挥巨大的作用。”
对改踢后卫埃姆雷-詹也没有意见,他说:“我常常踢各种不同的位置,能拥有这样一名球员对球队而言是一种优势,对我来说这同样是一种优势。”
“我最喜欢的位置是中场,主教练也知道的。但如果我有机会上场,帮助球队,那么我会很乐意踢后卫的。我认为我表现得很好,展现了自身的能力。但我需要继续提高,并希望能得到更多比赛机会。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
利村民工 发表于 2015-1-17 09:59:00 | 显示全部楼层

1千万身价很容易展现,但要展现3千万的才行啊

crt6 发表于 2015-1-17 10:03:00 | 显示全部楼层

杰拉德的接班人吗?全能型选手

pmxxmp 发表于 2015-1-17 10:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @crt6 发表的:
杰拉德的接班人吗?全能型选手

模板是巴拉克,从后打起,将来会越打越前,只是不知头球怎样

人迷无敌 发表于 2015-1-17 11:03:00 | 显示全部楼层

非常值得期待的球员

无奈鸡鸡 发表于 2015-1-17 11:35:00 | 显示全部楼层

很期待他的表现

liverpoolhikaru 发表于 2015-1-17 11:42:00 | 显示全部楼层

其实我军买的除了巴洛特利不好评价,今年买的都不会太差,看风格个性就知道了,就看教练怎么用了

laverbird 发表于 2015-1-17 12:15:00 | 显示全部楼层

目前来看 之前认为最不可能坑的变成最坑的了。

红莲赤鬼 发表于 2015-1-17 14:29:00 | 显示全部楼层

埃姆雷-詹双脚都能踢,平衡感很好,而且比赛充满侵略性,在我看来,他是可以发挥多种功能的球员。
詹,拉拉纳,洛夫伦左右脚都很均衡。红军的引援这么多左右脚均衡的球员应该不是偶然吧

永世红军人 发表于 2015-1-17 14:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @pmxxmp 发表的:

模板是巴拉克,从后打起,将来会越打越前,只是不知头球怎样

看过几场觉得速度一般,但看黑猫这场集锦,趟起来速度也还行,还制造了红牌

轩然君 发表于 2015-1-17 15:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @永世红军人 发表的:
   看过几场觉得速度一般,但看黑猫这场集锦,趟起来速度也还行,还制造了红牌

can挺慢的,连现在的杰队都跑不过

houernama 发表于 2015-1-17 17:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @轩然君 发表的:
   can挺慢的,连现在的杰队都跑不过

起速之后不慢,爆发力不够

winters1224 发表于 2015-1-17 17:19:00 | 显示全部楼层

能 哥这几场确实很不错

20西瓜 发表于 2015-1-17 17:22:00 | 显示全部楼层

还是早点确定位置吧,别毁了

邪恶君 发表于 2015-1-17 18:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverpoolhikaru 发表的:
其实我军买的除了巴洛特利不好评价,今年买的都不会太差,看风格个性就知道了,就看教练怎么用了

还有一个洛夫伦没打出来,还有一个奥里吉还没刮

大虾米Marvin 发表于 2015-1-17 19:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @邪恶君 发表的:

按照拉拉纳这伤病程度看,至少今年也是亏的。。。

lyobunshi 发表于 2015-1-17 19:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红莲赤鬼 发表的:
埃姆雷-詹双脚都能踢,平衡感很好,而且比赛充满侵略性,在我看来,他是可以发挥多种功能的球员。
詹,拉拉纳,洛夫伦左右脚都很均衡。红军的引援这么多左右脚均衡的球员应该不是偶然吧

双脚均衡占PA啊!还是单脚利足NB

thenexttime1 发表于 2015-1-17 19:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @大虾米Marvin 发表的:

按照拉拉纳这伤病程度看,至少今年也是亏的。。。

拉拉纳起码水平在那,2km+还是值的,这伤病问题我觉得队医那边该上上心,这两年除了会吸血的苏牙和糙又硬哼哼,其他人简直是轮着伤

深海来客 发表于 2015-1-17 19:32:00 | 显示全部楼层

詹再练3年可以踢后场自由人

liverpoolhikaru 发表于 2015-1-18 01:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @邪恶君 发表的:

我觉得实力都是有的,没用好吧,洛夫伦也不算水货,看教练和个人怎么调节了。