专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]马尔科维奇:给我一个机会,还你一份惊喜

Lincoln_Jr 发表于 2015-1-15 16:24:00 | 显示全部楼层

其实没什么好吹的,毕竟身价在这里,他的缺点也很明显,射门能力差,差到单刀基本不进,也很少有靠谱的远射。这估计都跟他的力量有关。阵地战的作用有限,跑位做球能力有待提高

留守骑士 发表于 2015-1-15 16:54:00 | 显示全部楼层

马儿很明显比季初的时候更有信心,如果双 飞拿球进了可能更涨自信了

leaderwang1993 发表于 2015-1-15 17:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

他眼下持球单兵攻击核心区域有点难,身体力量和脚下精度都不够,还是要找配合,但利物浦眼下能跟马儿在禁区前配合的就杰拉德和拉拉纳,其他人意识跟不上。

黝黑亨队。。。。

liverpool64 发表于 2015-1-15 18:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @leaderwang1993 发表的:

黝黑亨队。。。。

绝对没针对性,就事论事啊。。

leaderwang1993 发表于 2015-1-15 18:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liverpool64 发表的:

绝对没针对性,就事论事啊。。

我造。。开个玩笑。。。

kop炫 发表于 2015-1-15 21:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @butterknife0204 发表的:

看了从2011-2014几十场马儿的比赛。对手30m区域,他很有威胁。你说的传射随意其实我很少看到。传射有想法倒是经常。

嘛,过去毕竟是过去。 以后发挥不发挥的出来,只有他自己来拯救自己的职业生涯。

我只说这半年的表现,毕竟上场机会不多。我知道他有想象力,但是他射门真心不行

blizrzard 发表于 2015-1-16 08:36:00 | 显示全部楼层

有木有人觉得他边路的直线盘带跟风之子卡尼吉亚有点像的

某树下 发表于 2015-1-16 15:54:00 | 显示全部楼层

小马的集锦里面唯一有印象的是搓球过龙门再射空门

(o_o) 发表于 2015-1-18 01:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

马儿的天赋是他的移动,推进中线路的选择,让对手来不及贴紧他他已经跑出很远。因此他过人并不华丽,但推进很强。
另外,马儿最大的天赋是他推进过程中总是抬头的,传球和分球的时机和感觉拿捏的很好,然后继续无球再跟进。

这个是我当初看他集锦时候最大的感觉,也是他加入利物浦后,在客场打巴塞尔等诸多很多人诟病他的比赛时,我却很喜欢马儿的原因。
所以我觉得吧,你说马儿集锦不出彩,还是你对他作用的理解跟我不是很一样吧。大家的关注点不同。
或许你觉得他是边锋突破手,但我觉得马儿是核心组织者。

马尔科当核心还是差火候,毕竟中路传球有时太随意,对抗也弱扛不住人传球,我觉得他更适合当副手,身边有个核心可以给他创造空间跑起来,马尔科的过人传球在大禁区线附近,或者说是禁区肋部能发挥出来是最好的,我对他的期待就是能把对抗跟射门练起来,精神更强大点,不要惧怕对抗,我觉得他会比斯特林发展的更好

liverpool64 发表于 2015-1-18 08:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @(o_o) 发表的:
马尔科当核心还是差火候,毕竟中路传球有时太随意,对抗也弱扛不住人传球,我觉得他更适合当副手,身边有个核心可以给他创造空间跑起来,马尔科的过人传球在大禁区线附近,或者说是禁区肋部能发挥出来是最好的,我对他的期待就是能把对抗跟射门练起来,精神更强大点,不要惧怕对抗,我觉得他会比斯特林发展的更好

不过马儿单兵的确还是弱,作为核心他这样的踢法在西甲会很好,在英超太吃力了。
未来这样发展还是会有很多限制,主要是队友的限制太大了,他的长处不好发挥。而短板在对抗上暂时还无法克服

codepeasant 发表于 2015-1-18 10:06:00 | 显示全部楼层

打维拉绝对打出身价了,推进拦截都是10分

tonymontana 发表于 2015-1-18 10:08:00 | 显示全部楼层

昨天的表现确实好 无论是进攻还是防守!

233666 发表于 2015-1-18 15:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:额,是的,那个补射那次的确是。。。马儿射门的确不行。除了双飞那种即兴的(联赛杯进球就是双飞啊)正经地发力打,马儿经常压不住。
大腿肌肉不够发达,爆发力不足,不过存在同样问题的世界级球星很多了,马儿成为下一个不在话下,现在库鸟斯特林越来越信任他,愿意找马儿配合了,接下来罗杰斯只要给马儿固定位置就可以等着小伙子爆发了

butterknife0204 发表于 2015-1-18 20:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @233666 发表的:
  大腿肌肉不够发达,爆发力不足,不过存在同样问题的世界级球星很多了,马儿成为下一个不在话下,现在库鸟斯特林越来越信任他,愿意找马儿配合了,接下来罗杰斯只要给马儿固定位置就可以等着小伙子爆发了

你也真是乐观