专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨德森:本可获更多进球|满意利物浦防守

L.Cattermole 发表于 2015-1-18 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:本可获更多进球|满意利物浦防守  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中客场2-0轻取阿斯顿维拉,赛后球队副队长亨德森表示,本场比赛红军在攻守上都有可取之处。
他说:“我认为利物浦有几次踢出了很棒的攻势,本可以取得更多进球的。最重要的就是今天我们防守的方式,整场比赛我们都踢得非常坚韧。”
红军队长杰拉德因伤没有参加这场比赛,对此亨德森说:“本赛季杰拉德在队中依然扮演着极其重要的角色,接下来我们将迎来他、斯图里奇以及拉拉纳的回归。他们都是这支球队非常重要的球员,希望在伤愈复出后,他们能从现在到赛季结束期间,为球队做出巨大贡献。”
谈到接下来与切尔西的联赛杯半决赛,亨德森说:“切尔西是一支拥有优秀球员的优秀球队,但我们最近也踢出了一波势头。我们对球队很有信心,利物浦同样是一支顶级球队,拥有许多出色的球员。所以这场在安菲尔德的较量会非常精彩,希望我们能再踢一场好球。”
而利物浦门将米尼奥莱对与切尔西的比赛也非常期待,他说:“联赛杯半决赛会是一场令人非常兴奋的比赛,我们希望表现良好,希望杀入决赛,所以我们会让自己做好准备。”
“作为一名球员,那(去温布利)是你想做的事。你希望参加重要的比赛,我们会竭尽全力,争取进入下一轮——决赛。显然每个人都想踢这样的比赛,但眼下想得太远没有意义。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Liverpoolrock 发表于 2015-1-18 06:52:00 | 显示全部楼层

前排留名  今年我想要一个杯子

岳退洋64 发表于 2015-1-18 07:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Liverpoolrock 发表的:
前排留名  今年我想要一个杯子

那还不赶紧去买27号对车子的票 哈哈

邪恶君 发表于 2015-1-18 07:40:00 | 显示全部楼层

下一场0失球才是硬道理啊

DougChristie 发表于 2015-1-18 07:53:00 | 显示全部楼层

队副,你是指维拉么?

Liverpoolrock 发表于 2015-1-18 19:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @岳退洋64 发表的:

我在温布利等着利物浦

我眼中的我 发表于 2015-1-18 22:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @岳退洋64 发表的:

客队看台的票贵的要死..

岳退洋64 发表于 2015-1-18 22:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我眼中的我 发表的:
客队看台的票贵的要死..

你說的是黃牛吧 我們可是有車子會員卡的 哈哈哈哈

KopWilliam 发表于 2015-1-19 00:52:00 | 显示全部楼层

加油!副队