专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:米尼奥莱有了长足进步

TheBerserker 发表于 2015-1-18 04:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:米尼奥莱有了长足进步  由 TheBerserker 发表

在2-0战胜阿斯顿维拉后,利物浦主帅罗杰斯大肆称赞了门将米尼奥莱的表现。
在过去7场英超比赛中,米尼奥莱已经帮助利物浦保证5场比赛不失球,本场比赛他扑出了本特克的射门,避免球队0-1落后。赛后罗杰斯说:“和其他主队一样,下半场维拉强势反扑,但我们今天很有韧性,防守出色。我觉得门将表现非常出色,米尼奥莱有了长足进步。面对高空球出色的对手,他很有统治力,拿下了许多传中球,也勇敢做出了2次关键扑救。”
博里尼本场比赛用1个进球回报了主帅给予的信任,有传言称他可能离开安菲尔德,但罗杰斯很满意博里尼的职业精神。他说:“他内心强大。之前他无法进入阵容,但他一直没有停止努力训练。他的坚持不懈是一种榜样,我想他也清楚我不会在意他是不是要走,不是会对某个球员有偏见的教练。如果他一直努力,证明他在意球队,那么我一定会给予他机会。他做得很好。”
斯特林本场比赛回到了球队,罗杰斯称之前给予这位小将的休假不但能帮助利物浦冲四,也有益于斯特林的职业生涯。
他说:“让他休息不是临时计划,这是对他职业生涯有益的。他刚刚20岁,但出场时间已经超过了其他所有人。他已经成为球队的动力来源,而我们面临重要的下半赛季。今天他表现很好,本来也该进1个球,我想他会对那个单刀不进失望,但和以前一样,他不知疲倦,始终能制造威胁。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
jwmianzu 发表于 2015-1-18 05:26:00 | 显示全部楼层

又开始嘴炮跪舔了,但确实没有枉费我对你的支持,后块被黑骂成狗

GAMERis 发表于 2015-1-18 05:43:00 | 显示全部楼层

韧性这个词 已经成为罗的赛后常用语 好还是不好 心里有数

立花兄弟 发表于 2015-1-18 07:21:00 | 显示全部楼层

应该是避免被扳平吧,检查下原文?

在利村搬砖 发表于 2015-1-18 10:56:00 | 显示全部楼层

有进步?没觉得。

laymond 发表于 2015-1-18 12:01:00 | 显示全部楼层

确实扑出对方小禁区外半单刀的凌空抽射很关键,当时我也觉得完了如果那球进了扳平,后面就不好说了。我军后防现在禁区前沿附近保护有加强,但头球争顶基本都是彻底输的。

scalchen0718 发表于 2015-1-18 13:17:00 | 显示全部楼层

所以換上L9&E3加強身体對抗,效果挺好

marumaru 发表于 2015-1-18 16:10:00 | 显示全部楼层

刀狼训练刻苦还只有这点能力的话那真是挺悲哀的。。。

流氓鱼 发表于 2015-1-18 16:29:00 | 显示全部楼层

米妮传球是硬伤 后场倒脚传米妮 一开大脚就是送球权 王大雷的长传都比米妮强

kop炫 发表于 2015-1-18 19:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @在利村搬砖 发表的:有进步?没觉得。
这场还行吧?何必这么执着

Mero711 发表于 2015-1-18 19:39:00 | 显示全部楼层

他老兄的表现其实一直差不多,在我看来并不算差——除了定位球这个全队多年未解的难题之外。

georgelfc 发表于 2015-1-18 20:40:00 | 显示全部楼层

米妮先恢复上个赛季前半的水准再说吧

在利村搬砖 发表于 2015-1-18 20:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kop炫 发表的:这场还行吧?何必这么执着
我觉得进步谈不上,只是状态回复。